原创话题征稿:分享#618攻略经验#、#618购物清单#,喜提惊喜大奖!

请问一个月之后的今天,你在做什么?

没错,6月18日那一天,各位值友们一定是在疯狂买买买的过程中咯,但是面对海量商品信息,买什么、如何买,一定成为大家剁手之路上的“拦路虎”,事先做点功课肯定是必不可少啦。
为此,小小值在此就发出英雄召集令,号召“买买买江湖”中的各路英雄好汉,帮助大家在6月份买的更好、买的更值!当然小小值也会为各路英雄好汉送上大奖礼物,详细规则请看下文内容。

征稿要求:

今年的618好文征稿活动,小小值为大家“量身定制”了两个征稿话题供各位原创大神们参加,具体为:

一、#618攻略经验#

我们号召大家分享商品(品类或者品牌)的选购攻略或者消费经验知识(比如某类产品的性能指标科普、优雅薅羊毛的小技巧、对某商城的详细介绍等),需要文章内容详实且符合投稿规则。如果是商品的选购攻略,建议给出多品牌或型号的横向对比、多价位的购买参考;如果是消费经验知识,建议给出详细且有价值的购物决策指导。

品牌选购攻略参考示例:

#品牌故事# 英国四大厨电品牌之一:KENWOOD 凯伍德 厨师机概览自己做蛋糕,面包对于很多值友来说已经是稀松平常的事情,但是对于烘焙新手来说,揉面是一个很难跨越的技术门槛,尤其是面包机做面包,方便是不假,可绝大多数时候,面包机做出来的面包更像发糕,而不像面包。自己手工揉面,相信绝不多数人受不了这个累,而且越来越快的生活节奏恐怕也让人没了这个耐性。本人是一个烘焙新手移居太空| 286 评论169 收藏1k查看详情

品类选购攻略参考示例:

#618看我的# 2016 什么智能手环值得买零.前言各位同学看到这个题目的时候说明我又开始写长篇放毒文了~哈哈之前大部分时间在写产品评测,虽然可以了解产品的优缺点但毕竟关注某个单品的人群并不多,所以我觉得总结性的推荐文对于想购买某类产品的人能起到更大的意义。于是就有了这篇以及后面一定还会出现的不知道多少篇~如果你参加或者在线观看了521什么值光年| 1k 评论665 收藏3k查看详情

消费经验知识参考示例:

#买值618#赶在6.18剁手之前,强行洗脑 — 浅谈几个常被忽略的电视性能“硬指标”追加修改(2017-06-0514:14:42):文中对于HDR标准部分的描述有些错误,在此更正:1,HDR一共有4种标准,除了杜比视界、HDR10,被电视厂家采用的还有HLG。2,有些厂家的芯片可以兼容多重标准格式。(比如雷鸟I55,我也是看到值得买上这款电视的介绍发现错误的。)以下为摘录:目前H1L789| 1k 评论1k 收藏5k查看详情在京东购物怎么支付才最划算?京东支付方式大解密小编注:上一篇文章里@地铁仔给大家推荐了京东618值得买的电脑配件,不过抢到好价后不要着急付款,也许还能再薅点羊毛哦~小编特意邀请了站内的首席生活家@记录生活点点为大家解密在京东购物怎么支付才最划算?接下来每周都会有特邀生活家为大家带来618扫货秘籍,更多精彩戳→【618扫货秘籍】,记得关注哟~时间记录生活点滴| 1k 评论1k 收藏7k查看详情

二、 #618购物清单#

大家可以从某个主题入手,为大家推荐购物清单,需要包含3款及以上的商品及购买建议,且内容详实。建议给出对应商品的购买链接、适合入手的价格,我们更欢迎大家能够结合自己的使用感受推荐已经入手的好物。

参考示例:

#买值618#置办家电之典型化选购指导清单小编注:文章来自#买值618#征稿活动,作为剁手届一年一度的盛事,这个618你都有哪些剁手计划呢?分享购物经验,谈谈你熟知的品牌故事,买完更是要来晒单哟!参与最新征稿活动还有机会获得价值3980元的LIFAair全智能空气净化器以及可得眼镜提供价值1980元的Prada框镜等大奖,期待您的参与哟。原洗洗更健康啊| 363 评论783 收藏3k查看详情

#618看我的# 十年专业造型经验,良心推荐哪些妆品值得买前言:乘着最近几天各路商家打折促销,相信大家也没有少囤各种妆品吧。哪款好用,哪款值得买,相信大家心里都有自己的小本本。海绵这几年也没有少踩雷,有些东西用了一两次就再也没碰过,有些一试却用了好多年。今天就来八一八这些年来用过的好用妆品,希望能给到大家一些参考。p.s.海绵不是百度党,搜点图片摘摘抄抄就海绵菌| 1k 评论375 收藏4k查看详情

征稿期限:

即日起至2018年6月17日 24:00

投稿入口:

PC端点击此链接即可参加;App端(8.3及以上版本),点击“首页”右上角“…”号,再点击“发原创”。参加活动投稿文章需在标题注明参与征稿活动的主题#618攻略经验#或者#618购物清单#。

投稿奖励:

1、通过审核的每篇征稿文章将给予额外200金币的奖励。

给萌新值友们科普一下,金币可以用来换取优惠券、兑换京东、亚马逊礼品卡、什么值得买定制礼品哦~~
兑换入口点击这里!

2、根据文章数据、内容质量等因素综合评选 6 篇优质攻略经验类文章(即参加#618攻略经验#的征稿文章),奖励每篇文章的作者一个 DJI 大疆 晓 Spark 无人机 单机版

3、根据文章数据、内容质量等因素综合评选 6 篇优质购物清单类文章(即参加#618购物清单#的征稿文章),奖励每篇文章的作者一个 Apple 苹果 AirPods 耳机

站内生活家特权额外奖励:

各位站内生活家要注意看了,你们除了能享受上面的征稿福利外,还会得到达人小小值的额外奖励。

福利1:通过达人小小值发布的【达人任务】报名,提交大纲,通过审核发布即可获得1000金币;

福利2:通过【达人任务】发布的文章,截止到6月22日,收藏量TOP5文章可获得500元京东卡;

福利3:通过【达人任务】发布的文章,都可获得同步大首页信息流的机会,根据前台数据表现有机会获得更多优质资源位。

关于上述福利的详情,请各位生活家关注达人小小值发布的【达人任务】

各位还未成为站内生活家的值友,如果想获得更多福利,那赶紧来申请认证成为生活家吧。

申请连接:猛击这里

达人任务上线,福利升级不要错过!达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利,当然值得买也希望能通过任务收到更多优质的内容。达人任务参与流程:本页面会定时更新新任务进来,千万记得随时刷新,福利任务错过了,可能会后悔达人小小值| 22 评论22 收藏138查看详情

注:

• 活动文章数据统计截止日期为2018年6月21日。

• 小编可能根据你所提交活动文章的内容,为你选择更符合活动规则的话题,请知晓。

• 参与活动的征稿文章需为首发什么值得买的文章,即在文章发布之前未在其他渠道发布。

• 本次活动不限制用户的参与次数(即活动文章投稿数量),但用户在两个话题(#618攻略经验#、#618购物清单#)征稿活动中不可重复获奖。

• 本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#、#剁主计划#除外)。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 发布至个人中心的文章不能参与本活动。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

小编注:各位值友可以通过点击“618攻略经验”、“618购物清单”查看征稿文章,同时欢迎大家订阅这两个标签,可以第一时间查收618原创征稿文章,帮你在6月份买的更好、买的更值!

标签:经验 +关注
电脑数码