2018-04-23 18:45:55 9点赞 10收藏 11评论

蓝洞对‘吃鸡’那shi一般的优化,让这款游戏对电脑的硬件配置高的出奇游戏耳机中的“越野车” :Dareu 达尔优 EH732 线控7.1声道 多模耳机 ,不仅拯救了因为挖矿而差点崩盘的显卡市场,也对内存的价格疯涨添油加醋,顺势的也缓解了下坡路的网吧市场。在这现象级游戏面前,即使我这个自称对游戏有很高定力的人也忍不住入了坑。说实话,要不是吃鸡,我还真的不会专门买游戏耳机。游戏耳机也不再是那个游戏中听个响,可有可无的东西。在经历几次不带耳机被躲着的LYB当面怼死,自己也吓得半死之后,游戏耳机在我心中的地位已经超越鼠标排在了第一位。

原先的黑爵The One 7.1 声道用着不错,在游戏中声音场景还原度,定位非常准确,就是有一点不好,太重了。带久了之后,头顶那酸爽,在摘下来的那一刻让人忍不住倒吸一口凉气,用重耳机的应该知道那种感觉。在询问多家淘宝客服上问过多款耳机的重量之后,大多都是300g网上走。最后看到达尔优这款刚推出的,才两百七十多克,线控7.1声道,同时线控还能直接调节多种模式。感觉不错,下单……

包装与外观

达尔优(dareu)EH732 虚拟7.1声道线控耳机 游戏吃鸡耳机 休闲娱乐耳机 黑色339元京东去购买

现在的游戏耳机一般个头不小,包装内部一般都是由大块海绵作为缓冲固定,造成的结果就是外包装的个头都大的惊人。达尔优 EH732耳机的包装也不例外。

外包装上关于耳机的信息介绍,实际图片还有卖点信息提取。纯黑色设计风格,耳机的渲染图作为主图,作为主要卖点的USB线控盒也放置在了耳机的旁边。

耳机相关的特性与卖点的文字说明集中在包装的底部与背面,还真的是不少。为了方面阅读,我简答提炼一下。将几个比较重要的单独列举。

喇叭直径 50mm

产品净重 280g

虚拟7.1环绕声

自适应悬浮式头梁

仿蛋白皮耳罩

外包装采用硬质纸盒的天地盒包装,与许多手机包装类似。掀开之后耳机就静静的躺在海绵模具中。全黑色外观,较为简单的外观第一感觉非常普通,就是游戏感没那么强。

USB线控盒放置在正中间,撕开表面的贴膜,镜面的表面抢镜不少。也抢了包装内不少风头去。

各种纸张作为配件出现

只玩家的一封信 情怀物件,主要体现品牌对玩家的人文关怀

产品介绍书 包装内自我品牌的一波广告

说明书 必备

收纳袋 很纳闷为何会送这个,游戏耳机也需要便携性,我怎么不知道?总归来说送比不送好。

先来一个直接的重量对比,黑爵The One比达尔优EH732 重了83g,将近四分之一的重量。体现在头上的,尤其是佩戴时间长了之后效果还是非常明显的。

两者在外形和体积上大体相识,在头梁与耳罩的连接处有明显的差异。风格上个人更加喜欢黑爵The One上红色线条点缀,点睛之笔,更加具有电竞的风格。金属耳罩的质感要更好,当然重量也就上来了,我是觉得有点得不偿失。达尔优EH732的整体设计更加的中庸,也就是电竞风格不明显,风格上不如前者。

双头梁结构,内衬自适应悬浮头带在戴上之后适应头部曲线自动调整,而不用带上之后再进行调节。

外部两个钢制头梁具备很高的韧性,耳机掰得很开也能变形回来。主要是固定作用。

内部的蛋白皮包裹的海绵头梁,与身体直接接触,与耳罩的设计一样,没有耳罩的厚,很软,很Q。边缘带有缝线设计。

顶部带有达尔优的压铸logo

耳罩外壳类似一个天眼造型,一个类似眼睛的外观。外壳利用部分网孔点缀,再搭配黑色质感的装修件。让这个通体黑色的耳机不再显得单调,我还比较喜欢这样的设计,有个性但不张扬。不过可惜的是经书网孔并没有灯光,如果能够有一点灯光透出,效果应该会狠毒。

整体来说EH732还是偏大众化游戏耳机,没有夸大电竞的张扬。内敛,低调显然是更加适合这款耳机的符号。

不过我倒是希望这款耳机在配色上更加大胆创新一点,耳机的详情页中还有两种更加个性的颜色,喜欢这两种配色的可以再等等。

更多细节

耳罩顶部头梁两侧,有三枚导音孔,这样就让耳机腔体与空气联通。

喇叭振膜在腔体中震动引起的气压变化通过这几个孔与大气连通,从而获得更加开阔的声场。说白了就是这耳机并非是全封闭,而是半开放式。

皮质海绵耳罩,耳罩内部为‘0’而不是‘O’性,更加符合耳朵的造型,贴合的面积也要更大。

达尔优EH732 的耳罩不仅软,而且按压之后的回弹要慢很多。形变造成的耳朵周边的挤压要更小,总之就是戴着更加舒服。

有一点需要强调的是耳机的耳罩接触皮肤部分,沾染汗液之后油脂感会十分的明显。

想要用的舒服,勤打理是不可少的。

耳机的出线口,做出防拉扯设计。

音量调节旋钮和麦克风接口也在此侧,不过我一般吃鸡都是单排,没有用到这个麦克风,拾音效果还不知道怎样。

USB线控盒

线控盒在游戏耳机中并不稀奇,黑爵The One上也有,不过像这样将多种模式集成在线控盒中却不多见。

功能上除了常规的音量调节,工作状态指示,麦克风开光。

还能通过这枚线控盒调节各种模式,一键切换高中低音,游戏与音乐兼顾。也就是如标题‘山地车’一样,适合各种地形,各种场景都能使用。看到这我想肯定会有一部群众跳出来指正,声音的玄学,可是这样一枚小小的线控就能做到的。

讲真,实际效果确实还不错,出乎我的预料。尤其是高音和音乐模式,声音的表现非常好,已经成为我听音乐的必调模式,各模式间的差异也很明显。尤其还有7.1虚拟环绕声的,在游戏中更能还原游戏场景。只是有点纳闷的是7.1声道只能在驱动打开时开启。

其实多种模式像冰豹,罗技这样大型的游戏耳机厂商的耳机并不是没有,做法往往是集成在驱动中,通过驱动来调节。如果想调节还需要下载驱动,然后进驱动进行设置。

达尔优这次只是将这部分功能集成在硬件之中,效果也并非十分出众,不过贵在方便。举个生活中非常常见的例子,一袋草莓,你放冰箱,过一星期可能都没人动。但如果你洗干净之后放在茶几上,那么不好意思,半天就没了。USB线控盒的做法也就是这样,将模式功能调节变得十分便利。

日常使用中耳机对这个USB线控盒的依赖性很高,有一个很重要的原因是耳机上的线太NM短了,稍微远一点就够不到了。插机箱后面,那是不可能的。必须用这个线控盒作为延长线。

使用

音乐方面就不做过多的挖掘了,音乐的战场就不适合游戏耳机生存。不过值得肯定的是在增加USB线控后,耳机的效果提升了很多,插上黑爵The One也能感受到提升,趣味性和适应性增加了不少,不然怎么能说是‘越野车’呢。

游戏中,很奇怪,7.1声道对脚步声的定位更准,但我反而在游戏中更加猥琐了。老是往P城这些人多的地方跳,捡到一把枪,最好是喷子,之后就在隐蔽的地方躲着阴人,通过耳机听声音判断敌人来的方向。当发现有人靠近,进门,关门,立马跳出来,打得一个措手不及,发现自己还真的是有LYB的潜质游戏耳机中的“越野车” :Dareu 达尔优 EH732 线控7.1声道 多模耳机

佩戴效果,因为耳机只有271g,在游戏耳机中是非常轻的了。耳罩的填充海绵很柔软,好几盘游戏下来也没出现压头和脖子不舒服的现象。

优缺点总结点评

优点:

1 多种模式通过USB线控直接调节,适合更多使用场景,音乐,游戏,适用面更广

2 重量轻,耳罩舒服,柔软性好,佩戴很舒服,长时间也不会觉得不舒服

3 定位精准,在游戏中对距离和方向的判断准确,很适合阴人

缺点

1 蛋白皮沾汗渍之后会显得是非油腻,需要经常清洁

2 耳机线短,台式机必须搭配线控使用

3 7.1 声道不能直接打开,必须在驱动打开时才能打开,比较麻烦。

最后,祝大家吃鸡愉快……

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH719头戴式游戏耳机麦克风电脑电竞听声辩位吃鸡CSGO虚拟7.1声道7彩渐变灯光 黑色

Dareu 达尔优 EH732头戴式有线游戏耳机7.1声道带麦克风电竞电脑专用耳麦

Dareu 达尔优 EH732PRO游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB接口7.1声道听声辩位游戏耳机-极风版

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

达尔优(dareu) EH722XL星空版 游戏耳机 头戴式耳机 电脑耳机 电竞耳机 吃鸡耳机 虚拟7.1声道 黑色

Dareu 达尔优 LH712 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 LH712 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 EH722电竞游戏耳麦头戴式电脑耳机学习网课带麦克风笔记本电脑 CF吃鸡LOL听歌音乐直播

Dareu 达尔优 EH925有线USB头戴式电竞游戏耳机耳麦7.1声道立体RGB线控主播直播网课听歌通话降噪 黑武士 官配

Dareu 达尔优 EH722 Pro 头戴式耳罩式降噪游戏有线耳机 黑色 USB

Dareu 达尔优 A710釉下青头戴式耳麦电竞蓝牙游戏耳机无线耳机听声辩位

Dareu 达尔优 EH732 头戴式游戏耳机 电脑有线耳麦 绝地求生吃鸡专用电竞7.1 EH732-紫金黄

达尔优(dareu)EH732游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB7.1声道单指向麦克风吃鸡耳机-天云灰 【7.1声道RGB流光】灰

达尔优EH722 粉色可爱少女猫耳朵游戏耳机头戴式7.1电竞有线台式电脑笔记本学习USB接口耳机 EH722粉色【猫耳版】 默认1

Dareu 达尔优 EH722RGB版 游戏耳机usb7.1声道头戴式耳机带麦电脑电竞降噪耳机冰感升级版黑色

Dareu 达尔优 EH723 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 EH723 头戴式游戏耳机

• 这线控盒有点意思,把模式选择和7.1声道的控制都集中上去了。

相比于驱动调节会方便很多,就看实际体验了。

不得不说,达尔优的外设越来越会玩了

其实我对7.1声道不太感冒,但是这样的调节方式我愿意试一下,挺新奇的

就跟我上面所说的洗好的草莓一个意思,主要是方便。如果再将硬质方面的调节加强的话,这种线控盒我觉得还挺有市场

• 为了吃鸡我试过了各种方案,头戴的入耳的虚拟7.1物理7.1,其实一个一般的入耳耳机加一个雷音足够了,把雷音的均衡调好,可以很大程度上屏蔽吃鸡里面的环境音凸显脚步和枪声。

首先,你得有一个雷音。

这个不难吧 随便一个灯厂家的产品拿序列号就能注册了啊

• 多种模式的一键切换,是这个意思吧

游戏耳机中还真的是少见,不过就不行晓得实际使用怎样,创意是有点

比较喜欢耳机的外壳的外观

嗯哼,就是这个意思。对于7.1 声道的线控调节,一键切换,吃鸡中定位更加精准,对于其他游戏貌似没有太多实际意义。主要是增加游戏场景的还原度与代入感

• 好文,首图好评,

• 游戏耳机线控的概念还是不错的
    希望其其它厂家的游戏耳机跟进,如果在吃鸡中能够听得更加仔细,定位更加精准就好了