舒适显瘦:UNIQLO 优衣库 蝴蝶结宽腿七分裤 晒单

这条美美的裤子,我可是猫了很久了,终于前段时间优衣库搞活动涉及到了这个产品舒适显瘦:UNIQLO 优衣库 蝴蝶结宽腿七分裤 晒单 ,初上市价格为199元哦,前几天优衣库大促99元,相当于打对折啊,再不买等待何时!!!现在又回到原价了,先写一篇开箱晒物,大家喜欢的可以去看看,觉得可以的话也可以购买哦,活动价购买更划算呢~

文章头图是本人自己P的,四色可选哦~

本人163厘米,104斤,穿M号正合适,供妹子们参考哦~

以下是我购买的订单,一激动,买了2条舒适显瘦:UNIQLO 优衣库 蝴蝶结宽腿七分裤 晒单

女装 蝴蝶结宽腿七分裤 404262 优衣库UNIQLO149元天猫精选去购买

舒适显瘦:UNIQLO 优衣库 蝴蝶结宽腿七分裤 晒单

主要是本人比较喜欢这种垂坠感的裤子,前身加入褶裥,呈现出蓬松感,D形带扣的腰带,可作为造型亮点。

针织面料,穿在身上,你就会感觉,无比的舒适~很显瘦啊!对于小粗腿来说简直就是福音呀,你站着的时候感觉像裙子,尊的是是美美的呀舒适显瘦:UNIQLO 优衣库 蝴蝶结宽腿七分裤 晒单

顺丰发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。

对于本人而言,本来就很喜欢优衣库的衣服,整体感觉大品牌,面料好,价格适宜,很喜欢哦。

【UNIQLO(日文假名发音:ユニクロ),日本服装品牌,由日本迅销公司建立于1963年,当年是一家销售西服的小服装店,现已成为国际知名服装品牌。】

很有垂顺感哦~

腰带设计不错

有口袋 耶耶耶

面料舒适

舒适显瘦:UNIQLO 优衣库 蝴蝶结宽腿七分裤 晒单

收到后急着打开来,果然没有让我失望,面料舒适柔软,版型宽松,买了一条米色一条黑色,米色比网上的图片稍微深了一点,米色感觉比较随性,黑色的感觉稍微正式点,但是都很显瘦哦,穿上之后,垂顺感十足啊舒适显瘦:UNIQLO 优衣库 蝴蝶结宽腿七分裤 晒单 ,就是我要的效果,走路带风的感觉,很百搭,夏天穿非常凉快哦~

腰是有松紧带的哦,不会往下掉也不会紧勒。裆比较高所以显瘦显高,腰细腿粗屁股大身材的救星啊,非常喜欢,爱死了。主要是穿起来真的很爽啊!还有口袋的涉及!太棒了!舒适显瘦:UNIQLO 优衣库 蝴蝶结宽腿七分裤 晒单 同事试穿后,也很想买,哈哈哈~

舒适显瘦:UNIQLO 优衣库 蝴蝶结宽腿七分裤 晒单

总而言之,就是非常喜欢,搞活动的时候大家可以再去看下,怎么搭配就超美哦~~舒适显瘦:UNIQLO 优衣库 蝴蝶结宽腿七分裤 晒单

晒物
标签:晒物 +关注