2018-05-17 08:45:35 11点赞 9收藏 25评论

购买经历也就是这样了,斐讯的零元购这几年风风火火,抱着应该还能斐讯大佬顶一年不翻车的侥幸心理,14日凌晨抢购了这款蓝牙音箱。阿弥陀佛,我佛保佑。

本来对蓝牙音箱没什么需求的,自从朋友送了一个JBL GO,半用半不用了半年这样,前几天女朋友来我宿舍玩,安利我说洗澡的时候听歌很舒畅,我试了一次,真的停不下来好不好!当然结局是美好的,女友把小金砖没收了,才有了这次开箱。

外观展示

正面的logo在灯光下反光时很容易让人误解成logo下面是有灯的。上车上车!Infinity 燕飞利仕 Beta 音乐震荡波 音箱 简易开箱

包装盒上面写的便携,我怎么觉得拿这个出门比拿诺基亚还有安全感。

上车上车!Infinity 燕飞利仕 Beta 音乐震荡波 音箱 简易开箱外观的小黄点,我不觉得有什么质感好的,音箱上面是细磨砂的,下部是软胶,相比之下,我更喜欢JBL的全是软胶,亲肤材质手感更好。

上面按键的灯光处理的也不是很好,不够均匀。
上车上车!Infinity 燕飞利仕 Beta 音乐震荡波 音箱 简易开箱LOGO这里有一个贴膜,撕掉一边音质提高30%,两边都有,大家看着办。

使用感受

1. 音质,我是木耳!

反正一开始我也不满意这个效果,后来我切换成显示器自带的喇叭播放音箱,立马觉得这个音箱还是不错的。

用了蓝牙和用有线连接电脑外置解码器,也没觉得有什么差距,我一般也就理解一个声音的大小,所以音质别问我!

2. 比JBL GO大声太多了,果然体积上来了和声音也宽广浑厚,5平米的小厕所开了30%左右的音量,差点以为马桶里面的屎要往天花板上面喷了,赶紧把音量调成两格(iPhone 7p)。

3. 基本没有说明书,我先写一部分,本来也没有什么功能,使用音频线播放时,不能先联接蓝牙;已经使用音频线联接再联接蓝牙播放也是音频线输出,JBL GO的是音频线优先,各有各自的优点把。

4. 不支持两个手机同时连接,但是不独占手机蓝牙通道,例如可以用Wee2玩游戏的时候连接音箱。

5. 关闭播放不会自动关机,但是关闭蓝牙连接会自动关闭音箱。

优点就是使用蓝牙音箱洗澡的时候很有节奏感,缺点就是可能会翻车上车上车!Infinity 燕飞利仕 Beta 音乐震荡波 音箱 简易开箱

Infinity 燕飞利仕 Beta 2.0声道 户外 蓝牙音箱 黑色

Infinity 燕飞利仕 BETA 震荡波便携式蓝牙户外音响

Infinity 燕飞利仕 Alpha 便携蓝牙音箱

Infinity 燕飞利仕 Alpha 便携蓝牙音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色