2018-04-25 15:16:06 14点赞 32收藏 32评论

本人PC党,玩得最多的就是GTA和实况了。之前在用的是XBox One手柄,15年买的,最近左摇杆和RB都出问题了,但是计划着变主机党,所以就通过改键位什么的一直在坚持。前几天在大妈上发现京东有PS4手柄秒杀活动,叠加满199-10的券,实付278,觉得很划算就入手了。其实玩游戏就是从PS的实况2开始的,后来到PS2时代,中间每代都没落下,一直到上大学之后的实况10就开始在PC上玩了,手柄用的是北通,型号不记得了,样子也是仿的PS。后来毕业之后在农村支教,带了一个笔记本电脑,就开始用xbox手柄了,先是一个xbox360的,玩了几年,坏了之后就换了上个xbox one的直到今天。所以已经很久没用过PS手柄,还能找回曾经熟悉的感觉吗?闲话不多说了,开箱!

索尼(SONY)【PS4官方配件】PlayStation4游戏手柄(黑色)17版380元PlayStation系列手柄一直是除主机本体之外的另一大话题产品,尤其更新至第四代,手感及功能使用方面相比前面数代都有了长足的进步。全新的DUALSHOCK 4无线控制器除了蓝牙外也完全支持USB有线操控,与过去最主要的区别是在触摸板部位“开窗”可见了发光条,在一些游戏当中可以作为视觉提示等等,比如血量和异常状态等。京东去购买

开箱

▼刚从快递小哥那里拿过来就被LD把外包装撕了,这里就没外包装照了。首先赞一下京东的快递,就一个塑料袋包装,但里面的盒子一点没变形。

▼生产日期201801,还比较新。

▼盒子里的全部内容

▼接下来就是我们主角的正面照

外观

▼总体造型还是大法的经典,整个手柄做工十分精致,这点真是比xbox好多了。

▼科技感十足的触摸板,边上是一圈钢琴烤漆,实物非常漂亮,没机会测试触控,但是按压的感觉真的很棒。

▼个人感觉整个手柄最漂亮的就是指示光条了,下面是连接线接口是mic usb接口,手机连接线就可以用了。

▼手柄底部座充接口和耳机孔。因为我是有线连接,音频输出设备选择手柄后就可以插上耳机使用了,不过好像多此一举。后期测试无线连接后再补上测试结果。

▼我的三代手柄合照

体验

▼拿在手里很小巧,感觉还是PS手柄更适合亚洲人,但是拿惯了xbox再拿ps总感觉差点什么。独孤求败用惯重剑再用木剑是怎么习惯的?扯远了扯远了。

▼记忆中的△□○×信仰还能找回手感吗?SONY 索尼 PS4 DUALSHOCK 4 手柄 开箱及简单体验 ,按键反馈较xbox偏软,舒适度看个人喜好吧。

▼摇杆材质非常舒服,反馈很好。感觉要比xbox one费力一点,可能是因为xbox是旧的吧。方向键反馈和△□○×一样。

▼L1 L2,同样的较xbox偏软,但是个人感觉要比xbox舒服很多。

▼个人觉得手柄的最大败笔就是这个OPTIONS键和另一边的SHARE键了,一是位置很容易误触,二是太小了,三是几乎和手柄平齐,很不好按。我实况直接把触控板设置为暂停键,爽到飞起。

▼连接电脑可以参考下两位大神的作品,讲解非常详细,我从中间学习了很多,感谢两位。

让PS4手柄成为迄今为止最好的PC手柄小弟是单机游戏爱好者。由于屌丝太穷买不起正版主机游戏,所以平时也就用PC撸一撸各种大(po)家(jie)都(dao)懂(ban)的游戏(问心有愧,低调低调)。从小由FC开始,MD、SFC、3DO、SS、PS、DC、PS2、PS3玩过来,对游戏手柄有了极大的依赖,现在包括TPS、FPS一类的游戏都能用coolsear| 82 评论53 收藏236查看详情DUALSHOCK4 PS4无线手柄 开箱及无线连接PC测试追加修改(2014-10-1310:10:18):看了不少评论说要买个DS4手柄回去玩PC,这里要补充一下,如果是单纯的玩pc的话,建议还是买XBOX系列的手柄,毕竟兼容性上面会好很多,而且不用折腾。以前买的XBOX360手柄右肩键坏了,加上和好友一起去买PS4就顺便在实体店里入了一个PS4的手柄P认真de活| 38 评论68 收藏80查看详情

▼手柄连接后会自动安装驱动程序,安装完成后电脑上就有显示,最后一个W开头的就是。(据说win7,8,10都可以,我是win10)

▼测试pes2017 wecn 3.0,pes2018也是一样的。首先看下游戏设置,只能选择Directinput,需要设置按键.这种方法连接实测GTA5是不行的,估计其他游戏也不行。想一劳永逸的话还是需要使用ds4tool,现在更新后叫做InputMapper,安装后插上手柄就自动识别成xbox360手柄,跟之前的xbox手柄一样,直接xinput就行了,完美适配。

▼好了,开撸!刚开始可以说是非常不适应了,一连几场不胜。还能找回手感吗?SONY 索尼 PS4 DUALSHOCK 4 手柄 开箱及简单体验 好在适应起来还是比较快,但还不像用xbox那样得心应手,不说了,找感觉去了。

▼最后送上我2029年AC米兰阵容,除了多纳鲁马全23岁以下,等着他们成长。

PS5 PlayStation DualSense无线游戏手柄 午夜黑

SONY 索尼 PS5 PlayStation DualSense 无线游戏手柄 星辰红

PS5 PlayStation®5 DualSense无线控制器 ps5手柄–深灰迷彩

PS5 无线游戏手柄 亮灰银

PS5 无线游戏手柄 亮灰银

SONY 索尼 PlayStation 5 God of War Ragnarök限定版 游戏手柄 蓝白色

SONY 索尼 PS5 PlayStation®5 Access 控制器

SONY 索尼 PS5 无线游戏手柄 火山红

SONY 索尼 PS5 无线游戏手柄 火山红

SONY 索尼 DualSense Edge 操作杆模块

SONY 索尼 DualSense Edge 操作杆模块

PS5 无线游戏手柄

PS5 无线游戏手柄

SONY 索尼 国行 PS5 手柄

SONY 索尼 国行 PS5 手柄

SONY 索尼 PlayStation 5 Dual Sense 双模无线游戏手柄 新星粉

SONY 索尼 PlayStation DualSense Edge 无线游戏手柄 黑白色

PS5 PlayStation DualSense Edge无线控制器 ps5手柄

SONY 索尼 ps5无线蓝牙控制器playstation5游戏手柄海外版

PlayStation 索尼(SONY)PS4/PS5原装手柄耳机 国行原装配件 PS4原装手柄白色(国行盒装)