购买经历也就是这样了,斐讯的零元购这几年风风火火,抱着应该还能斐讯大佬顶一年不翻车的侥幸心理,14日凌晨抢购了这款蓝牙音箱。阿弥陀佛,我佛保佑。

本来对蓝牙音箱没什么需求的,自从朋友送了一个JBL GO,半用半不用了半年这样,前几天女朋友来我宿舍玩,安利我说洗澡的时候听歌很舒畅,我试了一次,真的停不下来好不好!当然结局是美好的,女友把小金砖没收了,才有了这次开箱。

正面的logo在灯光下反光时很容易让人误解成logo下面是有灯的。上车上车!Infinity 燕飞利仕 Beta 音乐震荡波 音箱 简易开箱

包装盒上面写的便携,我怎么觉得拿这个出门比拿诺基亚还有安全感。

上车上车!Infinity 燕飞利仕 Beta 音乐震荡波 音箱 简易开箱外观的小黄点,我不觉得有什么质感好的,音箱上面是细磨砂的,下部是软胶,相比之下,我更喜欢JBL的全是软胶,亲肤材质手感更好。

上面按键的灯光处理的也不是很好,不够均匀。
上车上车!Infinity 燕飞利仕 Beta 音乐震荡波 音箱 简易开箱LOGO这里有一个贴膜,撕掉一边音质提高30%,两边都有,大家看着办。

1. 音质,我是木耳!

反正一开始我也不满意这个效果,后来我切换成显示器自带的喇叭播放音箱,立马觉得这个音箱还是不错的。

用了蓝牙和用有线连接电脑外置解码器,也没觉得有什么差距,我一般也就理解一个声音的大小,所以音质别问我!

2. 比JBL GO大声太多了,果然体积上来了和声音也宽广浑厚,5平米的小厕所开了30%左右的音量,差点以为马桶里面的屎要往天花板上面喷了,赶紧把音量调成两格(iPhone 7p)。

3. 基本没有说明书,我先写一部分,本来也没有什么功能,使用音频线播放时,不能先联接蓝牙;已经使用音频线联接再联接蓝牙播放也是音频线输出,JBL GO的是音频线优先,各有各自的优点把。

4. 不支持两个手机同时连接,但是不独占手机蓝牙通道,例如可以用Wee2玩游戏的时候连接音箱。

5. 关闭播放不会自动关机,但是关闭蓝牙连接会自动关闭音箱。

优点就是使用蓝牙音箱洗澡的时候很有节奏感,缺点就是可能会翻车上车上车!Infinity 燕飞利仕 Beta 音乐震荡波 音箱 简易开箱

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注