我这次购买的茶具,说实话是被朋友圈的图片种了草,当时看了一眼我就被击中了,然后问朋友哪里买的。得知来源后,立马在京东和淘宝都加了购物车,坐等618此T1非彼T1—Pertouch 泊喜 小巨蛋 T1 轻便型茶具开箱

等到618大促开启,我在对比了各种颜色及价格后,最后还是在京东下了手,买了这套卢瓦尔河版的T1。

泊喜(Pertouch) 泊喜小巨蛋T1便携旅行功夫茶具卢瓦尔河版一壶三杯快客杯套装368元京东去购买

接下来就给大家来个伪开箱,因为一到手我就立马开封跟同事一起欣赏了一回了此T1非彼T1—Pertouch 泊喜 小巨蛋 T1 轻便型茶具开箱

包装盒很大只,这是右边的产品名及型号包装盒很大只,这是右边的产品名及型号

这是左边,标榜了自己的设计功底这是左边,标榜了自己的设计功底

再来是后方,型号规格一览再来是后方,型号规格一览

可以看到T1这个产品有多达11种色彩设计,然而我最后还是从性价比考虑选择了卢瓦尔河版本(毕竟穷此T1非彼T1—Pertouch 泊喜 小巨蛋 T1 轻便型茶具开箱 )

然后茶盒是有两种颜色,极客黑是塑料本色,而我选择的胡桃纹其实也是塑料,只不过看起来像木头而已此T1非彼T1—Pertouch 泊喜 小巨蛋 T1 轻便型茶具开箱

包装盒底部也印上了品牌logo和产品型号,算是比较用心了。包装盒底部也印上了品牌logo和产品型号,算是比较用心了。

接下来,给大家打开看看内里的乾坤。

下面为茶盒,上面的包装盒里面是便携收纳袋及小毛巾。下面为茶盒,上面的包装盒里面是便携收纳袋及小毛巾。

茶盒虽然可以看出是塑料材质,但胡桃木色看起来还是有点味道。上方的纹路延伸到盒盖两边分别设计了两组排水孔,方便残留水渍的排出。

开盖,卢瓦尔河版本的一壶三杯。茶盒盖也可以作为茶托使用。开盖,卢瓦尔河版本的一壶三杯。茶盒盖也可以作为茶托使用。

全部掏出来给大家看看全部掏出来给大家看看

这套茶具包含茶壶一枚、茶海一枚、茶碗三枚;平常收纳的话,可以把茶海直接扣在茶壶上方,就像一个蛋。我想这就是产品名称——小巨蛋的由来吧。

另外这卢瓦尔河的颜色,我觉得就是大家平常所说的蒂凡尼蓝吧,虽然说是蓝,可我更觉得它偏向绿色多一点此T1非彼T1—Pertouch 泊喜 小巨蛋 T1 轻便型茶具开箱

茶壶俯视图茶壶俯视图

滤网近照以及旁边把手的散热孔滤网近照以及旁边把手的散热孔

茶壶的前视图,可以看到开孔确实比较大茶壶的前视图,可以看到开孔确实比较大

茶壶的滤孔比较大,所以出水比较顺畅;同样因为孔大的原因,有些茶渣也会一起倒出来。

把手的散热孔还是有用处的,烧开的水倒进去,经过二泡、三泡的过程,拿起的时候并没有很明显的烫感。

茶壶盖的底部,还可以隐约看到logo茶壶盖的底部,还可以隐约看到logo

茶壶盖柄的散热孔,可以看出手柄内部是一个L型的散热通道。茶壶盖柄的散热孔,可以看出手柄内部是一个L型的散热通道。

茶碗俯视,整体看起比较光滑整洁。茶碗俯视,整体看起比较光滑整洁。

茶碗底部,整体手感也不错,底部平整。茶碗底部,整体手感也不错,底部平整。

茶海,其实也就是没有过滤口的茶壶。茶海,其实也就是没有过滤口的茶壶。

同样的,茶海的把手也有散热孔的设计。同样的,茶海的把手也有散热孔的设计。

便携袋的包装盒,上面也印了logo和型号,与外包装盒相呼应。便携袋的包装盒,上面也印了logo和型号,与外包装盒相呼应。

一袋一巾,都是素色设计。一袋一巾,都是素色设计。

便携袋的五金件和拉链,看起来还算扎实便携袋的五金件和拉链,看起来还算扎实

通过这个挂钩,可以把便携袋方便的挂在背包或者行李袋上。

便携袋的手提特写,手感不错。便携袋的手提特写,手感不错。

茶盒与便携袋合体照,整体看确实比较小巧。茶盒与便携袋合体照,整体看确实比较小巧。

作为一种快捷功夫茶的茶具,整体收纳性感觉还是挺不错的,一壶三杯的设计,和三两好友在忙碌之余品茶聊天,也算是一种放松吧。

个人使用中感受有两个缺点:

1、由于便携性导致茶壶容量较小,一泡下去感觉我一个人都有点不够喝;

2、茶壶嘴的设计不太好,存在茶水滴漏到壶底的情况,需要自己清理水渍。

高山茶 阿里山茶 清香金萱乌龙茶 阿里山高山茶68元天猫精选去购买

另外给大家推荐这个茶,甘甜还有淡淡的奶香,办公室喝喝够了,而且主要是价格便宜此T1非彼T1—Pertouch 泊喜 小巨蛋 T1 轻便型茶具开箱

这套茶具主要是颜值高,手感好,我喜欢!就这样此T1非彼T1—Pertouch 泊喜 小巨蛋 T1 轻便型茶具开箱

盛夏品茶,安逸~盛夏品茶,安逸~

晒物
标签:晒物 +关注