给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

2018-05-14 17:27:29 20点赞 23收藏 12评论

我自己家用的是一个Neato的D8000,有比较详细的评测贴,戳下面链接,我家以前是一个小米一代扫地机,因为爬坡能力差了一点,家里有两个小坎过不去,被我嫌弃,后来公婆回老家的时候就带回去了,听说他们现在使用得也是666的,对小米很满意。

也有很多值友问过我,觉得小米和Neato最大的区别,我觉得

小米让更多人开始使用扫地机

而Neato是让你更舒适的使用扫地机,两个牌子都用过的我,这就是最真实的感受

#晒单大赛#你去上班,把家交给NeatoD8000详细测评9月把工资交给生日10月把工资交给十一11月把工资交给马云爸爸12月把工资还是交给马云爸爸1月把工资交给了元旦节2月把工资交给了情人节。。我的血量就如下图,马上就要godead了。。没错,这说的就是我。。手脚都剁干净了。。买了一个NeatoD8000,血尽。。因为公公婆婆回老家把小米带走了,家里没人何小囡| 24 评论39 收藏40查看详情

D5是Neato的新品吧,我之前就给妈妈买了,作为母亲节的礼物,让妈妈帮忙拍了照片,一直没有晒单,因为懒。。

今天刚好母亲节,赶着把这个帖子发了,哈哈哈

Neato Botvac Connected D503 智能规划式扫地机器人 吸尘器家用全自动4399元京东去购买

盒子外观和D8000差不多的,上面有个很明显的手机标志,代表可以使用App控制,而D8000是不可以的,偏偏我更喜欢用手动控制,以前用小米的时候,App控制打扫就曾经让我觉得很麻烦了,我还是安稳的用D8000比较适合我。

好在D5和D8000一样也都是可以一键启动的,使用起来倒是没什么区别。APP作为功能扩展,在定时预约和操作上比以前的机器更加直观和方便。

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

随箱有送三个滤网,一个在机器里面,两个备用更换的,起码在一段时间内,是不用再另外买耗材了。

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

看到下面的小刷子了吗,是用来清理尘刷上的毛发的,上面还带一个锋利的

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

然后是说明书,里面有D3和D5两个型号,其实两个型号基本上功能都是一样的,区别只是D3更适合140平米以下的小户型,而D5更适合大户型,我觉得差异应该是在电池的续航能力吧,妈妈家里有4房130多平米,我还是给她买了d5

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

D5是全黑色的哑光外观,显得质感很好,比较高档,中间的纹理造型不容易刮花。比D8000的亮光黑白搭配显得更有level

看到那个绿色灯旁边的尘盒开口吗,那里其实是一个拎手哦,可以从那里轻松的拎起来

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

翻过来看看背后除了一个铭牌就是两个很大轮子,也就是因为轮子够大,所以Neato的越障能力也够强的~

轮子防滑花纹

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

充电座,打扫完毕之后,会自动回充哦

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

侧面有一个绕线的位置,对电线的收纳显得比较友好

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

尘盒可以完全取出,在清理尘盒的时候也比较方便

透明尘盒

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

↓滤网单独取出,滤网前有一层纱网挡住大的颗粒和纤维,防止在清扫中堵塞滤网

↓胶毛滚刷

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

↓滚刷可以单独取出,是胶毛一体螺旋刷

↓两边向中间螺旋聚拢

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

↓然后开机试试,我没有用app链接,还是手动开机的。。我妈妈比较满意的是D型的设计,对我家橱柜边缘的清扫非常友好,正好扫到,这个D型的设计,我觉得比圆形好很多。。

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

↓然后就是爬坡能力,我妈家也有个小坎,但是比我家的矮一点点,D5拿下这个小坎,是完全不在话下的

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

因为我已经用过D8000了,所以还不会觉得特别的神奇,但是我爸爸妈妈对D5的越障能力,贴边清扫能力,还有激光头的灵敏,整个机器提现出来的聪慧,都是赞不绝口给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

下面是D5对椅子、茶几的越障能力照片

激光导航是面对“桌椅森林”利器

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

走过哪些地方,哪些地方还没有走过它都有数。

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

它会围绕着椅腿环绕清洁。给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

↓轻松骑上厚地毯,

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

对厚地毯的清洁效果也很好,毛刷和胶刷的共同作用下灰尘被拍打出来并吸入D5

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

↓延边清扫,D5传感器升级为数字信号,延边清扫的距离控制更加紧密和精确。

最后总结一下优缺点

优点:

App控制比较方便,可以远程打扫

电池续航能力可以,特别是D5,打扫完3个房间一个大客厅之后,自己回去充电是没有一点压力的

非常聪明,打扫效率高,而且不会重复打扫

越障能力强

D型设计,贴边清扫比圆形更有优势

缺点:

价格觉得还是有点辣手的,安慰自己是送妈妈的母亲节礼物也就还好了

不知道618有没有好价,大家可以关注下618期间的价格

小编注:本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的知乎同名值得买,欢迎关注点赞哦

扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

neato D6 扫地机器人

neato D6 扫地机器人

Neato Botvac Connected D503 扫地机器人

Neato Robotics Botvac D7500 扫地机器人

neato 扫地机器人 智能全自动激光导航规划 大开口大吸力 家用吸尘器扫地机 医院清洁套装 D5*1+D7*2

Neato Robotics Botvac D3 扫地机器人

neato Botvac系列 D7 扫地机器人 烤漆黑

neato Botvac系列 D7 扫地机器人 烤漆黑

neato 扫地机器人配件 滚刷滤网6件套 胶毛滚刷*1+毛发清洁器*1+边刷*2+超效滤网*2 智能家用吸尘器配件

neato 扫地机器人配件 智能家用自动吸尘器周边 高效侧边刷2只装 深入清洁 适用: D7/D5/D80/D85/D75

neato robotics BV-D8000 扫地机器人

neato robotics BV-D8000 扫地机器人

neato 扫地机器人配件 家用智能全自动吸尘器周边 原装胶毛滚刷 超长滚刷加倍清洁拆装简单 适用所有扫地机

neato 扫地机器人配件 家用智能全自动吸尘器周边 高效滤网2片装 适用:D3/D75/D80/D85扫地机

NEATO ROBOT D8500 扫地机器人

NEATO ROBOT D8500 扫地机器人

neato 扫地机器人配件 家用智能全自动吸尘器螺旋叶片滚刷 通用型号

neato扫地机器人全自动吸尘器擦地机智能规划激光导航大吸力可吸小米粒小石头小狗毛 D7

neato 扫地机器人 智能全自动激光规划扫地机大开口大吸力吸尘器 餐吧咖啡厅清洁方案 D5T2D7T2

neato 扫地机器人 家用全自动扫地机智能划区域清洁大开口大吸力吸尘器自动激光导航规划高端精品D7