国货之光,谁说国货就不好用了?

说起国货你们想到些什么?

永久牌自行车、回力鞋、梅花运动服……可记忆中的国货随着时间的前进,大家都开始嫌弃国产品牌;大家都喜欢国外的大品牌,就连护肤品也选日韩品牌,你是否忽略了国产品牌的护肤品。

国货之光,谁说国货就不好用了?

其实,在我们代购各种国外护肤品的同时,国外的人也在想尽办法求购我们本土国货,甚至不惜高价购买。而相反我们本国的宝宝们,嫌弃国货太廉价包装品牌太老旧,总是瞧不起我们老一辈使用的经典国货护肤品。

国货之光,谁说国货就不好用了?

却不知这些国货到现在还在不断研发进步,凭着高品质和好口碑,在海外火得一塌糊涂啦!下面就来看看那些超高性价比的国货面部护肤品吧!

- - - 面部护肤品- - - -

维生素E乳液

国货之光,谁说国货就不好用了?

这是一款性价比超高的乳液,把信息写在瓶身,复古的设计到现在还没有改变,按压式方便卫生,质地比较的润滑,容易涂开。

天然维生素E精华,保湿效果很好,比较的清爽,有效缓解肌肤干燥,令肌肤光洁白皙,并且富有弹性!

孔凤春马齿苋爽肤水喷雾

国货之光,谁说国货就不好用了?

真正意义上的中华老字号,植物提取,是成分超简单的一款爽肤水,有点像矿泉水的质地,淡淡的味道,几乎闻不出来的那种。

适合任何肌肤,尤其对于痘痘肌和油皮的小伙伴们来说,这款真的是超级白菜价福音。

除了基本的保湿补水外,还可以针对痘痘肌和油性肌肤进行控油和清痘。这么便宜的价格,所以我有事没事就喷一喷,最近还推出了新包装。

片仔癀珍珠膏

国货经典片仔癀珍珠膏,不仅在国内很有名,还是老外哄抢的好货!说起传统,大概没有比珍珠粉更能称得上历史悠久的护肤品了。这种色泽柔亮白皙的平滑手感让人们从古时就知道了它的美白作用,嫩白肌当然也离不开珍珠粉。

国货之光,谁说国货就不好用了?

片仔癀也是中国传统护肤品之一,片仔癀是一种中药,其药性清热解毒,帮助人们抵抗皮肤炎症,保护你的肌肤不受细菌伤害,独有的滋养、护肤活性成分,促进肌肤新陈代谢,增强皮肤细胞活力和皮肤弹性。片仔癀的祛痘原理:先排毒后祛痘,刚开始使用的时候冒痘是正常现象。

春娟黄芪霜

作为中国传统国货中比较知名的一款产品,黄芪霜含21种氨基酸来改善肌肤干涩、粗糙、枯黄等问题。但是更令我爱上它的原因是——它是针对长痘痘和粉刺的人群而研制的。

国货之光,谁说国货就不好用了?

多祛痘产品会含有一些激素,但是黄芪霜是是含中药中的黄芪,温和不刺激,能加速排除肌肤内的毒素,给痘痘消炎,同时还可以淡化痘印,由衷佩服我大天朝的中药中医,效果虽然不是立竿见影,但效果慢慢就会出现了,还可以针对一些小皮炎进行治疗哦。

雅霜系列

上世纪三、四十年代出名的雅霜广告随处可见,去屑洗头膏是男士的喜爱,头上会有一阵清香怡人的香气。

国货之光,谁说国货就不好用了?

当时的护肤霜是女士的最爱,桂花和檀香等天然材料制成,能滋润皮肤,它的香味不仅是护肤品,还支撑了一个时代。

上海女人 雪花膏

上海女人雪花膏的特点,在于滋润,易吸收,在夏天可以当妆前乳使用,光泽不油腻,尤其是夏天快到了,上海女人雪花膏能协助皮肤恢复所失去的水份,倍感清凉又爽快,放到冰柜里拿出来使用会更清爽的。

国货之光,谁说国货就不好用了?

控油隐形毛孔、修饰细小纹路、让皮肤更平滑、更容易上妆。使皮肤的感觉和外观更柔细无暇,呈现粉嫩触感,使用后让肌肤如丝缎般滑顺,增加底妆的持久度,摆脱易脱妆的困扰,让妆容更服贴完美自然。

新面孔金面霜

花样游泳队特别指定眼霜,颜值也是传统国货中比较高的了。上脸后很清爽水润,温和无刺激,关键是使用后不会长脂肪粒

国货之光,谁说国货就不好用了?

金眼霜采用澳洲PATTERN(柏顿)公司提供的最新技术配方,含天然植物精华,活性细胞,天然保湿因子-透明质酸(HA)及紧肤净化成分,早晚涂抹,加上自己手指按摩眼周促进吸收,可以缓解眼部疲劳,长期使用可以淡化黑眼圈、淡化细纹、祛除眼部的浮肿。

标签:经验 +关注
个护化妆