吃到酸奶有几个步骤:一品康 酸奶机制作分享

2018-04-23 23:02:42 6点赞 9收藏 10评论

背景:爱吃酸奶,也尝试过一些新型酸奶,无奈太贵,舍不得买,最后还是回归了普通(正因为有我这样的人,所以那些店铺都关门大吉了吗?)吃到酸奶有几个步骤:一品康 酸奶机制作分享

平平淡淡才是真吃到酸奶有几个步骤:一品康 酸奶机制作分享

【多图预警】

【两步吃酸奶】搅拌+保温

特点:粉粉里面包含奶和菌,用温水冲调搅拌好,保温八小时就可以了,而且就没有做成酸奶也很好喝!店子没有了特点:粉粉里面包含奶和菌,用温水冲调搅拌好,保温八小时就可以了,而且就没有做成酸奶也很好喝!店子没有了

为了上面那货能做成酸奶,我买了这货。现在店子还在,但是涨价了。为了上面那货能做成酸奶,我买了这货。现在店子还在,但是涨价了。

电器的话一般我入手前都会稍微了解一下工作原理来判断我该怎么买。吃到酸奶有几个步骤:一品康 酸奶机制作分享买东西的时候智能家居还没有那么普及,我就想啊,这个工作的原理就是保温,核心部件就是发热垫片啊,那应该要价不算太离谱~吃到酸奶有几个步骤:一品康 酸奶机制作分享吃到酸奶有几个步骤:一品康 酸奶机制作分享果然那年三八节活动日就给了我惊喜,折扣后18.8,虽然什么都没送,但是也很不错了。不过忘说了,我是抽了很多马爸爸的红包,所以最后一分钱没花,白得一台吃到酸奶有几个步骤:一品康 酸奶机制作分享

不过时过境迁,学生时代最不少的就是时间了,现在让我花那个时间去抢红包,却是没有那个耐心了。我果然是老了吃到酸奶有几个步骤:一品康 酸奶机制作分享

【一步吃酸奶】加水搅拌

这货不错,加水搅拌就能吃。有点像营养早餐糊,味道也还行,就是贵。这货不错,加水搅拌就能吃。有点像营养早餐糊,味道也还行,就是贵。

【三步吃酸奶】牛奶+菌粉搅拌+保温

准备材料:酸奶机、菌粉、牛奶、烧水壶、水、搅拌棍(勺、叉)

菌粉正面菌粉正面

介绍介绍

一小罐十包一小罐十包

理论上一包可以做1L理论上一包可以做1L

这个菌粉还是很不错的,前几年都用的很好!吃到酸奶有几个步骤:一品康 酸奶机制作分享

你们看我家冰箱还有这么多你们看我家冰箱还有这么多

这次用的牛奶

吃到酸奶有几个步骤:一品康 酸奶机制作分享

酸奶机的详细图片说明吃到酸奶有几个步骤:一品康 酸奶机制作分享

底部:15w底部:15w

正面正面

俯视图俯视图

沧桑的透明塑料盖子沧桑的透明塑料盖子

烧壶开水烫不锈钢内胆

吃到酸奶有几个步骤:一品康 酸奶机制作分享

搅拌的用具也要烫一下吃到酸奶有几个步骤:一品康 酸奶机制作分享

吃到酸奶有几个步骤:一品康 酸奶机制作分享

小技巧:酸奶的外机里面加点水。原因有二:1、节约用电;2、保温效果更好,出酸奶更快小技巧:酸奶的外机里面加点水。原因有二:1、节约用电;2、保温效果更好,出酸奶更快

suki奶,用两盒。我家的酸奶机只能做大概900ml 通常我都放3盒半,剩下的自己喝。但是因为我爸妈都乳糖不耐受,我男朋友和他妈都不爱吃,而最近我又发现感染了幽门螺旋杆菌,所以今天只做2盒。suki奶,用两盒。我家的酸奶机只能做大概900ml 通常我都放3盒半,剩下的自己喝。但是因为我爸妈都乳糖不耐受,我男朋友和他妈都不爱吃,而最近我又发现感染了幽门螺旋杆菌,所以今天只做2盒。

先倒一盒牛奶,然后倒菌粉先倒一盒牛奶,然后倒菌粉

加菌粉。加完菌粉后再倒第二瓶牛奶,在倒的时候有个小技巧,就是对着菌粉倒下去的位置倒牛奶,这样就可以减少搅拌均匀的时间。加菌粉。加完菌粉后再倒第二瓶牛奶,在倒的时候有个小技巧,就是对着菌粉倒下去的位置倒牛奶,这样就可以减少搅拌均匀的时间。

搅拌均匀就可以了。机器通电后前面会有个指示灯亮。搅拌均匀就可以了。机器通电后前面会有个指示灯亮。

盖上盖子等8小时。盖上盖子等8小时。

现在就等八小时后看看菌子死没死了!吃到酸奶有几个步骤:一品康 酸奶机制作分享

本来想着自己菌粉多,打算友情赠送一些菌粉给当地的值友们,现在又搞浪费了!

剁手剁手吃到酸奶有几个步骤:一品康 酸奶机制作分享吃到酸奶有几个步骤:一品康 酸奶机制作分享囤货需谨慎吃到酸奶有几个步骤:一品康 酸奶机制作分享

一品康成长发育钙片小孩学生青少年儿童钙片6-13岁4-6岁4-17岁组合装天长高牌钙铁锌牛初乳钙 天长高牌钙铁锌14-20岁

一品康成长发育钙片小孩学生青少年儿童钙片6-13岁4-6岁4-17岁组合装天长高牌钙铁锌牛初乳钙 店长推荐

一品康成长发育钙片小孩学生青少年儿童钙片6-13岁4-6岁4-17岁组合装天长高牌钙铁锌牛初乳钙 天长高牌钙铁锌4-7岁

特仑苏 纯牛奶

特仑苏 纯牛奶