#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

2018-04-20 23:52:33 6点赞 7收藏 39评论

之前写过一篇类似的文,罗列过大大小小的9个包儿,结果当晚到家一看其实还有几个包儿被我给漏掉啦,所以继续来一波晒单好啦#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

这次还是9个包儿,清单如下

特写#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

提手

深度探究

#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

这个包儿说来话长,是我爱人读博期间参加外地的学术会议所获,那时他还是一名在校博士生。短期出差的话,男士使用的话,这个包儿我觉得足矣。外表中规中矩方方正正,内部构造十分复杂,收纳功能极其强大,我甚至觉得里面的配置好似一个小型旅行箱。包的内里层次分明,有挂钥匙的小钩儿,也有放卡的地方,还有类似洗漱包儿的分层隔断。鉴于服役年限已尽,所以被我收藏起来。现在我爱人上班只背双肩背书包,一个nike一个阿迪达斯。

2.意大利包儿Romantique

特写#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

侧面

俯瞰

打开#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

仰视#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

背面#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

这是n年前亲戚从米国回来探亲送的,包儿上面的标识我也不知道是法语还是意大利语,总之我习惯称其为“法国包儿”。这个皮包是真皮材质的,从五金件的磨损程度就可以看出我对它的爱有多深。它的外面其实还有一个做工考究的套子的,但是不知道被我给扔到哪里去了所以就不晒啦。整体而言,这个包儿确实制作精良,是一个非常好的包儿,在我心目中的地位远超我那两个蔻驰包儿,毕竟这个包儿很典雅大方。

3.淑女皮包Court

#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

这个包儿购于90年代初期,对于大学老师而言花几百元在北京某知名大商场买这个包儿也是一笔不小的开支啦,之所以选择它完全是为搭配我老妈那件同时期花数百元买来的长款羊绒大衣。即使现在我老妈很少背这包儿也还是敝帚自珍的珍藏起来留作纪念,于是便被我拿来骗金币。虽然这包儿有年头儿了,但是现在看起来我觉得外观设计依旧经典大气简约完美。但是内层设计一般,实用性一般。

4. 学生皮包Court

#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

这款包儿和上面那款是一个品牌的,同时购入,只不过这个包儿原来的拥有着是我表姐,那时她还是一名在校大学生。至于为什么我老妈要买这么贵的包儿送她,因为她从小到大的成长我老妈都倾注过无限的爱心和关心。这款包儿略大,不过也是真皮,容量很大,可以放课本儿,但是我是舍不得用来放书的。之所以最后兜兜转转又回到我的手中是因为我表姐名校硕士毕业工作结婚后随中科院博士副研夫君技术移民加拿大,为轻装前进临走就没带什么东西,于是她让我随便挑,正在读高中的我一眼就相中这个包儿。不过这个包儿我有很久没有背过啦,因为五金件儿有一个地方出现问题一直也没有时间去修,或者说估计有修的钱又可以买个包儿啦。

5.ONLY奢华版包包

内部#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

早在十几年前,ONLY推出过奢华版系列,我也曾拥有过这个系列的牛仔裤,因为喜欢,所以不惜花费数百元买进门。这个包包是原价选购的,印象很深是¥570。之所以看中这个包儿是因为觉得足够大,外表很粗犷,甚至可以说是狂放不羁。拎着出街霸气十足,当然你需要有足够的体力和臂力,不然的话你会被累死的。猪皮材质不太耐用,感觉虽然没有羊皮柔软但是也还是不禁磨。内部空间很大,但是层次不多,即使什么也不放总体重量也是惊人的重。

6.地图包儿

背面#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

这个包儿是我小姨在国外旅游的时候买的,后来家里包儿多的都放不下了就送我啦。之所以这么新是因为我压根儿就没背过,理由是不太喜欢又不好意思拒绝。所以就一直压箱底儿,毕竟我是一个行事低调的人,所以上下班还是背那个破布包儿。这个包儿的重量仅次于上面提到的法国包儿和ONLY奢华版包包,所以我不背,至于是不是真皮的我也不清楚。

7.NICI咩咩羊包儿

无所不在的标志#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

细节#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

这个包儿出镜率很高,一到冬天我就背起这个包儿,再穿上我的ELAND纯白色英伦学院风羊毛大衣,之后再配上我的UGG,真可谓是完美啊。毛绒绒的手感,软塌塌的造型,就连拉链都是咩咩羊的标识,萌化我心。其实最喜欢这个包儿的还是我家邻居家一岁+的男宝儿,因为这个包儿正面的咩咩羊的耳朵是灵动的,这个小家伙每次遇见我下班回家都会笑嘻嘻的上前来摸摸咩咩羊的耳朵。优点是造型好看,缺点是结实度一般,内测拉链上面的nici标已经被我给拉掉啦。还有就是背带太薄,如果在包里放上重物的话,会有明显的压肩感,久而久之就会觉得肩膀疼。

8.NICI手机包儿

打开#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

细节#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

这个包儿也是原价买的,但是不是我买的,而是朋友送的。因为我喜欢长颈鹿,所以就名正言顺的成为这款包儿的主人啦。这个手机包儿有着自身的局限性,比如什么苹果三星啊这种主流款的大屏手机我看是没戏装进去啦。但是我当时用的小手机是毫无问题的,至于我原来用的什么手机,好奇的请慢慢逐页翻看我早期的手机原创。这个手机包儿的黏贴搭扣儿很结实耐用,粘性非常好。可惜我现在使用的手机无法与之配套,所以它目前的处境是沦为我家大头胖妞儿的玩具。

9.泰国小象包儿

#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

这个包儿是我堂姐去泰国旅游回来送给我的,目前为止这是我家大头胖妞儿的专属御用包包。实测里面可以放个手机,或者放点儿细软。最初对它爱不释手的是一个漂亮的女宝儿,长的像洋娃娃一般的洋气。夏天每次晚上到公园散步都能见到这个可爱的小美妞儿,当然还有她的美妈,每次她都会深情的亲吻我的小象包儿,那时她还小,才9个多月大。堂姐说这是唯一非中国制造的包儿,所以就买回来啦,毕竟大老远的去趟泰国结果回来送人一个国产包儿也不是回事儿啊。其实这个包儿做工比较简陋,内部也没有分层,只是外观设计深得人心深受喜爱罢了。

又是两千多字,又是牺牲午休时间,这篇也就这样啦。至于下周会不会继续支持原创小小值,这个还不得而知,希望不是我的短板数码3c或者电玩啊什么的#全民分享季#大妈又让我来晒包儿

ONLY L-3740117 女士手拎斜挎包

ONLY L-3740117 女士手拎斜挎包

ONLY L-3621317 女士撞色水桶包 红色

ONLY L-3621317 女士撞色水桶包 红色

ONLY L-3740117 女时尚斜挎小方包 黑色

ONLY L-3740117 女时尚斜挎小方包 黑色

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 女包2024牛皮小方包链条包小众斜挎包小包单肩包

Cartier 卡地亚 PANTHÈRE DE CARTIER系列 女士小牛皮斜挎包 L1002475 米色 迷你

Cartier 卡地亚 PANTHÈRE DE CARTIER系列 女士小牛皮斜挎包 L1002475 金色 迷你

Cartier 卡地亚 PANTHÈRE DE CARTIER系列 女士斜挎包 L1002383 黑色亮片 迷你

Chloé 蔻依 SENSE系列 女士斜挎包 CHC24UP873N35247 焦糖色 迷你

Cartier 卡地亚 PANTHÈRE DE CARTIER系列 女士小牛皮斜挎包 L1002397

Chloé 蔻依 女士斜挎包 CHC24US308M98247 焦糖色 迷你

Mirella Small Denim Crossbody Bag

EMINI HOUSE 伊米妮 法式精致斜挎包小包单肩百搭手机包大容量上班通勤链条包女

手机斜挎包

手机斜挎包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH23秋季新品迷你手提斜挎盒子包女CK2-50671557

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF366 黄色/拼色 小号

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag