掌阅iReader  T6上手

之前纠结了很久终于还是下手买了人生第一台电纸书,经过对比最终还是选择了国产掌阅科技的iReader  T6,性价比还是很高的,加上有活动就果断下手!

还是挺喜欢的,送了个梵高保护套我特别喜欢

外面皮套外面皮套

正面正面

正面很简单只有一个logo,顶部靠右是电源键,底部是充电/USB口,还有个小灯显示充电状态,红色充电,绿色充满,充电挺快的,续航没有官方称呼那么厉害,一般使用能用个一周吧!机身再没有任何按键了。

使用手感还不错,做工也都行,反应速度我觉着正常,不会影响看书,当然不会有手机那么快啦。传输文件比较方便,可以在同一个局域网内互传与同步账号上的书,也可以直接连接USB线直接拷贝进去。同步掌阅账号,共享账号资源这方面还是很不错,手机电纸书都可以看。掌阅书城的资源现在也是比较不错,比较多,我一般看出版类多点,买这个送了一年的VIP,可以免费看挺多书,没有的也可以去其他地方找资源,反正传输数据很方便嘛!

系统就是跟掌阅APP没有啥不一样。简单易上手没啥难度,就是打开一个掌阅直接点开看电子书,打开电子书会有一会缓冲载入,视文件大小而定,打开之后就会一直停留在你上次的阅读进度处,打开皮套就可以读啦!

配件神马的除了一条数据线好像没有啥了吧!

使用起来还是有点,加上皮套有点重量,长时间拿着肯定不行,躺着的时候就不太方便了,哈哈原谅我懒吧!阅读灯有二十级,当然一般也用不着,用这个就是保护下眼睛,开了阅读灯只是比手机稍微好一点,还是不要在黑暗中看书了。

如果是看漫画啥的,最好还是彩色比较好,这个还是不推荐看漫画用!

因为没有用过其他电纸书所以也不好说对比其他的怎么样,当然kindle就是贵啊!我也就只能支持一下国货啦。总的来说我还是比较满意,除了续航对于重度使用者来说确实有点欠缺,希望以后改进吧!

我还是很喜欢这个蛋糕系列皮套,还有另外的样子我还是很喜欢这个蛋糕系列皮套,还有另外的样子

就是这样啦,性价比还是很不错,有需求的可以入手!关注活动吧!还是会有优惠的。需要资源可以私聊我。PS不是卖电子书的,免费共享,大家互通有无,相互交流。

接口就这样,以前手机用的一样接口就这样,以前手机用的一样

充数用图哈哈充数用图哈哈

这个也是充数用图啊这个也是充数用图啊