吹毛求疵的通勤包晒物—osprey 小鹰 pandion 鹗鸟
我是一个有点吹毛求疵的人,也很少写原创,写了话也不多,但求能对大家的选购起一点作用
一直以来我需要这样一款包:首先三大要素:通风,结实,装A( )C
1 通风,本人比较虚,尤其后背爱出汗,绝对受不了背包贴在身上的感觉,所以重点关注了空速,airspeed系统的几款包
2结实,鉴于tumi普天盖地的防弹尼龙的宣传,背包怎么也得结实耐用,我you三款鹰包,目前均正常工作,应该符合要求
3装。。。。。osprey 这个闪闪的标志应该是符合这一点要求的
其次是用途,我需要的是:
1能满足1天的全家(3人之口)郊区一日游的容量,背点面包,水果,水
2满足1-2天的商务出差的容量
综上所属,airspeed系统是必备的,符合这个条件的就是以下几款包:光线26l ,34l ,鹗鸟28l,对流32l,还有新款的骇客18-26L,光线不说了,有值友晒过。对流没见过晒单,我也没见过,pass,骇客在三夫户外见多,是瘦长型背包,应该是塞不进去电脑的。pass。正好前几天wiggle鹗鸟活动价,下单,今日到手。
下午刚拿到,太多的使用感受没有,对于178cm88kg的我来说,我感觉有点大,这个大并不是指包大,而是对于我的使用场景来说稍大,其实26l足以。
airspeed背负系统,没得说符合我的语气
优点:1用料我并没有感觉到之前值友说的单薄的情况,可能是光线更厚?
2airspeed背负系统名不虚传
3虽然有背负系统和骨架,背包本身还是很轻。
缺点:不太喜欢这种到处都是带子(背包上拉紧的带子)的感觉,当然了,所有户外背包都不可能避免,所以我说自己吹毛求疵了。。。。。。。
神经质女侠
banana8848