撒旦晒鞋篇 篇八:PUMA 彪马 Leadcat SUEDE 麂皮拖鞋

夏天到了,也是该穿拖鞋的季节了,作为鞋里的一个分类,拖鞋也要穿的帅帅哒。puma拖鞋也比较好看,经典的款式也比较多,今年新出了这个麂皮拖鞋 Leadcat SUEDE,个人很喜欢,就在旗舰店买了一双,感觉还不错。 我还买了一双可以下水的白色大LOGO的puma拖鞋,等到货再晒下。

PUMA彪马官方 男女同款麂皮拖鞋 Leadcat SUEDE 365758299元天猫精选去购买

拖鞋的鞋盒一般都是这种小立方体,大多品牌都是如此拖鞋的鞋盒一般都是这种小立方体,大多品牌都是如此

鞋盒侧面鞋码表鞋盒侧面鞋码表

开盒开盒

来个正面照来个正面照

烫金puma 大logo,鞋面为二层牛皮革麂皮鞋面烫金puma 大logo,鞋面为二层牛皮革麂皮鞋面

鞋内部鞋标,鞋内衬为柔软的布面。鞋内部鞋标,鞋内衬为柔软的布面。

侧面透气孔,有一个还没有完全扣出来。侧面透气孔,有一个还没有完全扣出来。

鞋后跟也有烫金puma 美洲狮的logo鞋后跟也有烫金puma 美洲狮的logo

贴合足型的设计,让穿着更加舒适贴合足型的设计,让穿着更加舒适

蜂巢纹路外底设计蜂巢纹路外底设计

内部侧面图内部侧面图

外部侧面图外部侧面图

拖鞋后跟外部侧面有品牌logo拖鞋后跟外部侧面有品牌logo

吊牌吊牌

上脚图,哈哈哈,42尺码,有点小了。上脚图,哈哈哈,42尺码,有点小了。

这双鞋刚出来的时候就比较喜欢,原价299有些贵,不舍得出手,前些天天猫活动,到手不到200元就出手了,但是只有42尺码,买回来后发觉有点小了,42.5应该正好,有42脚的值友可以叫我,脚感尚可,比我阿迪那双299的拖鞋还有不小差距,麂皮面烫金LOGO,看起来比较有档次,哈哈,还是不错的一双拖鞋,推荐。我还买了双白色的黑色大LOGO PUMA拖鞋,等到货了给我的拖鞋来个合照。

撒旦晒物篇:夏季的必备出街品——adidas 阿迪达斯 软底拖鞋阿迪品牌我也懒得介绍了,也不用介绍了,我其他晒单也有,不罗嗦了,这款天猫旗舰店有同款,我这个是专柜买的,也没有打折,感觉贵一点。adidas阿迪达斯游泳男子拖鞋adiletteCFultraadidas阿迪达斯游泳男子拖鞋adiletteCFultra...撒旦锅锅| 4 评论42 收藏14查看详情

舒适程度:★★★☆☆

普通Nike adidas鞋款我穿43尺码,本款为42尺码,有些小,还是要买42.5尺码正合适,脚感尚可,在拖鞋里算中规中矩的。

做工质量:★★★★☆

鞋子为越南制造,做工还是不错的,走线整齐,鞋面鞋底整体无瑕疵。

搭配指数:★★★☆☆

大部分九分裤,束脚裤,牛仔裤还是可以搭的, 夏天穿个短裤,很不错的搭配哦,夏天穿拖鞋还是比较凉快的,但是有些爱出脚汗的同学们要注意啦,哈哈。

性价比指数:★★★☆☆

鞋子原价299元,入手不到200元,差不多6折左右,不算非常划算,架不住喜欢,只是可惜了买小了半码。

潮流指数:★★★☆☆

夏季拖鞋比较应景,但是好多同学是不会穿拖鞋出门的,我比较随性一点,喜欢的东西都能穿出门,哈哈,只要我觉得好看就行。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!

晒物
标签:晒物 +关注