一名高校教师的EDC

2018-05-28 23:04:55 22点赞 14收藏 28评论

三线苏北高校二级学院管理人员,做着平凡的工作,生活中没有太多乐趣,平时爱逛逛大妈,薅薅羊毛,混迹大妈有段时间了,看到别人发的EDC,也来凑个热闹,不废话了,上全家福

一名高校教师的EDC

平时上班就带这些,有时候来面纸都不带,春秋冬天口袋一塞就出门

下面一件一件介绍

一名高校教师的EDC

最重要的喽!2016年八月买的,当时还在用着电信送的华为安卓机。有天突然决定要出国玩,为了在国外看地图不卡,买了这台6s。京东12个月0手续费分期付款。用了两年了,重度用户,现在电池已经不太好了,一天两充了。

一名高校教师的EDC

诺基亚e71。铁杆儿诺粉。高峰期收藏诺基亚手机上百部,大部分全套带包装盒各种说明书,各种配件。后来,热情没有了,只留下最喜欢的几套。全新全套的。这台e71放移动的一个老号码,接收各种短信。

用来用去还是诺基亚最皮实,一周一冲,摔地上不心疼。

一名高校教师的EDC

办公室,家里,山地车车锁三把钥匙➕16g u 盘一个。u 盘壳是农业银行的u盾的壳,因为u 盘壳没有钥匙孔,农行u 盾过期不能用了,所以两者组合了一下,完美。其实钥匙只需带一个就行。办公室我都不锁的,山地车现在上班也很少骑了,平时都公交或者公共自行车刷卡就行了。

一名高校教师的EDC

卡包和四张常带的卡。卡包某东买的花了一毛二分钱,感谢张大妈推送的活动。四个卡位,中间可以塞一张纸币。带的四张卡分别是市民卡(公交车,自行车,即将开通的地铁都可以刷),浦发信用卡,交行信用卡和社保卡。后三张其实没必要,两张信用卡主要是卡面票了,爱不释手,所以带着。社保卡,emmm,可以随时买点药。也能证明身份。

一名高校教师的EDC

这个,家里有就带,没有就拉倒。我都行。

以上都是夏天之外的季节的EDC

现在夏天到了,穿的又少又薄,带这些不好塞了,所以要有包

一名高校教师的EDC

探路者的小包,比手掌大点,正好放这些。买的时候也是一时脑热,当时一个亲戚在探路者做导购,为了支持她工作买的,没什么特别好,也没什么不好。用了有几年了,质量还行。

汇报完毕。请围观。