eBay空包维权 篇一:商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款

2018-05-05 16:53:46 1点赞 4收藏 6评论

二零一八年三月二十一日。

eBay再次放出了了全场折扣码。PayPal下单八折,最高优惠50USD。商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款

受人之托,在eBay上下单iPad mini4 128GB,八折之后付款299.99USD,折合人民币1900元。受人之托,在eBay上下单iPad mini4 128GB,八折之后付款299.99USD,折合人民币1900元。

选择转运中国波特兰仓库默认路线的[货到即发],那么就需要账户里面留有余额了,但是USPS不显示重量,难以估计运费商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款

所以,这就导致了我与商家的第一次交锋。

对话内容,从下往上看才是正确的对话内容,从下往上看才是正确的

我发邮件给商家表达了我“希望了解到包裹的重量来预估运费”的意愿。老美那边倒是没理解我意思,多次询问我到底在表达什么。当我表示我是一个中国买家,将通过转运公司来把货物送到我的手上时,商家的情绪就上来了,拒绝第三方地区商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款

他说他们不送第三方地区,只发美国境内的(我就去查了一下它的店铺,明明还是有很多第三方地区都是发的,比如香港台湾,不包括大陆倒是真的)他说他们不送第三方地区,只发美国境内的(我就去查了一下它的店铺,明明还是有很多第三方地区都是发的,比如香港台湾,不包括大陆倒是真的)

他要召回包裹。

并第一次表达了拒绝和我继续的交流。

慌得雅痞,强行说是给我小弟的礼物,以为能把他感动一下下,都不能挽回局面。老美真的很严格的说。商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款

那么,就只能等着了商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款

三月二十六日。

收到转中的货物入库短信,还有点小惊喜的商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款

之后却收到了包裹异常的短信,要我尽快处理。

【转运中国】您出库的货物ipad有异常,请您在12小时内登陆网站或进入您的注册邮箱查询处理。谢谢 !

我进入网站看了具体异常状态指代的是什么情况,结果显示为[空包裹]。马上电联转中北京客服,不是很愉快的一次交流,我再三表达了我期望获得一些实质性的帮助或者是之前类似空包事件的处理意见。

结果,她,只跟我说尽快联系卖家吧。

对转中某客服的一次绝对失望。商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款

现阶段,转中没有提供给我实质性的帮助,我也没有证据来证明这件事情的真实性。就只有硬着头皮跟商家交流商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款

首先,询问商家是否真的在寄出的路上召回了商品,得到了一个否定的回答。其次,完成我对空包的陈述之后,商家也不多bb,直接就让我开一个case(纠纷处理)。

eBay的case找半天不知道怎么开,然后我就选择了[退货],并从eBay方面获得一个退货标签,就是一张图,上传到转中退货界面,转中方面就可以免费把空包还回去了。商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款

转中的美国波特兰仓库完成退回操作。转中的美国波特兰仓库完成退回操作。

快递标签,eBay通过用户注册邮箱发送快递标签,eBay通过用户注册邮箱发送

从波特兰到纽约,快递倒也不需要几天就能到商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款

四月六日。

商家电邮我一封,内容大致为[寄回空包,不予退款]。

我滴个乖乖商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款,我每次跟那边客服的大篇幅解释事件内容。结果每次都像是重新换了个人跟我交流。我不得不再次跟他描述由于他们给我空包,所以我寄回空包。

商家:因为你选择了转运服务,那么转运公司要负责。

我:转运中国是中国著名的转运公司,没理由欺骗我

商家:我们不关心那些。我们只寄送国内个人地址,你的地址不符合我们的要求,出事了我们不管。你选择转运公司的服务,有逃税嫌疑。如果你不关闭你打开的欺诈性的退货, 我们将寻求法律行动告知中国使馆, 在那里我们将证明你设法逃避关税商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款

我透。说实话,刚看到这段骚回复,我是真的被唬住了商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款。在我国境内,估计还没有发生过网上购物纠纷闹到大使馆那去的吧。我没料到老美居然这么有想法。下意识的以为自己真的逃税了,很是严重的样子。特地分享给了身边的好友。基本都把这当成个笑话。

正经的转运公司,才不做那不正经的行当呢。商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款

稍微酝酿了一下。回复他

我:转运中国是合法注册的转运公司,从事合法的转运行为,不存在逃税行为。eBay官方也是支持转运公司的转运行为的。

商家:我们已经解释了你有什么选择,不谈了商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款

第二次表达了拒绝和我继续的交流。

这之后就搁置了,从三月底开case,一直到四月底,eBay方面也没动静了。我就只有静静的等待了商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款

内容叙述上,对于英文的准确理解可能有一些偏差,大概内容带着点回忆,毕竟一个多月了。

到了五月份倒是有些新动向了,有了别的转折,下次再分享吧商家要将我告到中国驻美领事馆?而我只是想拿回我应该得到的退款

我不管大使馆是个啥,我只是想拿回我应该得到的退款。