彩妆还能防水,即使再大风雨都不能撼动你脸上的妆容

可曾想过,炎热的夏天,灿烂的阳光下让你的妆也溶了;想去游泳但却不想直接素颜入水;要见客户但遇上大雨,直接把妆都淋毁了;重要场合时由于太激动,忍不住哭了出来,妆容让人不忍直视啊!以上种种无一不是让人崩溃,尴尬。

彩妆还能防水,即使再大风雨都不能撼动你脸上的妆容

最近有一部新剧吸引了不少人的注意,就是《北京女子图鉴》 ,女主戚薇在剧中是一个在北京追梦的职业女性,她在剧中一步步的晋升,但依然保持超高气质,驾驭着不同妆容以及红唇,简直是Queen一样。

当然最让人注意的是第六集,她为了夺回订单在老总面前痛哭流涕时用了小心机,她也在剧中提到的:口红雨衣和防水睫毛。今天,我就来推荐几款剧中提到或没提到的“防水彩妆小物”,让你梨花带雨没顾虑!

口红雨衣:

喝水不沾杯,吃饭不用擦嘴,餐后不用补妆,非常方便,使用次数达50+,平均价格很低,小小一只就能让你的口红多用3个月!!!

日本Kose高丝口红雨衣

彩妆还能防水,即使再大风雨都不能撼动你脸上的妆容

日本Kose高丝口红雨衣防水定妆不脱色不沾杯魔法口红小雨衣 正品84元淘宝精选去购买

Rimmel lipcoat芮谜口红雨衣

彩妆还能防水,即使再大风雨都不能撼动你脸上的妆容

包邮 日本Rimmel lipcoat芮谜口红雨衣/唇膏 护唇防脱色掉色6g85元淘宝精选去购买

两款都是日本款式比较便宜,非常小巧的款式,Rimmel是英国品牌但是日本款价格相对较低。

防水睫毛膏

防止苍蝇腿的同时,无论出汗或流眼泪都不会轻易掉妆,保持精神亮丽双眼。

HR赫莲娜睫毛膏防水型蕾丝

彩妆还能防水,即使再大风雨都不能撼动你脸上的妆容

【直营】 HR赫莲娜睫毛膏防水型蕾丝/猎豹#01259元天猫国际去购买

非常经典的一款睫毛膏,算是高端大气的款式。

Za倾心绝密睫毛膏

彩妆还能防水,即使再大风雨都不能撼动你脸上的妆容

Za/姬芮倾心绝密睫毛膏 浓密卷翘纤长防水防汗不易晕染专柜正品79元天猫精选去购买

kiss me防水睫毛膏

彩妆还能防水,即使再大风雨都不能撼动你脸上的妆容

日本kiss me睫毛膏纤长卷翘浓密花盈美蔻泪眼防水防晕染第三代78元天猫精选去购买

两款相对低价并且防水效果好的睫毛膏,不要相信那些超低价的睫毛膏,用了不但不防水还可能毁了你的妆容。

睫毛雨衣

如果你对防水睫毛膏还是没什么信心的,可以尝试涂睫毛雨衣,在睫毛上面加一层透明防水层即可。睫毛雨衣相对难下定论,贵的很贵,便宜的也很低价,所以大家自行选择吧。

Clarins睫毛雨衣

彩妆还能防水,即使再大风雨都不能撼动你脸上的妆容

现货包邮 Clarins娇韵诗 新款双效固妆睫毛凝露睫毛膏雨衣7ml125元淘宝精选去购买

法国品牌,高纯度植物蜡的防水层,防水效果非常好。

CANMAKE睫毛雨衣

彩妆还能防水,即使再大风雨都不能撼动你脸上的妆容

包邮CANMAKE睫毛卷翘定型液/睫毛雨衣睫毛打底膏防水防汗防晕染49元淘宝精选去购买

低价中的战斗机,防水和定妆效果都不错。

Make up for ever 防水眼线液

彩妆还能防水,即使再大风雨都不能撼动你脸上的妆容

眼妆怎么能少得了眼线笔,这款Make up for ever ,多种颜色可选,适合不同肤色场景搭配。

Make up for ever 迈阿密超模防水眼线液/ AQUA XL 眼线液17新款168元淘宝精选去购买

clio珂莱欧双头染眉膏

彩妆还能防水,即使再大风雨都不能撼动你脸上的妆容

韩国clio珂莱欧双头染眉膏液体纹身眉笔防水防汗不脱色持久画眉75元淘宝精选去购买

不少人也有画眉的习惯,假如眉毛掉色断开一截截真的不忍直视,而这款韩国的眉笔有三种颜色选择,还可以防水,超棒的。

有了这些防水彩妆用品,哪怕出去游泳都不怕了,好的化妆品就应该做好防水措施才能万无一失。

话题:经验 +关注
购物攻略