耳机 篇一:【不靠谱】【耳机第一期】平面振膜耳机,那是什么

2018-05-20 15:20:11 1点赞 0收藏 0评论

哟!大家好!前一阵呀,不靠谱君网上瞎逛的时候,突然看到了一个耳机,长得奇形怪状,明明是个入耳式的,相比较其他入耳的耳机,感觉真的是♂硕大无比。来来来,你们也感受一下。

【不靠谱】【耳机第一期】平面振膜耳机,那是什么

左边是不靠谱君去年双十一买的老铁(铁三角)的 IM50,不靠谱君的老铁咱们下期说。右边是咱们今天说的那个♂硕大无比的入耳式耳机,OE E60P。

啥~~你问图怎么拍的这么丑?那当然是因为人···呃~~~穷!只能放在桌子上拿手机拍,你拍的好看,你倒是拍好发给我呀!

不靠谱君在潜伏收集情报数天之后,你又问我潜伏几天??这么重要的事情,我怎么会记得!!

于是乎,不靠谱君本着哪怕吃土也要把这么重要的情报分享给大家的奉献精神,果断的掏腰包买下一个!!买完不靠谱君就心疼自己的腰子,又掏出去一个

咱们还是说耳机吧

【不靠谱】【耳机第一期】平面振膜耳机,那是什么

上面是官方给的参数曲线图,你要问图里面表达的是什么意思,那不靠谱君可要跟你好好掰扯掰扯。

图里的意思表达的是 嗯~~这耳机很牛*!非常牛*!

灵敏度高 频响范围大 一般耳机的频响范围是20Hz~20KHz 这么说明白了吧。阻抗22Ω就是 嗯~~那啥~~就是很好推,用手机直接播放也没问题。

总的来说就是:不靠谱君就知道这么多,其他的我也不知道呀

下来,不靠谱君给你们秀~~呃,是看看开箱

【不靠谱】【耳机第一期】平面振膜耳机,那是什么

外包装挺大一盒子,表达的意思就是我们的耳机长得跟水滴一样,反正我觉得是这样,你们自己理解去。

【不靠谱】【耳机第一期】平面振膜耳机,那是什么

掀起了你的头盖骨~~看见了里面装着脑仁。。。的盒子。来来来,继续开~

【不靠谱】【耳机第一期】平面振膜耳机,那是什么

哇~~!传说中的水滴!!!

【不靠谱】【耳机第一期】平面振膜耳机,那是什么

来欣赏欣赏~~嗯,摸起来像是陶瓷的,比不靠谱君平时吃饭的碗手感好,滑滑的

【不靠谱】【耳机第一期】平面振膜耳机,那是什么

有两条线哟~~一条3.5mm接口的,和一条TYPE C接口,用没有手机口的手机的同学们有福啦,不用重新买转接口了。据说这条TYPE C接口还自带解码哟不过因为不靠谱君用的是屏裂了一年都没有钱换的华为P9,所以就没有测试这条线

【不靠谱】【耳机第一期】平面振膜耳机,那是什么

还有一些其他配件,两队耳挂和三副耳塞。嗯~~真的是一些。

该有的都有了,要什么自行车!

到了最重要的部分!!下来我们来说说玄学!!

经过不靠谱君深♂入~~耳朵的试听,真的是~~~哇!!真的棒的表现!

插入手机菊花(耳机孔),不靠谱君打开的第一首歌是最近挺火的米津玄师的Lemon,第一声人声刚出来,非常非常的惊艳,就如同在黑暗中听到了我王跟你说deep♂dark♂fantasy!!!不靠谱君瞬间就感觉高~~了。

于是不靠谱君赶快打开了另一首很喜欢的歌 Arch Enemy乐队的The Eagle Flies Alone 这是一首旋死,不靠谱君也不知道自己什么时候变得这么重口了

同样的,表现很好。所有乐器和人声都能听得清清楚楚,不会挤在一起摔♂跤

来来来,继续听下一首。不靠谱君竟然点开了凉凉QAQ 不错,就是那首凉凉,突然想起来听了这歌,晚上吃鸡会不会凉的很快,落地成盒什么的好吧,还是说耳机吧,嗯~~其实也没什么说的了,very very nice!

然后,重点来了!!不靠谱君打开了交响乐,Hans Zimmer的电影配乐。别问我是那首,这哪能记得住╮( ̄▽ ̄)╭

不靠谱君不信邪,又打开了石川绫子的专辑,反正就是小提琴╭(╯^╰)╮

总之就是,声场很宽,但是听起来不得劲,于是你们懂的,这耳机不太适合听古典。

总结啦,OE E60P这款耳机非常好推,手机直推完全没有问题。解析也非常非常棒,声场很宽,三段表现都不错,低频有深度又有弹性,高频亮但是不刺耳,听着非常舒服。人声虽然不靠前,但是听的非常清楚。

有可能是中频调教问题,人声听的时候稍稍有些闷,但这不是什么大问题,不靠谱君不说你们也不知道不是古典、交响什么表现就有点差强人意了。

总之,这是一个素质极高的杂食耳塞,表现力远远超过了本身的卖价,不靠谱君墙裂推荐!!!

后来不靠谱君上了耳放,耳机表现明显的提升!

写在最后,不靠谱君就不放链接啦,如果觉得不靠谱君的文章说的你心动,请自行购买。

另,不靠谱君手里这条耳机有人想要的么为啥,还不是因为穷,我说真的

以上文章来自不专业的不靠谱的脑子谜