值在上海:值得买上海分剁2018线下聚会实录

2018-06-06 17:13:50 56点赞 40收藏 49评论

前言

自从上海分剁去年4月以来,上海的值友们热情高涨,微信群内聊天爆料不断,活跃了买买买的气氛,并在此基础上举办了大大小小的线下活动。回顾下上海分剁成立时的官方资讯吧:

剁主计划上海站启动 招募剁主及剁友本文下发附全国其他分剁招募汇总亲爱的值友们大家好,在前两次“老那值说”直播中,小小值听到了上海朋友们迫切的呼唤,为了响应号召,上海剁的招募就此而来!从帝都来到魔都,小小值需要大家的带领!小小值早就对上海老城隍庙的生煎馒头、排骨年糕、小笼汤包垂涎已久,对外滩美丽的夜景心神向往。现特招“桑海您”来给小小值做导游,带小小值一起走遍上海 156 评论446 收藏129查看详情

去年7月,上海分剁成立不多久,也是顶着夏日炎炎举办了第一届上海分剁(1群)值友聚会活动(是的,因为上海值友人数众多,我们分为了1群和2群,各自举办了许多好活动):

37°C+:比高温更炽热的是值友的激情——值得买上海分剁7.15聚会纪实抢鲜看前言应值得买上海分剁1群剁主@fenado号召记录7.15上海分剁线下聚会实况。——是的,因上海值友人数超多(超500人),分成了1群和2群。两群活动一般分开举办,都很精彩。本次活动官方记录员是@珑珑go妹子,这里我先第一时间将聚会实况播报给大家拉一波热度,之后的详细纪实请关注珑珑妹子的原创哈▲需要shakespity| 28 评论65 收藏26查看详情

刚刚过去的上周末(6月3日),天清气朗,1群的一众值友应剁主@fenado的号召,在七宝万科广场的“有生品见”举办了2018年度线下值友聚会活动。

值在上海:值得买上海分剁2018线下聚会实录

这次聚会人数比去年有所增加,男27、女24、小孩3人,男女比例非常协调~~

聚会地点

聚会地点是“有生品见”提供的。说来惭愧,之前并没听过他家,聚会时候才知道。

值在上海:值得买上海分剁2018线下聚会实录

【关于图片】这次多亏了热心值友们一起拍照在群内共享。本人这篇聚会实录的照片除了自己拍的之外,还引用了值友@jeffery_和@夏日里的西瓜分享的照片,在此深表感谢。本文未标明出处的为本人拍摄,其余照片将标明出处。

开场前的花絮们

聚会的签到时间是13:00-13:30,大家陆续入场。

值在上海:值得买上海分剁2018线下聚会实录

▲这张我觉得特别满意,帅哥美女的入镜让本次活动充满潮人气息值在上海:值得买上海分剁2018线下聚会实录

@我吃火锅你喝汤负责了现场签到事宜。

(▲Photo by @夏日里的西瓜

@jeffery_开始现场捕捉照片。

(▲Photo by @夏日里的西瓜

场地已经准备就绪了。

现场小食:

(▲Photo by @jeffery_

剁主提前准备了美早樱桃,色泽鲜艳颗粒饱满,发动了许多小哥哥提前到现场洗樱桃。

值在上海:值得买上海分剁2018线下聚会实录

因为聚会现场是购物场所,不好乱吃零食破坏环境的,所以大家比较克制,斯文地享用了有品准备的零食。

活动现场

值在上海:值得买上海分剁2018线下聚会实录

有生品见正好有个小展厅,方便大家聚会。在剁主@fenado开场之后,现场活捉了一名美女值友做主持。

值在上海:值得买上海分剁2018线下聚会实录

这也是本文唯一一张特写,照片本人拍的,因为美女值友是我同事,近水楼台,轻易获得授权发布,嘿嘿。

之后就是值友们依次作自我介绍啦。

(▲Photo by @jeffery_

遇到了@海绵菌和@得意家的宝箱,@casatift很低调地站在了后面,直到抽奖报ID时才发现(……)。这次@因你们而飞飞哥没来,女神@月涩撩人与@珑珑go也缺席了,让我们很是想念值在上海:值得买上海分剁2018线下聚会实录

活动

抽奖放最后写,期间我们玩了个小互动活动。值友们热情很高,来看一些片段吧。

(▲Photo by @jeffery_

想知道玩了什么可以在留言区留言,由当时去了现场的值友们告诉你值在上海:值得买上海分剁2018线下聚会实录

没玩游戏的值友们则是逛了逛有生品见,确实蛮多有趣的生活小物,价钱挺合适。

抽奖

现场还有新零售业生态简介等等,但这都不是重要,重要的自然是……抽奖啦(剁主画外音:拍飞!重要的不是值友见面和买买买分享嘛?)

现场提供的奖品真的非常丰富了,做到了人人有奖。

在这里罗列下:

值得买供应:90分旅行箱X7(值得买活动经费购入的,嘿嘿)、活动周边X38份

90分供应:旅行箱X1、经典翻领POLO衫、牛津纺衬衫、COOLMAX五指袜、户外洗漱包若干

有生品见供应:满减优惠码

值友供应:@夏日里的西瓜 现场提供U盘X3

看看部分奖品:

90分拉杆箱 高弹性万向静音轮旅行箱 TSA海关锁简约商务登机箱 三色可选 湖光蓝 20英寸 可登机349元京东去购买

值在上海:值得买上海分剁2018线下聚会实录

说起来“90分”也是老伙伴啦,是小米生态链下的牌子;去年值友聚会他们家也供应了不少奖品。

90分经典牛津纺舒适休闲衬衫2018春季新品清爽长袖衬衫男 蓝色 L139元京东去购买

(▲Photo by @jeffery_

至于值得买周边怎么找?多写原创多爆料,有了金币就可以在礼品兑换处兑换,或者在幸运屋试试手气哈。

值在上海:值得买上海分剁2018线下聚会实录

本人这回中了值得买的笔记本值在上海:值得买上海分剁2018线下聚会实录 锦鲤们,在留言区让我看到你们的身影~~

结语

写到这里基本进入尾声啦,如果还没过瘾,可以看看我们剁主@fenado 发布的视频哈(要看帅哥美女点这个视频看绝对错不了~~):

引用@jeffery_拍的合照作结:

值在上海:值得买上海分剁2018线下聚会实录

非常开心的一次活动,非常感谢值得买让广大值友们聚到了一起,值友大家庭真的是温暖十足的存在。

---

喜欢本次活动吗?上海地区还没加入组织的值友可以点此链接加入值得买上海值得买分剁大家庭哈。

另:觉得不错的值友们可以点赞、评论、打赏、关注一条龙哟值在上海:值得买上海分剁2018线下聚会实录 下回见!