618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。

2018-06-15 09:27:58 0点赞 1收藏 0评论

往年有闲钱时,我压根不造618,感觉亏大了。如今赶上了618,却发现看不懂套路了。关键就是,我们也许能从实惠的角度买点最想要的东西,不一定要赶这个看不懂的场子。

以前看张大妈这大(fu)神(hao)们的各种评测,觉得自己实在没什么可分享的。然而最近看着新换的显示器和和显示器架,于是有了这想法,讲讲我如何节省出一些桌(票)面(子)。

618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。 (事先说明,因为之前并未想过要分享,所以当时没拍照,很多照片是后来补拍的。请谅解)

鄙人是2012年底买的电脑。从前年开始慢慢对电脑的运行速度和舒服度有了想法,后来陆续试换了SSD,又试水了电脑椅。最终,我对这个显示器视野角度的不满日渐递增。

大部分人的电脑桌高度都是固定的,所以看电脑的舒适度完全来自电脑、电脑椅二者的高度与角度配合。

今晚特地又拿出来拍的!今晚特地又拿出来拍的!

如图,我这款仨星是个柯基,抬头可以,但腿短,所以显示器的高度动不了。而它底座还是个柯基屁股!一带坡度的圆盘,又占面积又不能放东西,活生生的浪费了一大块空间!

概述:我身高177cm,脚底到腰位置高100cm,我这电脑书桌从地面到桌面高度75cm,而电脑椅扶手高度72.5cm(上下还可调,但就这个高度架胳膊相对舒服)。那个柯基的高度太低,我只得把椅位调到最低。所以问题来了,我是个喜欢腿伸直坐的人,而且是喜欢把电脑椅靠满坐的人!整体坐或靠太低我觉得整个人都不爽。

------总结:这个显示器的高度决定了要么我得拱着脊椎看,要么就得坐低了腿不爽,脖子也不舒服。618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。

突然有天在某平台看到这款显示器架,我看到了曙光~618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。

以下官图

618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。

店家的图美颜了些,但至少挺全面的展示了可调到绝大部分我们站或坐时会用到的角度。然而等我兴致勃勃的问了客服,才知道我这款显示器已经老到了没有拆装架的功能...它背后是个整的…618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。

失望之余想起了同平台推荐的一款入门级专业显示器?其实我对这些嘛都不懂,但某平台对它的介绍我记下了这款显示器几个特点:窄边框、薄、RRG色彩显示饱满,以及可用架。

就系节款!DELLU2417H!618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。

仍是官图

618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。

千万憋跟我较真儿,我嘛都不懂。但就脚着蛮好。我一赤脚的能搞个自行车就成了,想什么摩托车~我广告公司的哥们同我港,他们公司里都是MAC。

几个月了,今天一看JD好像降了50?几个月了,今天一看JD好像降了50?

但这个价格一看,怅然右上角。

以为JD上会有活动,然而并没有。还是回到TB搜索,鬼使神差的发现后排搜索结果里有几个价格竟然便宜了500+,点进去一看发现内有乾坤。

通过简单阅读后明白了原来还有这种好事~

价格为毛便宜呢?因为是品牌经销商在市场里展示的样机或是哪个活动的临时用机。所以没怎么用过,略有瑕疵,却性价比高。打一类比,好比过保的二手iphone。品牌售后是不会有的了。由卖家负责。其实换算一下,便宜的钱就等于个售后服务钱了。反正我是这么算的。618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。 看了俩小时后,我选了家次品率相对更低、价格更合适、评论区更靠谱的店下了单。

燃鹅,我买的这家我今晚又看了下,我这款已经卖完了。618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。 只剩了另一个型号。但TB上其他家店还有同型号,价格也差不多,可自行搜索了解。其他型号亦是。

618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。

意外的快速到货。1天。发货地点离我也就小几百公里。顺丰。收货开箱时,感觉挺原箱的。除了说明书,其他一样不少。包的也严实。两层泡泡膜裹着。四个角还有原箱防摔泡沫。稳。

这图嘛,想起来分享时箱子已经拆了…618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。

抬到家后,上桌。

这是两样东西装好后的成品~明显感觉空了1/4块桌面来~!爽!

618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。

到手的显示器状态,其实除了背面有点划痕外,其他你不扒着看,也找不出毛病来。我问了客服这显示器四边那缝会不会卡灰,他说这屏四边密封性很好,不会卡进灰。至于这屏要怎么清洁,618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。店家跟我讲用威猛先生拿布直接擦就行。 ???反正我还没擦过。他应该不会骗我~

虽然原装架就hin不错,上下爽滑,抬头低头,转头,流畅。但占地面积还是大。

这也是刚拿出来补拍的!这也是刚拿出来补拍的!

于是还是下单了乐歌显示器架。

乐歌支架_淘宝搜索s.taobao.com去看看

618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。

其实我个人买东西有点冲动消费,所以也没细看,加上广告嘛,都会美颜。到手后细看觉得其实颜值一般,虽然知道是非全金属外壳。但还是跟官图美颜图有差距。但一想,反正就一架子,还是在显示器后面的,这个价格,行了。

安装简单,会用起子上螺丝就行。傻瓜说明书照做就成。

618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。 重要说明!!!装架之前看一眼显示器螺丝处有没有卖家的标签!问问卖家装架子破坏了标签晾影不影响他们的售后!!!

然而我也是失了智,竟然先把显示器装上了!结果TNND后面得一手托着显示器一手在桌肚里拧螺丝,给自己找了个麻烦...还是先上架容易。

618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。

618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。 如上图示,我这桌子的穿线口是圆形的,一比划,尺寸刚好,直接把图中上半部分直接穿过孔,然后下半部分从桌肚下面怼上去,上了螺母,就成了。桌面穿线口留出一半走其它线绰绰有余。巨简单。只是因为我先把显示器装上去了,头重脚轻,所以费了点功夫...

然而,在把下面螺母和对撑固定盘上紧前我感觉上下两个对撑面与桌面接触的所谓减压层,它就是层薄海绵,我感觉时不时移动显示器会带动底座,压的桌面表面漆层破损。于是开动脑筋想了想,跑楼下找修车师傅要了一段废自行车内胎。聪明的童鞋们有没有想到我要做啥?618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。

我照着底座形状剪了2块内胎下来,又照着桌下对撑盘大小剪了2块。垫了进去,共4层。不管怎样,反正比原来那点薄海绵来得有用多了。

618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。

装上之后,先试试各种扭转和松紧。我的装好后,抬头低头的那个轴很紧,用六角扳松一点就行了。其他轴也能自行调。

如果是后上显示器的话,就把显示器上原来四个角的螺丝拧下来,再次重申!!!618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。 我这里其中左上角的螺丝上有贴纸,貌似是卖家的贴?之前没想起来这个事,也许应该事先问下卖家螺丝下了对他们的售后有没影响的哦...你们如果要买的话得先问问。

618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。

四个角,上螺丝就完事了,别太紧就行。然后留点够显示器各种转体伸展长度的线,把线卡进支架的线卡槽里。不得不说,这个设计是不错,尤其是低端那段,更是分成两股,不会让线因为经常扭转显示器而线拧起来。

至于支架的扩展USB,因为我主机就在手边,所以这个没必要用,就暂时简单的放在了桌面。丑是丑了点,我会想办法把它藏起来~比如放到桌面下面去。618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。

打开显示器后,花了1分钟搞清显示器菜单按键的功能,我这台显示器菜单默认是英文的。我以可能是当今小学5年级的英文水平改设置了为中文。

自带有测漏光色差坏点功能。试了2次,没问题。再开机进入系统后,因为我的桌面几乎全黑,所以漏光等问题如果有的话可以说一览无遗。总之,顺利!品相完美!开心!

至于说显示器左侧边上的USB接口是要多接根线连到电脑上才有用的。我手边的主机上USB更方便,这个太虚,就没用。

最终,1400元不到。我觉得还是挺值的。618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。

一块显示器,天天用,3年就算回本了吧。在我看来,买二手和原封设备一样,在店家诚信的前提下,都有一定的运气成分在,apple都有一定的开封失败机率,不对嘛?重要的是用的舒心。

这个架子让我在看电影等放松式使用时体验很舒服。如下图,我显示器用机架拉到最远端,角度向下,在晚上用来躺沙发上看电影什么的还是相当爽的。距亲腿测量,眼睛与显示器的距离约在1.2米左右,看着感觉舒适度刚好。

618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。

改天我再讲点我那电脑椅的事儿。改天我再讲点我那电脑椅的事儿。

电子科技并不是用来让人偷懒,而是让人用着舒服。618实在看不懂,我推荐点儿直接实惠的。

Loctek 乐歌 D2D 10-30英寸 电脑显示器支架 可旋转升降 黑色

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 DLB502-D 10-27寸显示器支架 黑色

乐歌 D8A(10-32英寸) 铝合金显示器支架臂桌面底座 AOC戴尔等台式电脑屏幕支架旋转升降架

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro 商务灰

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro琥珀棕

乐歌 D5F2 可升降旋转笔记本+电脑显示器两用双屏支架 站立式办公电脑支架臂呵护颈椎 平板折叠散热增高架子

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

乐歌(Loctek)D7D 双屏显示器支架电脑支架 旋转升降伸缩支架 全铝合金支架 厂家发货

Loctek 乐歌 MN1 冷轧钢板 电脑支架

Loctek 乐歌 MN1 冷轧钢板 电脑支架