2018-05-22 20:04:05 29点赞 18收藏 40评论

三星GalaxyS9+(SM-G9650/DS)6GB+128GB谜夜黑移动联通电信4G手机双卡双待6999元京东去购买

一、为什么选它呢

发现自己在站里写了2篇关于手机的原创,第一篇是note3,那时候因为一篇抽纸评测,关注了大妈这个神奇的网站,第二篇就是要被换掉的手机ip6sp,最悲剧的是那时候是单身,现在我还是单身,注孤生(其实蛮享受这种状态)

SAMSUNG 三星 GALAXY Gear 智能手表(狂野橙)+ note3倒霉的时候,什么事情都会一起来,原本没想这么早换手机,结果,上周iphone掉水里了,心想没事,姐手头还有一部电信的双卡双待,偶有2张卡,一张联通,一张电信(就是不要移动),不怕,结果这周工作日5天,HTC那台闹了3天的脾气,紧急呼唤老哥给我经济支援,求note3。结果周五时候土豪老哥还顺带给我买了小辰子| 77 评论97 收藏60查看详情

两次维修 iPhone 6s Plus 的经历前几次看了一篇Iphone6换电池的经验,刚好苦逼的我刚从直营店修了手机回来,就也来分享下经验,希望大家都用不到。我是去年6sp刚出的时候买的,当时福州还没有直营店,查了照片,是去年10月14日到手的,64G的玫瑰金。1、第一次换机经历。当时发现手机坏的时候,还多亏了爱跟我视频的小侄女,不然手机通讯小辰子| 10 评论21 收藏16查看详情

主力号是联通,我的ip6sp在单位信号信号奇差,每次必须有在特定位置去讲电话,也投诉过,其他用ip的联通小伙伴在我那间办公室也享受同等命运。

原本要换三星的note8,在我哥的大力推荐下买了三星s9+,顺便安利了我表妹和堂哥,准备等港行,结果我的6sp撑不住,充电时候总会莫名发热,加上听说会发钱,就赶紧入手,顺便吐槽下,手机用了2个多月,听说的会发边钱居然还没有发SAMSUNG 三星 s9+ 智能手机 使用2月小计,顺便拍拍大美福州SAMSUNG 三星 s9+ 智能手机 使用2月小计,顺便拍拍大美福州SAMSUNG 三星 s9+ 智能手机 使用2月小计,顺便拍拍大美福州

原价6999购入,预约返价值200元积分,以旧换新返600元积分,返的800元积分,全部我换成京东E卡,总计花了6199元。

我选择苏宁取货,苏宁赠送免费原装的无线充,我表妹选择直营店取机器,他们活动是充300抵500。我的6sp通过爱回收卖了1040元。

二、基本开箱和使用小结

(一)开箱

(二)使用小结

就不评分什么的,站里有的是,简单说下心得体会。

1.双卡双待真是好,不用再担心小包放不下2台手机了!默默地换了张无线流量卡!最重要的是联通卡在单位信号是满格,再也不存在“喂喂喂,听得到吗,我用座机给你回过去。”的现象

2.全面屏和占屏比高,屏幕看起来很舒服。有多窗口功能,无需切换屏幕可同时运行2个应用程序。微信和qq可以双开!而且可以分屏。

下图是开了2个微信号

3.截图可以长截图!!!然后可以录制屏幕视频(好像果X也可以)!重点是还有个侧屏快捷菜单,可以放小程序和联系人及其他常用应用。

录屏操作:下拉通知栏,点击截取屏幕4个字。注意是字不是图标!选择录制屏幕,录屏时间限制5分钟。

这是侧屏的设置菜单,可以根据需求设置来的。

4.一点也不卡,我替家里人从三星s6edge,s7edge,s8+,到现在的s9+,s6e现在还在服役中。安卓方便的是可以对文件进行管理。安卓该有的通话录音,语音增强等功能都有。

5.照相功能很强大,后面具体说。内置AKG调校的立体声扬声器,有杜比全景声,这功能没用过,包括送的耳机,也还没有拆开用,但是音效确实好多了。至于三星PAY,NFC功能当然很方面,直接在主屏幕向上划,就进入三星PAY,有支付宝,微信、银行卡及京东支付等支付方式。

6.bixby真心好用,它可以设置组合命令,三星有设置一些组合指令模板,修改很容易。如:慢跑指令,早上好指令。原本录好了视频体现下,结果上传被指侵权~~~~~~~~

后面找了台手机录了,但是像素有点渣

还有一个三星bixby视觉,很方便

7.三星生活助手真心好用,集成了大部分的买票、购物、外卖、理财等一系列生活功能,不用下载专门的第三方应用,直接通过生活助手获取相关服务。快递服务是直接根据手机号自动更新快递情况。提醒功能非常好用。

提醒内容,包括天气,快递,常用地址,信用卡还款,每日要闻等。

槽点:

1.说明书能不能认真点,好多功能不会用,要靠度娘之类的。

2.刚买了就有各种预告要出新机型,像什么话呀,价格是6999,不是699。而且出了新配色,赠品什么更多了,什么鬼!

3.s8+一些好用的功能都取消了,什么鬼。如,浮动信息功能取消了,说变成智能的,真心难用。说浮动信息会影响玩游戏的体验。然后电池跟s8+一样,没有扩大,反正我除了跳一跳和爱消除基本不玩什么大游戏,一天一充稳稳的

4.一看到三星,大家的反应你怎么从苹果换三星,要换安卓怎么不换华为和小米,迷之尴尬!

三、重点拍照功能

三星拍照有“夜视仪”这个称号,我这渣渣技术能拍拍好看的照片,什么都不会就用自动模式。

(一)凝时拍摄

我纯粹是因为写原创,才研究这个功能发现还是很好玩的,要求的条件还比较高,光线好,手不要抖,弄了个动图,研究了好久,终于可以上传了

视频1:水滴在kindle上,放心是防水那款。

视频2:写字

(二)自拍模式

不想露脸,找了只兔子,是小伙伴答题送的,这是团兔(共青团团兔)。

第一张是后置摄像头拍的

第二张是用前置摄像头拍的。

第三张是用的前置摄像头的广角自拍拍的,就不怕人太多镜头放不下了。

手机自带激萌,其实自拍的效果还是不错的,而且还有三星自带的图片编辑器有各种高级功能,自带各种高级功能,还没有研究过。刚刚就随手点点。

(三)其他照相模式

用渣渣技术带大家来看下大美福州,刚好把最近拍的风景给过一遍。

1.上下杭夜景。(这里早年是福州的商业中心和航运码头,这片曾经以商业的繁华而闻名的古老街区,一直以来是民俗、史学专家们研究福州商业发展历程的重要地方。根据百度归纳)

是不是看起来也很美,关键没啥人,哈哈。自动模式,无闪光灯拍的

截取放大的局部图截取放大的局部图

上下杭的某烧烤吧,只有射灯的情况下拍的,是不是棒棒的

2.闽江夜景。是站在闽江大桥上拍的。(六一路闽江大桥(又称闽江二桥)位于福州市区,跨越闽江,连接台江仓山两区,闽江大桥一直是市区惟一能通行重载的跨闽江桥梁,为福州市的经济建设作出了突出的贡献。)

3.福道。福道,即福州城市森林步道,采用全国首创钢架镂空设计,主轴线长6.3公里,环线总长约19公里,福道东北接左海公园,西南连闽江廊线,中间沿着金牛山山脊线,贯穿左海公园、梅峰山地公园、金牛山体育公园、国光公园、金牛山公园。目前通的地方走下来要2个小时以上。

4.小区美景。不要批评角度,那天太阳真心好大,知道技术有限。

逆光下的小区

我那栋的门口

静物拍摄,自己插的。物业办的母亲节活动

5.永泰村景

永泰中埔寨,来一张介绍图册,

看看我拍的SAMSUNG 三星 s9+ 智能手机 使用2月小计,顺便拍拍大美福州

门口

内部雕花,200多年的历史

6.食物。有个专门美食的模式来拍照

蛙舍的蛙舍的

红糟猪蹄汤红糟猪蹄汤

四、总结

手机用了2个月,没有遇到什么大问题,但是说喜欢也没有那么期待了,至少不难用,也没有出现什么卡顿现象。三星的曲面屏确实很赞,但是换屏幕的成本也好高,而且好看的手机壳也不好买。拍照功能惊艳、三星的生态系统实用外,其实方面的表现无功无过。如果问我还会不会买的话,或者推不推荐的话,我可能会说,会拍照的会觉得很好用,毕竟是可变光圈。如果再让我选择一次我可能会选择note系列,毕竟SPEN对经常处理文档的我来说还是非常好用的!!

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

• 价格贵,三星自带的全家桶软件太多。

全家桶软件好像可以删掉,反正我是没用,就放在那里,不管也不用

• 照片上传的时候压缩过头了,没能把美景反映出来

对对,压的太低了

• S9+机器是好机器,就是国行太贵,要是把那些花里胡哨的积分直接换成折扣就好了。至于楼下说全家桶多的。。。不知道是不是云体验,我S8+预装第三方软件就四个,百度地图,微信,支付宝,淘宝,基本是必装的,而且三星自带的许多软件比如播放器之类也可以卸载。比国内大部分品牌的预装都少的多。

对的,机器是好机器,除了价格贵,没什么大的槽点,但相对s8来说,没什么大升级。所以我就让我哥不用换。屏幕想当好

S9跟s8屏幕有多大区别呢,,另外,S9的4G内存够用吗,看到S9+才是6G内存。。。几年没用三星了,苹果用户,ios11用的心累了

• 爱我大美福州,图片照的很nice

速度是杠杠的呀

• 主要是太贵了,买不起,穷还是主要原因 [开心]

我买手机的钱现在还没有发 [大哭]

什么意思?还没发的工资里预支的吗 [大白菜]

• 我去年在S8+和NOTE8里选择了后者,完全就是为的颜值,至于这个卡顿,因为我以前一直用的是苹果,能感觉出安卓手机的蜜汁尴尬手感,也不能说卡,但就是没有那种行云流水的感觉。当然,我现在已经习惯了。
    有两点我非常认同楼主,一是这个拍照真的太赞了,二是真的会有亲戚问我,最近公司不景气吗,为啥好好的苹果换三星了?

对对,我也是看了note8的真机后种草的,然后想着s9有没有突破,就买了。 [doge]

• 压缩的厉害 大虎纠的美景被毁了 [皱眉]

我一直沉浸在自己手机图片的良好感觉里

• 只想说6sp不如同城卖我 [吐舌]

官换机,主要是为了官方600的补贴

• 悬浮信息可以设置啊 游戏时不弹出,为啥要取消呢 s8用户

不知道呀,度娘说有太多人投诉了,然后s9就没了

• 妹纸一枚啊! 顺便问下s8+出吗 iPhone用的真审美疲劳了 想换个三星试试水

S8+还在服役 [观察]

• 用过2,4两个note了,打算下个回归正常点的,s8,s9

• 相信是压缩的问题,不然这照片也太。。。

• 三星我还是会选择港行

• 一直以为三星手机都是最高大上的手机,因为一直没用过,可能是买不起吧

• 看起来大妈的图片压缩的太厉害了

• 三星的颜值还是无与伦比滴

• 有那么点贵的手机

• 没用过三星手机。。。。

• 国行顶配三星NOTE8,购买2个月,尾插自燃。至今三星仍未解决,希望大家关注,帮助我维权。微博搜索:三星NOTE8尾插自燃。或者关注@老回不老,三星NOTE7自燃后,中国起诉三星第一人,历时2年之久,7月9日宣判。谢谢大家,关注我们,为中国所有消费者维权到底!

• [惊吓] 测试,测试,测试