撒旦晒鞋篇 篇八:PUMA 彪马 Leadcat SUEDE 麂皮拖鞋

PUMA 彪马 Leadcat SUEDE 麂皮拖鞋

夏天到了,也是该穿拖鞋的季节了,作为鞋里的一个分类,拖鞋也要穿的帅帅哒。puma拖鞋也比较好看,经典的款式也比较多,今年新出了这个麂皮拖鞋 Leadcat SUEDE,个人很喜欢,就在旗舰店买了一双,感觉还不错。 我还买了一双可以下水的白色大LOGO的puma拖鞋,等到货再晒下。

PUMA彪马官方 男女同款麂皮拖鞋 Leadcat SUEDE 365758299元天猫精选去购买

拖鞋的鞋盒一般都是这种小立方体,大多品牌都是如此拖鞋的鞋盒一般都是这种小立方体,大多品牌都是如此

鞋盒侧面鞋码表鞋盒侧面鞋码表

开盒开盒

来个正面照来个正面照

PUMA 彪马 Leadcat SUEDE 麂皮拖鞋

烫金puma 大logo,鞋面为二层牛皮革麂皮鞋面烫金puma 大logo,鞋面为二层牛皮革麂皮鞋面

鞋内部鞋标,鞋内衬为柔软的布面。鞋内部鞋标,鞋内衬为柔软的布面。

侧面透气孔,有一个还没有完全扣出来。侧面透气孔,有一个还没有完全扣出来。

鞋后跟也有烫金puma 美洲狮的logo鞋后跟也有烫金puma 美洲狮的logo

PUMA 彪马 Leadcat SUEDE 麂皮拖鞋

贴合足型的设计,让穿着更加舒适贴合足型的设计,让穿着更加舒适

蜂巢纹路外底设计蜂巢纹路外底设计

内部侧面图内部侧面图

外部侧面图外部侧面图

拖鞋后跟外部侧面有品牌logo拖鞋后跟外部侧面有品牌logo

吊牌吊牌

PUMA 彪马 Leadcat SUEDE 麂皮拖鞋

上脚图,哈哈哈,42尺码,有点小了。上脚图,哈哈哈,42尺码,有点小了。

这双鞋刚出来的时候就比较喜欢,原价299有些贵,不舍得出手,前些天天猫活动,到手不到200元就出手了,但是只有42尺码,买回来后发觉有点小了,42.5应该正好,有42脚的值友可以叫我,脚感尚可,比我阿迪那双299的拖鞋还有不小差距,麂皮面烫金LOGO,看起来比较有档次,哈哈,还是不错的一双拖鞋,推荐。我还买了双白色的黑色大LOGO PUMA拖鞋,等到货了给我的拖鞋来个合照。

撒旦晒物篇:夏季的必备出街品——adidas 阿迪达斯 软底拖鞋阿迪品牌我也懒得介绍了,也不用介绍了,我其他晒单也有,不罗嗦了,这款天猫旗舰店有同款,我这个是专柜买的,也没有打折,感觉贵一点。adidas阿迪达斯游泳男子拖鞋adiletteCFultraadidas阿迪达斯游泳男子拖鞋adiletteCFultra...撒旦锅锅| 5 评论42 收藏21查看详情

舒适程度:★★★☆☆

普通Nike adidas鞋款我穿43尺码,本款为42尺码,有些小,还是要买42.5尺码正合适,脚感尚可,在拖鞋里算中规中矩的。

做工质量:★★★★☆

鞋子为越南制造,做工还是不错的,走线整齐,鞋面鞋底整体无瑕疵。

搭配指数:★★★☆☆

大部分九分裤,束脚裤,牛仔裤还是可以搭的, 夏天穿个短裤,很不错的搭配哦,夏天穿拖鞋还是比较凉快的,但是有些爱出脚汗的同学们要注意啦,哈哈。

性价比指数:★★★☆☆

鞋子原价299元,入手不到200元,差不多6折左右,不算非常划算,架不住喜欢,只是可惜了买小了半码。

潮流指数:★★★☆☆

夏季拖鞋比较应景,但是好多同学是不会穿拖鞋出门的,我比较随性一点,喜欢的东西都能穿出门,哈哈,只要我觉得好看就行。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!

女性时尚
话题:女性时尚 +关注