手把手三亚酒店攻略:万豪免房券入住傲途格4000元海景套房

2018-05-23 10:33:12 9点赞 85收藏 27评论

昨天520,是个让人悲伤的日子,早晨起来,眯着眼叫了两声之后,圣明君就东南西北中的连跑了5场相亲会,但效果却不甚理想,除了在会场上胡吹海喝一番,给公众号涨了几百粉丝以外,一无所获。

手把手三亚酒店攻略:万豪免房券入住傲途格4000元海景套房

及至夜晚,愈发孤单,没忍住跑去KTV点了首刘若英的《后来》,没成想把KTV里的8个公主都给唱哭了。不说了,写些开心的事吧:

话说去年年底参加万豪新会员住二送一叠加四季度住二送一的活动住两次cat1的万豪(圣明君住的是上海圣淘沙万怡,给的套房和杭州武林万怡,给的行政房)获得了两张万豪cat5的房券

手把手三亚酒店攻略:万豪免房券入住傲途格4000元海景套房

前面我有说过,万豪cat5的房券非常实用,而且酒店蛮高端的,在万豪没调整全球酒店等级之前,最佳使用地是浙江安吉JW万豪(号称华东最美的度假酒店,基础房价不低于1200元每晚)及越南的富国岛万豪(号称全球最美的JW万豪,基础房价不低于2000元每晚),可惜今年3月6日二者都升级到了cat6。

备注:万豪新会员住二送一活动一直还有,可后台回复关键词“万豪新会员”获取链接注册。

手把手三亚酒店攻略:万豪免房券入住傲途格4000元海景套房

圣明君的这两张cat5房券,其中一张5月10号过期,所以我就想着该把它用掉了,但一直拖到5月6号才决定去安吉JW万豪,圣明君不想跑的太远,这家开车3个小时车程,刚好还可以逛逛安吉风景区,听说那边的高尔夫球场和拍《卧虎藏龙》里面的那个竹海非常漂亮。

虽然安吉这家万豪升级到了cat6等级,但我记得好像cat5房券加5000万豪积分也是可以的,可圣明君在网页端一顿操作猛如虎,仍是不知道如何预定,只好拿起电话请教客服。

手把手三亚酒店攻略:万豪免房券入住傲途格4000元海景套房

WTF,万豪中文客服周末不上班,直接给我转到了万豪美国客服,你也知道,圣明君是笔头上的巨人,口头上的矮子,虽然四级、六级都是一次性通过,可我还是一句都听不懂,一句都说不出啊,听那边男客服的口音,我就总感觉他是长了个咖喱头的印度人,好奇怪的感觉。

那边墨迹了一大堆,我绞尽脑汁终于说出来四个单词:Can you speak Chinese?在我说了好多遍之后,那边估计理解我意思了,找了个七分英文夹杂三分蹩脚中文的客服,我和她就这样“愉快”的交流起来。我半英半中结结巴巴的表达了我的意思:想用10号要过期的这张cat5的券加5000积分定安吉这家cat6的酒店,感谢那位小姐姐以及那个咖喱头在电话旁边的嘀嘀咕咕,他俩也是一顿操作猛如虎,最后:对不起,先生,定不了,不能这样定。我......

备注:圣明君因为赶时间,等不及中国客服上班再去询问能不能这样操作,大家如果有cat5的房券,可以尝试去问下。

手把手三亚酒店攻略:万豪免房券入住傲途格4000元海景套房

没办法,圣明君一怒之下买了第二天飞三亚的机票用的海航里程票,因为飞三亚的里程票一再打折打折又打折,从15000里程降到9400里程,又降到了7400里程,撩拨的圣明君心痒痒),因为cat5的这张券除了上面2家酒店,另外一个性价比非常高的地方就是三亚山海天傲途格精选酒店。

手把手三亚酒店攻略:万豪免房券入住傲途格4000元海景套房

那下面说下怎样用这张cat5的房券预定cat5的酒店,首先APP端无法操作,你需要登录万豪礼赏网页端(目前万豪中文官网依旧无法打开,需要英文网页操作),选择地点、日期、入住人数,并勾选使用积分兑换的选项,点击预定。

手把手三亚酒店攻略:万豪免房券入住傲途格4000元海景套房

这样出来一个选择酒店的界面,那个25000积分就是cat5的山海天傲途格,点击进入酒店选择房间(万豪cat5酒店积分预定都是25000积分,你也可以拿cat5房券定cat4、3、2、1的酒店,只不过不划算就是了)。

手把手三亚酒店攻略:万豪免房券入住傲途格4000元海景套房

选好房间,点击25000积分入住。

手把手三亚酒店攻略:万豪免房券入住傲途格4000元海景套房

就会出来一个显示电子证书字样的绿色超链接,点击就可以选择使用cat5的房券,默认使用最先过期的那张,若选择的酒店高过cat5级别,这个电子券的链接是不会出现的,最后点击提交填写些信息就搞定了。

手把手三亚酒店攻略:万豪免房券入住傲途格4000元海景套房

这一篇带大家简单了解了下万豪cat5房券的使用方法,其实除了以上三家酒店,全球还有很多值得使用的地方,譬如:马来西亚姆鲁万豪热带雨林度假村、曼谷侯爵万豪、巴厘岛水明漾万怡、开罗万豪、巴黎拉德芳斯万丽等等,如果大家有机会,一定不要错过哦!

手把手三亚酒店攻略:万豪免房券入住傲途格4000元海景套房

7号中午去机场之前,圣明君打开APP看预定,酒店已经为我升级到了傲途格海景大套房当晚实时房价4000多,要是春节期间妥妥的好几万,而我的这张房券结合刚需却相当低的成本获得),三亚的服务确实杠杠的,下一篇圣明君将为大家带来三亚五星级酒店的住宿攻略。

想起昨晚哭的梨花带雨的八位公主,圣明君又想去KTV唱歌了,唱抖音的那首网红歌曲《不仅仅是喜欢》......