打折优惠凑单好物:Matchbox 火柴盒 合金 推土机 Ground Breaker

2018-06-17 19:29:02 14点赞 21收藏 2评论

购买理由

马上618了,各种电商促销活动很多,但坑也不少不是抢券就是蹲点,抢完券还得凑单到一定金额才可使券,而有些商品需要凑单到2-3件才可以打折。对于我主力购买的乐高来说,偶尔凑单我就会购买一些合金小车,因为我家是个小子,小男孩对玩具车的喜爱好像是懂事后与生俱来的,多买点慢慢玩吧。

这次原创的是一款Matchbox 火柴盒的合金 推土机 Ground Breaker。

Matchbox 火柴盒,与SIKU 仕高、HOT WHEELS 风火轮、Tomica(多美卡) 基本占据了全球的合金小汽车市场。Matchbox 火柴盒虽然现在和HOT WHEELS 风火轮度属于美泰,但火柴盒因为像真的外形更受到一些收集合金小车玩家的喜爱。

美泰公司总部位于美国加州EI Segundo,在儿童产品的设计、生产、销售方面处于领导地位。 美泰的主要品牌包括最流行最畅销的时尚娃娃Barbie®和 Hot Wheels®, Matchbox®, American Girl®, Radica®, Tyco® R/C以及 Fisher-Price® 品牌,包括Little People®, Power Wheels® 和一系列的益智类玩具。

外观展示

直接先来外景,我发现这种小车拿到外面就出现了特有的活力,推土机要来拔草了:

这款推土机橙色部分都是合金材质,其他部分手感上觉得是塑料:

铲子虽然是塑料但金属质感还不错:

车顶有瓦楞一样的条纹:

前面的推铲可以上面活动,这是这款除了底部轮子转动外的尾翼活动部件了,车身的印刷继续保持了火柴盒的优良品质:

尾部,合金材质继续打造出了各种纹理,虽然没有涂装但是也能以假乱真:

下面来看开箱,包装沿用了美式合金玩具盒的风格,透明塑料盒直接粘接在了纸卡上,打开就很难再回去了:

大概掌握到一些规律了,这款是MBX construction建造系列,全套120个,这个编号#36,此外背面还有美泰的版权信息:

#36/120,品名:Ground Breaker,直译为破土着,应该就是推土机了:

橙色主色调,工程机械好像挺喜欢用这个颜色,侧面看前面的挖铲不管是液压还是铆钉都有轮廓刻画:

车头较为简单,上面有排气管和两个原盘,我猜不出来是什么:

这款履带并不能转动,这对这个级别的倒不算是坏处,皮实第一:

侧面的印刷细节很棒,车顶上黑黄相间的警示条也非常有像真性:

铲子可抬起的最大角度:

嘟嘟嘟,要去干活了:

底部的铭牌,把品名也刻蚀在这里,泰国制造的:

一款小小的推土机在美泰火柴打造下,还原性还不错,橙色的涂装也很漂亮,适合打折活动凑单带回。

风火轮 Matchbox火柴盒营救系列犀牛救援直升飞机情景套装儿童玩具GMH70

风火轮 侏罗纪世界恐龙运输系列套装儿童玩具合金小车FMY31

MATCHBOX GMH44 大象紧急救援卡车 模型

MATCHBOX GMH44 大象紧急救援卡车 模型

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

SNICLO无线FPV遥控车RC四驱攀爬车玩具男孩越野车牧马人 RC普通版草绿-车+手柄 3010标准底盘

福莱特 FMS 雪佛兰K5 BLAZER 1:24遥控皮卡车攀爬越野车玩具模型 RTR橙色

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲限定版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

KIV 卡威 1:24儿童仿真劳斯莱斯幻影合金汽车模型摆件玩具车小汽车男孩车模

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡小镇系列合金小汽车轨道场景套装男女玩具礼(配件通用)

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办