一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

2018-06-01 16:07:56 14点赞 33收藏 12评论

一年之中,除了生日、过年孩子们最期待的是什么日子?没错,儿童节,这是一个全球孩子同欢乐的日子,在这么一个隆重的日子你不给孩子弄点什么好像都对不起这一天似的,所以在我逛淘宝的时候看到这个玩具,我就毅然决然的买啦,因为我觉得这玩意是在太有意思啦。

今天要给大家介绍的这个玩意叫:故事投影仪。其实说白了他就是一个手电筒投影仪,但是这种表现方式可以增加讲故事的趣味性,还能让孩子有更多的表现空间。一起先看看这个玩具的真面目吧。哦~对啦,这个玩具有两个版本,一个简易版的,一个升级版的,每个版本四个故事,故事不重复。

外观展示

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

这个是简易版的,盒子里面包含一个手电筒,四个故事片;

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

在盒子的盖子印这4个故事的32张图片,家长可以先熟悉一下故事内容,再讲的时候不会垮掉

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

商家很贴心的用不同颜色来区分故事,这样小朋友在给别的小朋友讲的时候,也不会区分不了故事

投影仪呢就是这个手电筒

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

长得也和普通手电筒几乎一样,只是在开关上面多了一个盖子,可以推后放入小胶片

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

最前面绿色的部分是用来调焦的,这个一会使用的时候你就知道啦

胶片有突起的方向对着卡槽

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

然后把胶片放进去,推上盖子固定,就可以开始你的表演啦

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

这个时候如果你觉得你的图片不清楚,就旋转最前端绿色部分调整就好啦,故事的发展就靠手动拨动胶片完成

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

当然小孩子总有不小心的时候将胶片弄脏,这时候你只要叩开外壳,讲胶片擦干净放回去就好啦,这一点也很贴心是吧。

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

这是个升级版的,升级到哪啦?

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

升级到大,首先他的包装比原来的大一倍

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

因为里面多了一个故事书,故事书是中英两版的四个故事,用极短的语言把一个故事描述清楚

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

然后这个手电筒也比之前那个看起来大很多,一看就是重型武器

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

再看这个胶片,和上一代完全不一样啦,封闭了很多,也大了很多,这样子小宝宝拿着也很方便

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

手电筒升级除了大了以外,底部多了一个支架,这样在可以把手电筒支在那里,不用手一直拿着,很方便更生动的演义故事情节

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

手电筒升级的第二个部分是这个切换幻灯片的方法,之前是用手拨动胶片,现在是按压侧面的按钮即可,这样也流畅许多

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

安装幻灯片的地方不需要打开,直接拿着胶片分清正反面,对准插入即可

插好以后就可以开始你表演啦

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

这个时候,大盒子的盖子排上了用场,他变成了一个幕布,可以直接投影在上面观看,十分的方便,当然前面的红色部分依旧是调焦的功能,这个没有变化

使用感受

MiDeer弥鹿儿童迷你小剧场童话故事投影仪发光玩具宝宝照明手电筒72.9元天猫精选去购买

价格方面:这个玩具全网差价并不太大,所以还是建议去正品寄件点买,现在有618的活动,还有满减,算好了也很划算。

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

使用方面:简易版的投影手电筒相对比较轻便,不论从包装还是手电筒本身来说,都非常小巧轻便,但是相对于简易版,升级版更便于操作,他的幻灯片切换会比简易版的流畅,小朋友也可以轻松操作,尤其可以带到户外,升级版的盒子可以当做幕布,这样即便在露营的晚上也可以给孩子讲故事。

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

电池方面:简易版的是纽扣电池,跟换购买都不方便,升级版的是五号电池,可以用充点电池,环保许多。

这里放两段使用的视频,大家可以看看对比一下。

简易版的

升级版的

虽然我十分特别喜欢这个玩具,我还是必须提几个建议,第一个就是这明明是一个宁波的公司,咱们敢不敢对国内销售的时候弄成中英文双语的,虽然我们的智商都可以玩转,但是看到中国字还是有安全感。当然这个玩具的包装绝对没话说,高级的不行,绝对的出口品质,就连他们的官网也是纯英文的,估计是主营外贸。

第二个是升级版的那个盒子有点小问题,盖子总会扣上,我觉得旁边的绳子不如换成一个支架更合适,绳子不受力,盖子会向下扣上,所以幕布用起来很痛苦。

第三个就是这个故事的问题,商家目前只有八个故事,一个版本四个,没有多余的故事可以购买,同样两个版本之间的故事不能通用,这样就让这个玩具失色很多,四个故事对于孩子来说最多新鲜几天,然后这个玩具就没有可利用的啦,没有后续开发的玩具不是好玩具。

说到这里就不得不说一下好玩具的标准,很多家长都爱给宝宝买那些看起来非常高级酷炫的玩具,我们家当然也不例外,但是你会发现约高级的玩具宝宝的兴趣持久度越低,有一个很重要的原因就是这类玩具的玩法太单一,比如我家有一个机器人,可以用遥控器控制前进后退,发射子弹,然后孩子可高兴的玩了一天,不玩啦。但是你会发现比如积木这样子的玩具孩子却能玩很久,我印象非常深刻的是有一个华德福板(其实就是一个弧形的木板),我外甥玩了两三年,而且每次他的玩法都有所改变,这个就是他的后续开发很重要,当然无论什么玩具最好能让孩子和同龄的小伙伴一起玩,这才是最重要的,现在的孩子都太孤单,自己一个人和大人玩,讲真别说你可烦,其实孩子也可不愿意和你玩,因为他知道你是装做很开心的和他玩一天都不投入,所以你会发现孩子们在一起玩玩具的时候会有特别的智慧在里面,这也是我们孩子的以后走入社会需要的社交必备技能,所以我在给孩子选购玩具的时候,基本上都是能让他增加社交趣味的玩具,例如这个投影仪,我是希望他能和他的小伙伴组成一个小剧院,有卖票的,有放映的,有讲解的,有服务的,这样一起生活才更有趣。

一个手电筒撑起的家庭影院:Mideer故事投影仪

哈哈,一不小心说多啦,说回这个玩具,整体我是十分喜欢的,孩子也十分喜欢,忽略故事太少的问题,其他都打十分,你要是喜欢也赶紧给孩子买一个,一起开启你们的夏日露天影院之旅吧。

mideer 弥鹿 彩窗磁力片 60片

mideer 弥鹿 彩窗磁力片 60片

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

mideer 弥鹿 磁力片管道滚珠(含风车)100pcs+收纳袋

mideer 弥鹿 MD0131 神秘魔术宝箱

mideer 弥鹿 MD0131 神秘魔术宝箱

mideer 弥鹿 儿童帐篷家用室内户外通用宝宝小房子便携折叠椅野餐垫玩具游戏屋

弥鹿(mideer) 好饿的毛毛虫儿童大块拼图宝宝手抓启蒙动物早教英文单词颜色认知2-3岁

mideer 弥鹿 磁力片 奇幻森林主题

mideer 弥鹿 磁力片 奇幻森林主题

mideer 弥鹿 孔明锁鲁班锁全套智力解环儿童解锁益智玩具

mideer 弥鹿 儿童动物科普知识智力拼图

mideer 弥鹿 儿童动物科普知识智力拼图

mideer 弥鹿 MD3100-1 3阶-忙碌救援队 普通拼图 89片

mideer 弥鹿 小学生绘画diy美术画可水洗涂鸦水彩儿童色彩公式马克笔24色新年礼物

mideer 弥鹿 水彩笔儿童可水洗无毒幼儿园专用画笔套装宝宝绘画工具

mideer 弥鹿 数独儿童入门益智思维逻辑阶梯训练数学棋类桌游玩具

mideer 弥鹿 万物生长系列 植物观察窗

mideer 弥鹿 万物生长系列 植物观察窗