撒旦晒鞋篇 篇一:#全民分享季#撒旦晒物篇:ULTRABOOST UNDFTD阿迪与潮牌UNDFTD的联名之作

2018-04-18 19:01:15 17点赞 28收藏 15评论

这双鞋是adidas融合运动表现科技和洛杉矶品牌UNDEFEATED的街头型格,打造这一系列。这款跑步鞋,为Ultraboost注入新元素。采用adidas Primeknit鞋面,含Boost技术。

洛杉矶品牌UNDEFEATED也是街头潮牌,很多明星都穿着这家的衣服,经典LOGO就是栅栏标。

购买理由

UB本身我也是很喜欢的,舒适的脚感,远超一般跑鞋的颜值,是阿迪毕入的款式,买过3代雪花色,脚感也是没的说,穿着次数也是远超我其他的鞋子,非常喜爱,这双鞋阿迪官网4月14号下午14点发售,很幸运,我抢到了一双43,阿迪耐克抢了半年的鞋,终于抢到这么一双,联名款,真的是欣喜若狂啊。

下面是我UB 3.0雪花色的开箱,有想了解的也可以看一下。

撒旦晒物篇——adidas 阿迪达斯 Ultra BOOST 3.0 雪花配色跑步鞋adidas阿迪达斯(adidas)是德国运动用品制造商,阿迪达斯AG的成员公司。以其创办人阿道夫·阿迪·达斯勒(AdolfAdiDassler)命名,在1920年于接近纽伦堡的黑措根奥拉赫开始生产鞋类产品。1949年8月18日以adidasAG名字登记。阿迪达斯原本由两兄弟共同开设,在分道扬镳后,撒旦锅锅| 9 评论50 收藏29查看详情

外观展示

官网鞋盒官网鞋盒

联名款竟然是这么普通的鞋盒,我也是挺意外的联名款竟然是这么普通的鞋盒,我也是挺意外的

鞋码标鞋码标

开箱啦开箱啦

先来一张图先来一张图

给你们看个全图,哈哈给你们看个全图,哈哈

正面正面

侧面照侧面照

鞋面的字母鞋面的字母

联名款前面很明显的白色脚印字母UNDFTD,联名身份的象征联名款前面很明显的白色脚印字母UNDFTD,联名身份的象征

编制鞋面鞋孔很大,弹性很好编制鞋面鞋孔很大,弹性很好

鞋面很透,能看到里面的颜色鞋面很透,能看到里面的颜色

联名UNDFTD品牌LOGO联名UNDFTD品牌LOGO

这双鞋有两双鞋带,这双很骚气这双鞋有两双鞋带,这双很骚气

联名鞋垫联名鞋垫

鞋垫下方鞋垫下方

后跟照片,跟三代没啥大改变后跟照片,跟三代没啥大改变

后跟也和三代一样后跟也和三代一样

UB现在的标配,马牌大底,不过多介绍UB现在的标配,马牌大底,不过多介绍

四代和三代的底还是一样的四代和三代的底还是一样的

鞋舌内鞋标,中国制造鞋舌内鞋标,中国制造

后跟的ultra boost标识后跟的ultra boost标识

三代鞋帮部分和鞋面部分连体,材料一样。三代鞋帮部分和鞋面部分连体,材料一样。

四代鞋帮部分和鞋面部分不连体,材料不一样。四代鞋帮部分和鞋面部分不连体,材料不一样。

上脚图啦,这次没有搭配,因为我觉得。。。。百搭。。。上脚图啦,这次没有搭配,因为我觉得。。。。百搭。。。

使用感受

这双鞋我依旧买的43尺码,但是感觉有那么一点点挤脚了,UB3.0雪花色43码我穿正好,一点都不挤,可能是因为鞋型前半部分修身了一点的原因,刚上脚脚感没有UB3.0脚感好,差了一点点,但是我推测应该是新鞋还没有穿开,以后应该跟3代一样,毕竟一样的中底,一样的马牌大底,应该相差无几,但是这双上脚也是很舒服,而且也是百搭的款式,比白色要耐脏一些。

舒适程度:★★★★☆

脚感没的说#全民分享季#撒旦晒物篇:ULTRABOOST UNDFTD阿迪与潮牌UNDFTD的联名之作 #全民分享季#撒旦晒物篇:ULTRABOOST UNDFTD阿迪与潮牌UNDFTD的联名之作 #全民分享季#撒旦晒物篇:ULTRABOOST UNDFTD阿迪与潮牌UNDFTD的联名之作 ,传说中的“踩屎感”无疑了,追求脚感的朋友,我一直是推荐买双UB穿穿的,普通Nike adidas鞋款我穿43尺码,本款为43尺码,有些轻微挤脚,但是可以穿的,穿穿就好了,喜欢更舒适点就买大半码,较胖就必须买大半码或者大一码了,可以去实体试一下四代UB,都有现货的。

做工质量:★★★★☆

鞋子为中国制造,走线整齐,轻微溢胶,鞋面鞋底整体无瑕疵,现在鞋子的品控跟以前没法比了,做工质量跟五年前都有所差距。

搭配指数:★★★★★

搭配休闲裤,运动裤,牛仔裤都可以,真真的是百搭,想怎么穿都可以,很随意,虽然没有达到满分的地步,但是给个五星好评鼓励一下。

性价比指数:★★★☆☆

鞋子原价1699元,运气很棒,抢到了一双,我阿迪耐克抢了半年了,第一次手动抢到一双,哈哈,虽然没有性价比了,但是这双鞋这个价钱买绝对不会亏,加钱卖都是可以的。

潮流指数:★★★★★

冲着这个加钱,和联名款式,而且百搭还挺好看,鼓励一下,给个满分,哈哈。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注#全民分享季#撒旦晒物篇:ULTRABOOST UNDFTD阿迪与潮牌UNDFTD的联名之作 #全民分享季#撒旦晒物篇:ULTRABOOST UNDFTD阿迪与潮牌UNDFTD的联名之作 #全民分享季#撒旦晒物篇:ULTRABOOST UNDFTD阿迪与潮牌UNDFTD的联名之作 ,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!