去污&去划痕,好用又便宜的洗车神器——龟牌去污海绵

618期间赶上京东车品199-100的活动,想想自己那满是伤痕的小车车,于是下单买了一堆的龟牌清洁用品,什么划痕蜡,洗车水蜡,玻璃防雾,内饰清洁泡沫,仪表蜡等等,最后为了凑单买了今天的主角,龟牌去污海绵。

龟牌(TurtleWax)TW-180去污除垢海棉-2只装9.9元京东去购买

一、外观

去污&去划痕,好用又便宜的洗车神器——龟牌去污海绵

海绵白色部分产品介绍上说是三聚氰胺,蓝色部分是聚醚。整体造型像一根狗骨头。

二、使用效果

为什么是这个东西拿来分享呢,因为无意中发现真的是太好用了,下面给大家看看这个神奇的东西。

1.便宜,两个只要9.9元而且参加满199-100,相当于5元两个。

2.去污就不用说了,那简直是擦两下就干净啊,说下使用方法,用水打湿海绵,用白色的面擦污处就可以了。

3.去划痕,在没有露底漆的情况下大部分花痕都可以去掉,上一段视频更清楚的展示。

再上两张比较小的划痕

使用前,各种细小的划痕,一般都是指甲开关门划的使用前,各种细小的划痕,一般都是指甲开关门划的

使用后,干干净净像被抛过光使用后,干干净净像被抛过光

4.去油漆,和别人车蹭了,在我的车上留下蓝色的油漆,刷了半年车了也没刷下去,没想到居然用这个东西解决了

使用前,这个位置有蓝绿色的漆,照片不是太明显使用前,这个位置有蓝绿色的漆,照片不是太明显

使用后,一点漆都没有了。使用后,一点漆都没有了。

5、终极绝杀来了,这个东西居然可以不借助任何其他东西去除车上的沥青,相信大家在车上有沥青后很头疼,去美容店清洁花费基本在100到200左右,而且还浪费时间,当然也可以自己买清洁沥青的产品

百科Turtle/龟牌 柏油沥青清洁剂 户外停车专用Turtle Wax龟牌大力橙泡沫清洗剂,一喷一擦无水清洁,丰富泡沫包裹污渍,快速渗透软化污渍,对塑料、皮革、织物均无损伤,可用于方向盘、仪表台、中控台、脚垫等汽车内饰清洁。并可用于冰箱、空调、木门、厨房、箱包等家居环境和产品清洁。 0 点评0 原创1 好价22去购买查看详情

好用是好用,但是每次弄的一手屎一样的液体,而这个海绵就不一样了,上视频。

再上两张对比图

使用前使用前

使用后使用后

三、总结

其实也没啥好总结的,便宜,好用,能去除多种污渍,还能去除划痕,非常推荐。

晒物
标签:晒物 +关注