高清图预警!手握MI 小米8 & 小米 8SE新品是种怎样的体验?

2018-06-04 11:18:23 139点赞 68收藏 215评论

前言

5月31日,小米发布了旗舰小米8小米8SE两款手机,征哥作为一个奋斗在帝都IT行业的屌丝,对此次小米发布的手机非常感兴趣、在网上搜索了很多两款手机的相关新闻,但发现实拍图基本没有,所以趁着周末休息,跑到了北京的小米之家实体店上手体验了两款手机,拍了一些照片及视频分享给同样好奇、有购买欲望的网友们,可能国内很多米粉的城市没有小米之家实体店,没法实际上手体验,好了,废话少说,无图无JB,下面上图;

第一波:小米8

小米8SE小米8SE

小米8SE背面小米8SE背面

小米8SE侧面小米8SE侧面

简单的拍了一段视频,设备三星S7 edge

小米之家展示了小米8两款颜色,黑色和白色,经典的颜色,展示了小米8SE的两款颜色,深灰和金色。各种牛逼的功能不在多说了,网上文章很多,说说上手的感受(不吹不黑);

小米8和小米8SE的屏幕都是三星的AMOLED屏幕,屏幕色彩非常的漂亮,色域广,拿着手机从哪个方向看都非常的清晰,不过和征哥手里的三星S7 edge相比,感觉颜色稍微偏白;

两款手机都是指纹收集器,因为机身玻璃材质的原因无法避免,相信大家看我拍的图片就能看的出来,小米8机身圆润的感觉,拿到手里握感非常的舒适;小米8SE机身虽然有棱角的感觉,但因为尺寸较小,所以拿着也非常的舒服,对于不喜欢大手机的人,非常的合适;

没有3.5mm耳机插口,对于一个喜欢音乐的人,手里拿着已有的高端耳机,只能配上一个转换的插头了。

其余对于一个旗舰手机2699元的售价来说,我认为没有什么可说的了,好了就到这里,征哥已经在京东下单,等待付尾款。等到手后,在给大家来个详细的评测。