手机外接摇杆评测

自从新买了X以后,下了好几个游戏,玩的感觉非常难受。原因是因为原来一直都是主机党,玩游戏用手柄的观念已经深深的植入我的内心了手机外接摇杆评测 !所以再用手机玩游戏后感觉非常非常的不爽,尤其是人物的移动在一个平面上划来划去,那酸爽~~~~不敢想象手机外接摇杆评测 ,PS:别问我为啥买X后才在手机上玩游戏!!!!psv、nds游戏太多,玩不过来手机外接摇杆评测 。

好了,言归正传,这次在淘宝上找了很久,并不是货比三家,而是想找个合适的给我的X用而且有些方面要方便游戏。在网上看了一下,目前淘宝大概有这么三种形态:

手机外接摇杆评测

先声明,我原来对这东西见都没见过,但是我有我自己的考虑,我玩的游戏主要是类RPG游戏,最需要的外设就是一个摇杆,至于淘宝上的吃鸡神奇(外接L R键)我不需要,而且我玩的游戏里需要有菜单设置,所以担心会出现多点乱跳的情况,就把2和3淘汰掉了,1的摇杆因为可以随时翘起,应该不会影响我游戏所以````下单手机外接摇杆评测 。

包装及内容:

呼呼,手游神器,内含本体及支架一枚呼呼,手游神器,内含本体及支架一枚

本体细节,结构其实非常的简单,就是一个弹簧加一个能对触屏有反应的接触点本体细节,结构其实非常的简单,就是一个弹簧加一个能对触屏有反应的接触点

OK 本体介绍完毕,看看实际效果了:

效果看起来还不错吧!但是,但是~~~~其实根本没法玩,接触效果极其差,人物要不不能走,要么只能向三个方向走,用起来无比的痛苦!!效果看起来还不错吧!但是,但是~~~~其实根本没法玩,接触效果极其差,人物要不不能走,要么只能向三个方向走,用起来无比的痛苦!!

没办法,只能不用,但是想想,虽然只有十几块钱,但是扔了还是蛮浪费的手机外接摇杆评测 ,这时候我就想到了我还一个手机!5S手机外接摇杆评测 虽然机器老,但是架不住ios优化比较到位,不少游戏仍然能流畅的运行,所以赶紧拿出来试试

怪了,同样的游戏,在这就能玩了!!虽然效果不是特别完美,但是玩还是可以的!怪了,同样的游戏,在这就能玩了!!虽然效果不是特别完美,但是玩还是可以的!

接下来是最没想到的:

王者荣耀完美支持!整个游戏过程中没有出现一次摇杆动人物不动的情况,整个过程丝般顺滑,效果好的没话说!王者荣耀完美支持!整个游戏过程中没有出现一次摇杆动人物不动的情况,整个过程丝般顺滑,效果好的没话说!

总结:手机摇杆在iphone X上使用感觉极其难受,非常不推荐手机外接摇杆评测 ,但是其他机器iphone6~8使用感受应该还是很不错的,如果你是一个摇杆爱好者,且是个王者荣耀玩家,不用想了,赶紧下单,你不会后悔!但是你要是用的是X,那还是算了手机外接摇杆评测 。

游戏摇杆
分类:游戏摇杆 +关注