美容仪亲测,DPC美容仪成为颈纹救星,我是Luckygirl

2018-05-30 16:08:31 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

以前护肤一直都在护肤品上“较劲”,但随着年龄的不断增长,护肤品似乎已经没办法满足我肌肤的需求了。美容仪已经被种草好久了,了解过很多品牌,问过很多入手美容仪的姐妹,针对自己的皮肤需求,最锁定了微电流美容仪。恰逢心仪许久的DPC微电流美容仪竟然选中我为试用者,和客服再三确认后,的确是我,一个幸运的MISS。据说DPC美容仪在韩国挺受欢迎的,有专柜有美容院,效果和口碑也很好,于是迫不及待坐等收货了。

外观展示

使用感受

一个开机键和一个温热按钮,没有繁琐的步骤,一个开机键控制切换两种模式和强度,这对于天天想要护理的懒人来讲,简直就是太棒了,不会因为要切换太多模式而坚持不了,我朋友入了雅萌,就是因为操作太繁琐而放弃了。用电源按钮来调节脸部和身体模式及不同模式下的第一档和第二档,机器一上手就会。

需要在使用机器之前,在脸上涂上面霜,这个面霜不是什么搭配的凝胶,是自己的面霜,开机键长按是开关,短按是选择模式,可以调节是脸还是身体,开机默认一档FACE蓝光亮。之前的护肤品在这里该用就用,这款机器总共有6大功能:微电流、声波震动、温热、LED红光、离子导入导出,所以可以让护肤品的效果更好吸收,也真的能感受到机器在脸上按摩,面部1档的时候,我没有太大的微电流感受,但能感觉到震动和温热功能,护肤品很快就被吸收了,面部2档的时候能感觉到微电流,麻丝丝的,但很舒服的那种,不是很疼。温热按钮是可以让护肤品充分吸收的,是单独的按钮,可以选择性开启。我是开着的,觉得温温的,就像给皮肤做“蒸汽桑拿”。

使用的时候,最好是先从1档开始,让皮肤适应之后再逐渐提档。机器再好,也需要人的配合,所以按摩手法也很重要,记住口令“由内而外,自下而上”。做颈部的时候由下向上提拉,法令纹的地方,由内而外按摩,额头、嘴部、眼部都这样。熨斗形状的面板,尖尖的部分可以用来按摩眼部、嘴部、额头部位,宽宽的部位可以用来按摩面部和颈部,可以说设计得相当用心了。还有一点我觉得特别好的就是,机器开启5分钟之后就会自动停止,当然,如果你觉得按摩的不充分可以再次开机进行按摩。

我现在用的是娇韵诗面霜,之前只是单纯的用手涂抹,觉得效果大不如从前,有了这款机器之后,我还是用这款面霜,为了比对效果,我半张脸半张脸的做,先做的是右脸,从下巴的地方开始,然后脸部、眼部和额头,前2分钟用面部1档,后两分钟用面部2档,并打开温热按钮,能感觉到丝丝麻麻的感觉,5分钟后机器停止,可以看出皮肤有明显的紧绷感,而且被提拉的轮廓都出来了,反正我是特别兴奋,虽然这种效果不是长期的,但是只要坚持肯定会更好。脸部颜色也亮了很多,我面霜的效果完全被激发出来了,看来和我的面霜没关系,只是我一直缺了一款DPC美容仪。

还有,机器是不防水的,所以别用太稀的护肤品哦,用完之后,用送的清洁巾把面板好好擦一下,立在支架上就行。

优点:它的所有功能都是一体的,一个按键就能触发,不需要不断切换功能。而且微电流是家用美容仪技术中最安全的一种,可以通过刺激肌肤产生大量的ATP促进胶原蛋白再生,让皮肤毫无损伤地恢复弹性;其中的离子导入功能更能够让护肤品的营养成分充分地导入皮肤,还能将一些皮肤残留废物导出皮肤,一个机器干多个机器的活儿;声波震动以300次/S的速度让护肤品进入肌肤,提升脸部线条;还有LED红光功能可以深层次修复肌肤问题,让敏感的肌肤不再害怕刺激。这部机器整体功能上能够满足绝大部分人的去皱提拉紧致的肌肤护理需求,用完之后就能够马上看到效果,特别是法令纹和眼部的护理,效果很好。但是真正的提拉和抗老还是需要长期坚持的,最重要的是这款DPC美容仪是微电流的,是每天都可以使用的。

缺点:机器不防水,所以不能选用太稀的护肤品。每个部位的按摩手法如果有专门模特演示会更好,这样可以更有针对性,免得去网上搜的按摩手法不适用,影响效果。