今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的

2018-06-07 09:15:00 3点赞 3收藏 4评论

你们知道张大妈有积分兑换的福利嘛~~??点到个人主页,上面有一个积分兑换,点进去就会有各种各样的奖品。

今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的我5月24号花了1000积分,600金币兑换了一份什么值得买的周边礼盒,5月31号审核通过,注意审核通过之后他是不会更新物流的。记得我当时还嘀咕,这不要钱的发货就这么慢嘛??今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的 结果6.1的时候就“意外”收到快递,又正赶上儿童节,还挺开心的。所以从兑换到最后拿到手总共差不多一星期。

购买理由

其实最主要还是因为不要钱啦~积分和金币都是平时写文章各位好心人打赏的,不兑换礼物我也不知道拿来干嘛今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的 我自己平时不会做很漂亮的手账,主要是放在家的书架上留个纪念吧~~

外观展示

快递是男朋友帮我拿的,还记得他递给我的时候说了句“哇~什么值得买给你寄东西了,包装手感太好,我没敢拆。”里面有9样东西(对应顺序如下图):信纸一张,信封一个,值得买贴纸一张,便利贴一份数张,阿鲁冷兔胶带4卷,冷漠贴纸一盒数张,阿鲁冷兔贴纸8张,书签15张,明信片14张。

今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的

包装盒是纯白色,细看上面有亮晶片,blingbling 的,正中央是烫金的什么值得买LOGO。

今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的

打开盖子是这样滴~今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的 先来张全家福

今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的

信纸和信封一份,古风古韵,我觉得完全可以再在礼盒里加一支笔!然后又联想到张大妈可以出一个文房四宝的礼盒 今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的

今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的

便利贴是没有胶的那种,红色贴纸我觉得没啥用,就是一张贴纸。。。

今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的

浓浓的张大妈色彩,还是蛮可爱的,四款胶带,分别是大妈三宝胶带、朕值到了胶带、阿鲁胶带、冷兔胶带

今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的

冷漠贴纸一盒,上面有各种“语气词”~“不爽”"呸"“吃土”,夹杂个“紫薯布丁”感觉有点出戏哈哈哈今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的

今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的

表情包贴纸是我最喜欢的啦!今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的 还记得有段时间我爱收集贴纸,那时候还是用的诺基亚,手机背面都会贴上夜光贴纸,小星星小月亮什么的。

今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的

书签,可以用来夹书,不过现在看书时越来越少了,好像没那个闲心了?敬佩能一边高压工作又一边能保持阅读和思考习惯的人。不过要是真用这个当标签,男生我不知道,女孩子看着“种草”“买买买”“吐血推荐”这种调动情绪的词,还能平静的看书咩今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的

今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的

明信片,和信一样,不知道写给谁。。。。。“朕值到了”“朕今晚翻你的牌子”,后面印有什么值得买的LOGO和“皇帝诏曰”。

今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的

总共就是这些东西啦,虽然不能当饭吃, 但是东西质感很好,实乃意外所得,感激之情,临表涕零今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的

使用感受

礼盒我会完整的收藏起来留作纪念哈哈,毕竟是人生第一次积分兑换,而且还得利于自己的笔杆,生活不就是这些小意义拼凑的嘛~

以上就是整个兑换流程和礼盒里面有什么,谢谢张大妈的儿童节礼物今年唯一的儿童节礼物竟是张大妈送的