桌上大富翁,全家齐欢腾

2022-06-24 10:35:27 0点赞 0收藏 0评论

大富翁游戏棋小时候就玩过,可惜那个时候玩的是盗版,没有说明书,全靠自己悟。看着手中的‘钞票’变多是当时最大的快乐之一。现在我也当爸爸了,我也想我的孩子体验我童年的快乐,同时我自己也想体验下正版的强手棋。

小朋友还小,还数不清楚‘钞票’,所以就准备入手电子银行这个版本。正好618的时候,京东给了50的红包,商品也打折,凑单一套橡皮泥后,实付48块,还是很划算的。

孩之宝(Hasbro)地产大亨大富翁强手棋儿童生日礼物桌游小孩玩具家庭聚会游戏电子银行升级版B6677169元作为最经典的大富翁桌游,自1904年最初版推出后,直到现在都深受欢迎,成为老少咸宜的桌面游戏。作为花样繁多的地产大亨版本更是让人数不清,但是在“无现金社会”的潮流概念之下,孩之宝也适时地推出了炫酷的地产大亨电子银行版,无需计算纸币,只需刷卡就可计算财产。方便快捷,乐趣更多。这款升级版的电子银行带有23张活动卡片,玩法更多,老少咸宜。产品规格:5*40*27cm,内含棋盘、棋子、骰子、说明书、pos机和23张活动卡、4张银行卡、22张契约书、以及22栋房子。京东去购买孩之宝(Hasbro)培乐多彩泥橡皮泥安全手工DIY小孩儿童玩具生日礼物小麦制多彩派对包15罐420g18367(定制)59元京东去购买

这副棋蛮大个盒子,里面有棋盘,卡片,棋子,塑料房子,色子以及整副棋的精髓刷卡机。

桌上大富翁,全家齐欢腾

棋盘可以折叠,展开后还是蛮大的。棋盘本体比较厚实,小朋友不容易搞坏。

棋盘棋盘

折叠后棋盘折叠后棋盘

游戏前一定要通读说明书,了解游戏规则。

说明书说明书

刷卡机是这套游戏的灵魂,可以很方便的计算房屋出让金,租金,以及房屋等级。还可以很方便的计算事件卡的收益或支出。但是请记得一定要自备3个7号电池,棋盒配件里没有电池。

这套游戏棋适合3-4人一起玩,如果2个人玩的话,后期节奏会比较慢,而且很多垃圾时间。人越多节奏越快,5级房屋一下就可以让人破产。游戏大部分靠运气,当然也需要博弈手段,3-4个人玩的话,估计10分钟左右一局。游戏老少皆宜,又不用看电视,适合保护儿童的眼睛,也可以训练他简单的算数,逻辑关系。