家居家装白菜物品 篇一:给硬币一个好去处,硬币整理及收纳盒

自从多年前心血来潮开始储存硬币以后,就根本停不下来,所有收到的硬币都自己储存下来了,从来没有使用过,慢慢的就越来越多了,我的硬币都是用空奶粉罐装的,已经装了好几个奶粉罐了,很多次想下决心整理一下,但是看到满满的好几奶粉罐的硬币,想想光点数就头疼,于是就搁置下来了。

这段时间终于下决心整理一下,主要是想看看到底存了多少钱的硬币了。于是上淘宝买了几个硬币收纳盒,买回来以后,发现还不错,硬币经过整理以后,井井有条,而且非常容易点数。

上个淘宝的链接吧

硬币收纳盒_淘宝搜索s.taobao.com去看看

东西很简陋,工艺也略微粗糙,但是我主要用来整理和点数,这些缺点也就就不计较了,毕竟几块钱一个还包邮,我也不能有太多的要求。

这是我之前用奶粉罐装硬币的情况,这个只是一小部分

家居家装白菜物品 篇一:给硬币一个好去处,硬币整理及收纳盒

这是一元硬币的盘子,总共50格,每格可以装10个一元的硬币,合计一盘500元

每个盘子中间都印有标识

做工一般

放10个一元的硬币刚好,不松不紧

可以叠起来

家居家装白菜物品 篇一:给硬币一个好去处,硬币整理及收纳盒

这个是5毛硬币的盘子,放10个5毛的也是刚好,公差做的很不错

家居家装白菜物品 篇一:给硬币一个好去处,硬币整理及收纳盒

5毛硬币的盘子总共是30格,每格10个硬币,总共300个硬币,合计一盘150元。

家居家装白菜物品 篇一:给硬币一个好去处,硬币整理及收纳盒

也可以叠起来,节省堆放空间

家居家装白菜物品 篇一:给硬币一个好去处,硬币整理及收纳盒

这是1毛硬币的盘子,也是30格,每格可以放10个1毛的硬币,总共300个硬币,合计30元。(这是新的1毛的硬币,那种老的1毛的硬币太大了,放不下。)

家居家装白菜物品 篇一:给硬币一个好去处,硬币整理及收纳盒

通过这个盘子的整理,清楚,明了,整洁,到底有多少钱数数盘子就可以了。有新增加的硬币也很方便存放。

家居家装白菜物品 篇一:给硬币一个好去处,硬币整理及收纳盒

小结一下:1,盘子够便宜,3个盘子就包邮,才几块钱一个,几十块钱就能把硬币整理的清楚明白,何乐而不为呢。

2,材料一般,毛边比较多,但是没什么味道,公差控制的很好,只能说明现在制造业的技术有很大的进步。

3,因为边缘都是很光滑的,所以取拿不是特别方便,如果侧边加一点塑料凸起就好了。

晒物
标签:晒物 +关注