BOSE SoundLink Revolve 音箱 开箱和轻体验

2018-06-07 22:37:39 4点赞 12收藏 11评论

购买理由

朋友做音响工程的,有次去家里做客,发现他有个BOSE SoundLink Mini II,打开试听一下,发现确实一分钱一分货.原来听音乐,只是感觉出个声就行,好听不好听在于音乐!听完Mini II 后发现不是!!

后来,因为不是必需品,所以也一直没有下手.有一次跟媳妇逛商场,发现开了一家BOSE,就跟媳妇安利多么多么好听,媳妇也是大条的人,对听声音这事基本跟我差不多,都是感觉有个声就ok!!我就说反正听听不要钱,进去看看!!!进去以后看了一圈,发现也就mini 便宜点了!寻思那就听mini吧,别的听完也买不起,到时候不买惹的人家小妹妹不高兴!不过销售员很热情,想听什么随便指!媳妇听完mini以后跟我当时听完感觉差不多,反正就是挖槽,原来听动静还能这么高大上,一个音响还有好坏!

价格 1888,一分不便宜,完事我准备要掏卡付款了!媳妇看了一下jd和某宝都比店里便宜,就拉着我走,说从网上买便宜好几百!然后我就被那省下的好几百和诱惑走了!

不过当时奈手上红毛毛不多,家里要买的东西太多!所以这个就一直没进入购买名单!

正巧618,Revolve也降下来了!媳妇也愿意要,就从某宝下单了!

到手价格1200左右,国行

外观展示

没啥好说的,直接上图

这塑封让我搞不懂是真是假这塑封让我搞不懂是真是假

这塑封让我搞不懂是真是假这塑封让我搞不懂是真是假

本体本体

底部底部

全家福全家福

使用感受

1. 开机琢磨了半天,摁了半天灯不亮,插上电灯才亮.

2. 开机一个英文一直说,摁+-键选语音,里面有中文,摁到了会提示,然后摁中间3个小点的多功能键确认,进入蓝牙连接.

3. 使用app查看,是17年12月份生产,更新版本到了1.5,没感觉有啥变化.

4. 同时连接了安卓和苹果,但是同时播放音乐的时候会有很严重的卡顿,其中一个关闭播放,偶尔卡顿.

5. 声音开到最大,感觉音乐就很乱,整个音乐混成一团,人声听不清,伴奏层次都没有了.不过稍微减小点声音大约80%左右,低音强,层次也很明显!!不知道是不是我手上的这个问题,反正现在都不会开到最大声播放.

6. 买了一个底座,充电挺方便的,有钱买原装,没钱几十块买个oem的,都一样用,没啥技术在里面放心用.

7. 虽然不是发烧友专门玩这个的,但是beast,jbl,b&o,挺多小箱子也都听过.但是bose这个确实讨耳朵喜欢!建议初次购买的朋友,可以入手bose这个,然后慢慢再买其他的.低音确实不错

• 观点,仅代表个人,声音这东西,百人百感,不能我说好听,你觉得就一定好听,建议如果有条件的情况下,可以先去店里试听一下,再选择你要购买的品牌和型号;

• 玩这玩意,如果不是发烧友,很喜欢,有钱,建议适可而止,因为你一旦掉进去了,就一直心心念.你买了小的,想买大的,买了单音箱,想买组合音箱.但是大品牌的都不便宜.bose一套650,看了某宝3万多.真不是一般工薪族能承受的起.

• 反例,如果在经济条件允许的情况下,没有其他必需品要购买的情况下,建议购买,确实比百十块的音响放出来的好听,算是增加生活质量也不错啊!

不成熟的开箱和体验,希望大家多多海涵和多提建议!