工科男实用edc

在张大妈潜水有7年多了,看了太多精致的edc,想想我自己一直过的好糙工科男实用edc所以想发一个自己的edc,于是有这一篇,在张大妈的首篇原创。翻了下包,发现自己每日通勤带的东西真是精简,但是确实很实用,基本上涵盖绝大多数场合需求工科男实用edc

先来个全家福

工科男实用edc

手机,表,Pilot中性笔,公交卡,耳机,钱包,充电器、钥匙啥的就不用说了吧。

手机是小米6X,发布后几天在米家买的,6+64,确实好用,尤其是自拍,真是6(自拍是LD的评价)工科男实用edc就是电池不太能扛,还好不玩游戏,基本上满电出门,回家还有30%左右。

表是梅花的Air master,2012年315购于江汉路的老亨达利,当年买的时候就与京东有一千多的差价工科男实用edc不过表这种东西,这个差价相当于是买了个安心。戴了6年,可能是机械表的原因,平均每天误差1分钟左右,还比较合理吧。

车是福克斯,2012年的两厢经典款,对,就是十年前的那款神车福克斯工科男实用edc人生的第一辆车,读书时玩极品飞车7的时候极其心水,所以工作几年后就立马买了他。除了油耗高点、内饰不美,基本没啥缺点工科男实用edc毕竟是心头爱,哈哈。不过现在也很少开了,基本上都停在公司停车场,因为地铁现在实在是太方便了。

耳机是JBL110BT,拿积分兑的,京东大概300块吧。还不错,带磁吸,虽然不能磁吸开关机,音效也还行(毕竟木耳朵,只能听个响),坐地铁的时候听易中天老师讲诸子百家反正是够了工科男实用edc喜欢的是这个颜色,够骚够亮工科男实用edc

工科男实用edc

笔是pilot,十分好写工科男实用edcLD公司配发的办公用品,每次都被我趁机抢过来工科男实用edc

重点说说钱包,马云家19块包邮,感觉是今年买的最值得物件了,装一些必带的卡,装几百块现金,出门安全感十足,真的特别好用,十分推荐

工科男实用edc

出行必带:省图读者卡,公交卡,书城卡,买菜卡两张(各种羊毛薅到爽),身份证。

东西很少,但是生活很充实。感恩身边人,cherish everything工科男实用edc

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注