答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

2024-03-12 15:50:08 0点赞 0收藏 0评论

Hi 我是自装500平别墅家里有一猫一狗的何小囡

之前做过很多洗地机、扫地机的评测,不少养猫的小伙伴在评论区问我,洗地机能打扫猫毛吗,扫地机能扫干净猫毛吗,答案是:都可以,但是都不如吸尘器

如果你是宠物家庭,只想先买一个清洁电器,又主要想应对猫毛的话,我建议你首选——吸尘器

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

猫毛长期不清理,飘散在空气中,恐怕要吃化毛片的不是猫,而该是你了(笑)开个小玩笑

我家三层半,目前是两台追觅一台戴森吸尘器,但是还是不够用,毕竟必须一层一台,否则经常拿上拿下,太麻烦了

就又入手了一台追觅最新款的V12S,这是我第三台追米吸尘器,选它自然是因为性价比高和科技感强,追觅这个牌子有清华技术团队的背书,不管是洗地机还是吸尘器还是扫地机,有一说一,这么多品牌里,他家的科技感最强,在智能和技术方面都是走在最前面的,把航天级的电机技术用在了吸尘器上,攻克了行业10万转每分钟的马达技术,追平行业大佬,在这种情况下,他家产品价格还不算很贵的就很难得

我做评测,绝不乱吹,有一说一,那就简单的看看这台V12S的表现吧

绿光让尘埃无所遁形

首先要称赞的是它的绿光功能,投影式绿光,可以把地上的灰尘毛发照得一清二楚

不管是亮光环境还是暗光环境,绿光特殊的光谱效果可以让我们在打扫的时候再也不是盲扫了

亮光环境⬇️

暗光环境⬇️

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

看,我不用这个吸尘器,我都不知道我书桌下面原来这么脏!这就是我三楼没有放吸尘器的结果!猫总喜欢跟着我泡在书房,真是满地猫毛!

发出绿光的灯泡是安装在地板吸头一侧的,采用投影的方式把绿光打在地面上,这样人手持地板吸头的时候,哪怕加了延长杆,也能看得非常清楚

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

绿光可以照亮整个吸头从左到右所有的面积,打扫地面再也不做瞎子了

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

就算是白天大面积的清洁,灵活的刷头,贴边吸尘再搭配上绿光,好了,我这三楼的书房,再也不愁猫毛狗毛满天飞了,我也不用考虑要不要吃化毛片了

简单的开箱

追觅的包装设计一直都是简洁实用为主的,这款吸尘器型号是V12S,是一款很适合女主人使用轻量级的吸尘器。

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

这就是它的全家福啦,刷头一共有5个,算配置很全的了,分别是地板刷头、除螨刷头、软羽刷头、长扁窄吸刷头和二合一宽嘴刷头

然后一个延长杆一个墙靠一个充电器和主机就是全部

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

你们猜对了,我家这台目前是4台吸尘器,其中三台都是带S的,只有一台我老公常用的是普通的

说明其实我家三层半的面积里,我要打扫3层,我老公只需要打扫半层,这真是不合理的男女劳动分工啊!

不过幸好我有V12S啊,它的重量仅仅只有1.73kg,大概就是3斤多点吧,女孩子拎起来也非常轻松

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

整个外观我觉得设计得还是很好看的,传统的灰黑色机身,自带高级感,这次的延长杆式金色的,比以往的黑灰色又出挑了一点点,配我胡桃色的家具,也很好看

主机的尘杯有0.6L,足够日常使用了

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

设计上也使用了金色的配色,和延长杆呼应,很高级好看

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

尘杯是透明的,容尘多了之后,可以清晰可见,按下设计的启动键,用起来很趁手

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

五重过滤系统,可以过滤99.99%的灰尘细菌,不仅可以对付猫毛、灰尘,就算是螨虫、细菌、皮屑也过不了它这关

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

别看V12S是轻量级吸尘器,它的电池设计也不含糊噢,7*3000mAh的电池,可以让你自在使用最长90分钟,最短10分钟

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

这款高清智能显示屏也算是特色了,三档调节用绿色旋风展示,清晰又直观,就算是老人使用也不用担心看不清字不知道档位了,实时显示用电状态,让你使用更安心

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

显示屏下方按钮调节档位,上方按钮锁定档位,以免误触,整个设计是操作简单,显示清楚,又使用方便

配件展示

五个刷头在吸尘器配置中算是良心配置了,完全可以打扫全屋

它的长窄吸头比别的型号增加了延长设计,而且配上了刷毛,清理高处和深处缝隙等地方,更顺手

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

而这款二合一宽嘴刷也是带延长设计和软毛设计的,清理沙发、窗帘这些缝隙处更方便

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

这款是我最爱用的床上除螨刷,当然是因为小猫咪最爱上床了。。谁叫它那么可爱呢,我就只能忍了啊,不仅能除猫毛、螨虫、皮屑,因为全硅胶刷的设计,我的长头发,终于也可以不缠刷头了,清理起来很方便

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

这是它的除尘软毛刷,我也很喜欢用,平时用来清理书桌书柜、台面、键盘是最好用的了

装上除螨刷⬇️

装上除尘软毛刷⬇️

绿光软绒地刷才是我买它的根本原因

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

家里吸尘器虽多,但这是第一款带绿光的,有了它,猫毛、灰尘再多也绝不盲扫了

刷头软毛,清洁容易,可以单侧贴边,贴边距离趋近于0

使用和体会

更换刷头很简单,一按一拉就取下,一推一压就撞上了,非常丝滑,完全不会涩手卡顿

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

三档吸力,最大185AW,我测试了一下噪音,距离一米位置,最大噪音也就是70分贝,最小50多分贝,还是比较理想的,用起来不会觉得很吵

如果全屋日常清洁,用最小档就可以了,对付普通的灰尘、猫毛是没问题的,不仅噪音更小,连续航也可以达到90分钟,完全够用,如果局部深度清洁,就用最大档,几分钟的噪音,也完全没问题

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

我最爱的除螨刷,自然要用来对付床上的猫毛了,小猫咪天天上床,冬天还会钻被窝,人受得了,我家过敏性鼻炎那位也受不了啊,只能每天用吸尘器来对付它了

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

这个除尘刷我也是超爱,平时用来清理键盘、桌面、台面都很给力,如果电脑屏幕很脏了,我也会用它来吸一下

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

这款二合一扁头刷就是哪里要用就用哪里的那种刷头,不知道该用什么刷头的地方,就直接用它,一般我用来清理窗台、沙发、塌、椅子这些地方

答应我,养猫的妹子都去买这个吸尘器好吗?

长窄刷头可以延长,延长之后打理起来就几乎不用弯腰了,打扫柜子里面、边边和车子座位缝隙是最合适的,它还有个特别的功能,就是把猫咪玩到柜子下面的球球吸出来,可谓是找球球神器了

写在最后的话

好啦,能看到这里的小伙伴,不妨点个免费的小心心,写到这里,我想你们对这款吸尘器已经有一定的了解了,如果你是宠物家庭,面临吸尘器、洗地机和扫地机的选择,成年人的世界不做选择题,有预算就all in,这三个清洁电器都是缺一不可的,全部都要

如果预算有限,那么宠物家庭先买吸尘器,孩子家庭先买洗地机,两口之家上班族先买扫地机

那么就聊到这儿了,大家下次见~