2018新款 Earset 蓝牙无线耳机 入手

2018-06-16 18:21:45 10点赞 21收藏 25评论

第一篇原创已经有小姐姐发啦(看照片是小姐姐哈哈哈),那我就发个第一篇白色版的原创吧。

先烦一烦是怎么喜欢上BANG & OLUFSEN的,那是在一个08年的叫GRID的赛车游戏里,偶然发现一台喜欢的赛车车身上有一个挺好看的赞助商商标,就顺势百度了一下,然后么好了,总共才28岁,已经毒害了我10年,前后买了两条A8,一条Earset 3i,两台Beosound 6,一台Serene翻盖手机,一台Serenata滑盖手机,Beoplay A3,今年买了Beolit17,好了,其他贵的买不起!(中间没有买H3这种是因为我觉得H3的外形少了B&O的精神,H6直接因为我不太喜欢出街戴大耳机,还有因为买车了,随身设备用的极少了。)还有影响的是个人的品味,深深喜欢上北欧风的家装,喜欢抛光铝,抛光不锈钢,钢琴烤漆,喜欢听Lounge音乐,喜欢听纯音乐,很会买东西,要么不买,一买肯定是最贵最高端的…

这次看上新款的Earset,是没办法,例行逛逛B&O官网的时候自己跳出来的,当时就觉得完了,又要剁手了,价格么比我的Airpods还要贵上1000,嗯,Airpods烂大街了,凸不出自己的品味和与众不同了,只能买,哈哈哈,B&O要是再出手机,几万都得买,早就做好心理准备了…

说不完了,还是看东西吧

知道有人没耐心,先放几张图2018新款 Earset 蓝牙无线耳机 入手

2018新款 Earset 蓝牙无线耳机 入手

下面就正开箱啦2018新款 Earset 蓝牙无线耳机 入手2018新款 Earset 蓝牙无线耳机 入手2018新款 Earset 蓝牙无线耳机 入手

近年统一的包装风格,很北欧风近年统一的包装风格,很北欧风

近年统一的包装风格,很北欧风

果然是经典延续啊,耳机镶嵌在泡沫里,跟以前的手机和播放器的包装一模一样果然是经典延续啊,耳机镶嵌在泡沫里,跟以前的手机和播放器的包装一模一样

闪亮亮的铝闪亮亮的铝

闪亮亮的铝

下一层下一层

下一层

是耳机收纳布袋,这次没有绣上B&O的logo是耳机收纳布袋,这次没有绣上B&O的logo

是耳机收纳布袋,这次没有绣上B&O的logo

果然是金属的绳扣,B&O肯定不会用塑料的果然是金属的绳扣,B&O肯定不会用塑料的

果然是金属的绳扣,B&O肯定不会用塑料的

布袋是两层的,可以一层放一个耳机,避免两个耳机互相磨损布袋是两层的,可以一层放一个耳机,避免两个耳机互相磨损

布袋是两层的,可以一层放一个耳机,避免两个耳机互相磨损

白色的Type C充电线白色的Type C充电线

白色的Type C充电线

耳机棉是黑色的,什么鬼…耳机棉是黑色的,什么鬼…

耳机棉是黑色的,什么鬼…

2018新款 Earset 蓝牙无线耳机 入手

这内外双色的盒子,绝对比苹果的还考究这内外双色的盒子,绝对比苹果的还考究

这内外双色的盒子,绝对比苹果的还考究

盒顶缓冲海绵盒顶缓冲海绵

盒顶缓冲海绵

耳机线上的小标签,丹麦设计,中国产耳机线上的小标签,丹麦设计,中国产

耳机线上的小标签,丹麦设计,中国产

情怀的光芒情怀的光芒

情怀的光芒

外形、尺寸、工艺都没变的耳挂外形、尺寸、工艺都没变的耳挂

外形、尺寸、工艺都没变的耳挂

单元的金属网变成了打孔式的,以前是编织的金属网,现在新款的不知道会不会像老款那样容易凹坑单元的金属网变成了打孔式的,以前是编织的金属网,现在新款的不知道会不会像老款那样容易凹坑

外露的Type C接口,还好现在是Type C大潮,不会再是Micro USB的了,后者光看着就比较掉价外露的Type C接口,还好现在是Type C大潮,不会再是Micro USB的了,后者光看着就比较掉价

线控也是抛光拉丝铝的外壳,按键是一体式的,没有设计按键图标,比较简洁,功能很丰富,开关机,接电话,调音量,切歌,播放暂停都可以,操作很简便,不麻烦线控也是抛光拉丝铝的外壳,按键是一体式的,没有设计按键图标,比较简洁,功能很丰富,开关机,接电话,调音量,切歌,播放暂停都可以,操作很简便,不麻烦

线控背面的麦克风开孔,一个小孔也有精工的感觉线控背面的麦克风开孔,一个小孔也有精工的感觉

线控背面的麦克风开孔,一个小孔也有精工的感觉

主机体,越看越厚了主机体,越看越厚了

主机体,越看越厚了

白色状态灯,白色耳机有点被穿透,手机拍出来夸张了白色状态灯,白色耳机有点被穿透,手机拍出来夸张了

白色状态灯,白色耳机有点被穿透,手机拍出来夸张了

班安欧,比邦及欧路夫森这个译名感觉和谐一点班安欧,比邦及欧路夫森这个译名感觉和谐一点

班安欧,比邦及欧路夫森这个译名感觉和谐一点

露脸佩戴照,早起没打理头发。  佩戴感觉跟老款一模一样,我左耳内结构跟右耳有一点点不对称,佩戴有一点卡耳朵,新款也卡一模一样的地方露脸佩戴照,早起没打理头发。 佩戴感觉跟老款一模一样,我左耳内结构跟右耳有一点点不对称,佩戴有一点卡耳朵,新款也卡一模一样的地方

总结:现代化的经典设计,改进明显的声效品质,声音层次,低音厚度,中高音通透度都一耳朵就能听出来提升了。最大的不满! H3神马的都有耳机包,这么贵的新Earset没有,只是个袋子,没有像耳机一样延续经典,新设计一个经典的半圆形皮革收纳包,老款的收纳包绝对和老耳机一样的经典。

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay EX 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

2002.6元起

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay HX 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

铂傲 B&O Beoplay EX真无线蓝牙耳机 主动降噪入耳式bo耳机高音质 1件装

2088.1元起

铂傲 B&O beoplay HX 头戴式蓝牙无线耳机 自适应主动降噪音乐耳机/耳麦 张艺兴代言 原木色

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay H95 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

BANG & OLUFSEN A8 耳挂式耳机

BANG & OLUFSEN A8 耳挂式耳机

铂傲 B&O Beoplay E8 Sport真无线蓝牙耳机运动防水防尘入耳式高音质bo耳机 氧气蓝

铂傲 beoplay H95 头戴式主动降噪蓝牙耳机

铂傲 beoplay H95 头戴式主动降噪蓝牙耳机

铂傲 B&OBeoplay EX 主动降噪真无线蓝牙耳机 bo无线充电耳机 Ferrari Red

BANG&OLUFSEN 铂傲 H5 入耳式颈挂式蓝牙耳机

BANG&OLUFSEN 铂傲 H5 入耳式颈挂式蓝牙耳机

BANG&OLUFSEN 铂傲 BEOPLAY E8 2.0 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 自然色

BANG&OLUFSEN 铂傲 FORM 2i 压耳式头戴式有线耳机 蓝色 3.5mm

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay E8 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

B&O PLAY BEOPLAY H9 舒适版 无线蓝牙耳机

铂傲 B&O Beoplay HX头戴式自适应主动降噪ANC蓝牙耳机

B&O Beoplay EX全新上市 主动降噪真无线蓝牙耳机 无线充电 张艺兴同款耳机Gold Tone流金色