剁手刹不住车,三入欧珀莱

2018-06-17 19:23:41 15点赞 13收藏 5评论

前面2入欧珀莱,是不由自主,不加思考,不管果的囤货行为,为啥?因为降价,因为感觉占了便宜呗。

好了,不自觉的打开京东,发现欧珀莱又有新促销,在满100-20的基础上,还要加赠俊士2件套(温和洁面膏5克和凝乳7mL)试用装。这真是欺负人啊,我刚买完就促销升级了。怎么能不气,和客服一抱怨,说可以买的时候再送。

剁手没有理由

还买啥呢,抹脸的有了,难不成再买洗脸的?洗脸的促销,买一送一。俊士磨砂洁面膏当时价格是89元,俊士温和洁面膏价格是95元。只有买2支才能参加活动,因为不喜欢磨砂的,所以89的还是让给其他人吧,不过在我浏览的时候,也就剩1支了。冲动的代价,就是神魂颠倒,在一天的疲惫中不假思索的完成了下单,以至现在码字都觉得这个618,我在欧珀莱护肤品投入有点多,前前后后买了4支洁面膏、1支滋润凝乳,1支控油凝露,想想自己也够奢侈。

欧珀莱 俊士 温和洁面膏125g(深层清洁、泡沫丰富、男士)(洗面奶)95元京东去购买

剁手秀

▼买二得二,没办法,单支价格95元,不满足100-20的条件。

剁手刹不住车,三入欧珀莱

▼俨然是囤的一抽屉的货。

剁手刹不住车,三入欧珀莱

▼这么多,需要勇气用完,期间还得保证不再剁手。

剁手刹不住车,三入欧珀莱

▼有效期都是到2020年12月,这是打折买一送一的最真实原因吧。

剁手刹不住车,三入欧珀莱

▼本体秀,这4支都是俊士温和洁面膏。

剁手刹不住车,三入欧珀莱

▼一支125克。

剁手刹不住车,三入欧珀莱

▼温和洁面膏对皮肤刺激小一点。

剁手刹不住车,三入欧珀莱

▼在用的也是同款洁面膏。

剁手刹不住车,三入欧珀莱

▼翻盖设计,好过扭盖,方便啊。

剁手刹不住车,三入欧珀莱

▼这一支打开,幸好是膏体,不会如奶液一样流溅。

剁手刹不住车,三入欧珀莱

▼都打开看一看,没有任何的异样。

剁手刹不住车,三入欧珀莱

▼防伪标签 ,还是防拆封条?总之第一次打开,没这标签的事。

剁手刹不住车,三入欧珀莱

▼就这么操作就能开口打开,标签没有粘性,所以如果做为封条,形同虚设。

赠品秀

▼包装的很严实,一看就是小样,非卖品。

剁手刹不住车,三入欧珀莱

▼袖珍的很,是三笑集团推出的旅行装吗?

剁手刹不住车,三入欧珀莱

▼这点,挤两下估计就没有了,塑料包装很污染环境的。

剁手刹不住车,三入欧珀莱

▼俊士自然凝乳7mL,俊士温和洁面膏5克,洁面膏的有效期在尾管上201906,还有一年到期。

剁手刹不住车,三入欧珀莱

▼滋润凝乳的有效期在底部,到2020年9月失效。

剁手小结

在我写稿的时候,促销又升级了,除了送拇指大的试用装,还加赠白色相框。算了,罢了,相框有啥鸟用,家里的白墙还舍不得钉钉子呢。就此停车,删除购物车里一切欧珀莱产品,等用完再说!

在我截稿的时候,促销又变了,改赠送欧珀莱IC卡夹,粉色的送老婆也不错。

剁手刹不住车,三入欧珀莱

郁闷,无话可说,我是文明人!

喜欢一个品牌就一直用这个品牌,喜欢一个系列就不轻易换其他系列,找到适合自己皮肤的护肤品很不容易,毕竟这玩意不太好私人定制,就算能定制,也是明星专享,因为他们是考脸蛋吃饭的啊。

这个618,下手有点快,快的没时间思考值不值,只能用一句话安慰自己“买对了,就算值!”,明年再见,欧珀莱。