这些小网站,或许可以帮你缓解压力

2018-06-11 20:14:02 19点赞 75收藏 10评论

哈喽大家好,今天我为大家整理了十个有意思的小网站。当你亚历山大无处宣泄,或是心情不佳感到无聊时,打开这些网站,或许会有意想不到的效果。

1、一个天降笑脸的网站

心情不好的时候打开它,各种样子的笑脸小头像就像下雨一样飘落下来,看看也会变得心情好起来。它会一直不停不停地往下落。

2、跟随鼠标运动的彩色颗粒

进入界面,你会看到无数的五颜六色的彩色小颗粒在随机无规律运动。

这些小网站,或许可以帮你缓解压力

保持鼠标不动十秒钟,所有运动的彩色颗粒会缩成一个小团。当你再次移动鼠标时它又会欢快的动起来。会随着你的移动速度展示出不同的效果。给人一种璀璨的美。

3、创作交互生成艺术画

进入界面是这样子的,点击屏幕任意位置就可以开始创作了。

这些小网站,或许可以帮你缓解压力

可以选择画笔颜色和对称点。每一笔出来的图案都很漂亮。可以大胆发挥你的想象力来创作,还可以将你创作的作品保存起来。

4、创作沙子画

打开网站会出现这样的界面,我们点击绿色的“start”就可以开始创作了。

这些小网站,或许可以帮你缓解压力

会有英文字母告诉你玩法。

这些小网站,或许可以帮你缓解压力

点击右上角的彩色圆圈可以选择不同的沙子颜色。单击鼠标就可以看到沙子降落下来,还伴随有沙子的声音。做这幅画一定要有耐心,最开始你会发现掉落的沙子都不知道去了哪里,最底层你是看不到的,慢慢的,随着沙子慢慢的堆积,你就会从屏幕最下方看到堆起来的沙子了。

这些小网站,或许可以帮你缓解压力

这是我简单做的一副效果图。只要你有足够的耐心,一定可以创作出一副美丽的沙画。

5、一直在运动的网站

进入网站,你会看到无数的小人儿和蓝色小球在有规律的运动,试着自己盯着一个小球,你会发现它的运动轨迹。但是看着看着容易眼花,继而跟丢你的小球。网站还配着听起来很繁忙的音乐。密集恐惧症患者要渗入。这些小网站,或许可以帮你缓解压力

6、富翁排行榜

你可以按照国家来选择,比如选择中国,人民币,再输入你的收入,就可以看到你的全球排名了。看看你究竟算不算是土豪?这些小网站,或许可以帮你缓解压力

7、对联自动生成网站

首先输入上联,我随便输入一句“日日思君不见君”。

这些小网站,或许可以帮你缓解压力

系统会自动对出很多下联供你选择。选好下联后,会自动推送适合的横批。

这些小网站,或许可以帮你缓解压力

一副对联就出来了,还挺有意思的。

8、折纸网站

里面包括卡片、纸模型、家居饰品、剪贴簿、艺术、日历几种分类。

这些小网站,或许可以帮你缓解压力

以卡片为例,还可以按照重要节日来选择,以“情人节”为例。

这些小网站,或许可以帮你缓解压力

点击右侧的下载键,可以把贺卡的制作过程下载下来。下载好是pdf格式。彩印出来就可以制作了。

9、照片会唱歌

进入网站就会看到一个正在唱歌的老爷爷。点击最下方的“make your own”,制作自己想要唱歌的照片。

这些小网站,或许可以帮你缓解压力

点击绿色条框选择照片。

这些小网站,或许可以帮你缓解压力

选择好照片,调整好位置。

这些小网站,或许可以帮你缓解压力

把眼睛和嘴巴拖动到图片中的实际位置。点击“go”。就制作成功了。

10、眼睛的幻觉

里面有很多动态的图案,点进去会看真的会产生幻觉。

这些小网站,或许可以帮你缓解压力

比如下图中的小白点在有规律的运动,你会看到一个正在行走的人。