放眼世界杯,小瑞士大实力,除了足球还有啥?

世界杯的32强队伍中,有一个国家,尽管只是一个人口仅有800万的小国,但是他们无论是在国际足坛的地位,还是国家队的成绩,都令他们的球迷无比骄傲,就是瑞士,瑞士的足球传统优良,他们成绩不能说很好,但在各国强队中角逐中,他们依然凭借自己的实力,第九次进入决赛圈了,说明他们的足球技术没有退步,非常重视年轻球员的培训。

放眼世界杯,小瑞士大实力,除了足球还有啥?

它没有像巴西和德国这样的一些传统强国那样有天赋,也没有葡萄牙和西班牙,具有超强球星,但他们注重的是年轻、灵活以及快速进攻和团队的配合,让他们在世界杯预选赛,以9胜1负的战绩出现,也证明他们这届世界杯状态神勇。

放眼世界杯,小瑞士大实力,除了足球还有啥?

瑞士球队除了足球实力,他们还有其他的著名品牌和产品,例如瑞士军刀大家基本都听过,那么小编就带大家进入瑞士,看看他们特别的一面。

维氏Victorinox瑞士军刀

方便携带的瑞士军刀,藏有14种功能,有小刀、开瓶器、拔木塞、多用钩还有剪刀等多种工具,而且材质为不锈钢,不易生锈。

放眼世界杯,小瑞士大实力,除了足球还有啥?

始于1884年的瑞士军刀轻巧方便,91mm的长度接近手机的大小,日常生活需要剪刀随手拿来,户外旅游更是实用,节省了携带其他工具的空间。

SIGG水壶

出门在外想带一个水壶在身,对于水壶的材质要认证选择,因为有的水壶采用劣质材料做的,带了瓶子却感觉太重,一点都不方便。

放眼世界杯,小瑞士大实力,除了足球还有啥?

SIGG水壶,有安全扣防止意外打开造成漏水,采用Tritan材质为欧美婴儿用品指定材质,对成年人来说绝对安全,黄金比例的壶身轻盈更容易提,更方便携带。

瑞士的手表出名的工艺好,而且制造厂商品牌也非常多,奢侈高贵的品牌劳力士、积家、江诗丹顿、伯爵等等。

Swatch手表

比较简约的设计,表盘轻薄,让你的手不会感到负担,30米的生活防水,不用担心雨天好泳池游泳时的问题。

放眼世界杯,小瑞士大实力,除了足球还有啥?

表带是可爱的果冻色,多种颜色可以选择,调皮的彩色,深沉的黑色,高气质的白色,均可选择,特别适合日常和户外活动,塑料的机身不用担心小孩磕磕碰碰容易烂。

浪琴钢带石英表

著名的浪琴也是来自瑞士,机械的机芯让手表寿命更持久,精钢表壳让腕表质感十足,举手投足也透着低调优雅的光泽。

放眼世界杯,小瑞士大实力,除了足球还有啥?

表镜采用矿物玻璃镜面抗磨耐用,经典的指针更简洁,刻度上面是12颗碎钻,高贵而不失气派。

天梭全自动机械男表

蓝水晶玻璃表镜,复古的罗马刻度,彰显高贵而不高调,还在3点方向设有日期独立窗口,工作时候非常方便。

放眼世界杯,小瑞士大实力,除了足球还有啥?

百搭精钢表带,配有蝴蝶扣可以更方便佩戴,手表的背面是透明的窗口,机械机芯清晰可见。

放眼世界杯,小瑞士大实力,除了足球还有啥?

瑞士的手表品牌真的太多了,著名的品牌更是不少,基本一搜都是瑞士名表,除了高贵有气质,同时还在创新追赶潮流,不断有新的款式。

标签:经验 +关注
礼品钟表