好玩不贵的游戏手柄初体验——北通斯巴达2无线版游戏手柄

2019-12-31 16:32:14 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:好物分享

上周末按照惯例回家吃饭,因为刚刚收到北通斯巴达2无线版游戏手柄还没有好好把玩,就一起塞进了背包里带回了家。吃完晚饭闲来无事便开始鼓捣这款游戏手柄,恰巧这时正在读初中的邻居家小屁孩过来问我数学题目,问完了之后竟然不走了,原来是被我桌面上的斯巴达2游戏手柄给吸引住了......

好玩不贵的游戏手柄初体验——北通斯巴达2无线版游戏手柄

原来他喜欢这款游戏手柄好久了,但没有足够的资金购买,所以看到之后就呆住了,竟然眼前就有这个游戏手柄。看他喜欢的样子,我只好说等我体验完借给你玩玩,他连声谢谢飞快的跑了。

好玩不贵的游戏手柄初体验——北通斯巴达2无线版游戏手柄

今天我来体验的就是这款连初中生都想入手的北通斯巴达2游戏手柄,说起北通在游戏圈可以说是家喻户晓,如果一个号称是游戏玩家的人,都没听说过或者用过北通的游戏外设,那么他一定是一个假的游戏玩家。北通能够有今天是因为过去20年坚持不懈的努力,一直在游戏外设这件事上默默耕耘。

好玩不贵的游戏手柄初体验——北通斯巴达2无线版游戏手柄

下面我们聚焦到斯巴达2无线版游戏手柄上,这款手柄是北通最新研发的动作射击型游戏手柄,射击键采用了应力式线性扳机射击更精准,三挡变频连发突破手速的瓶颈。废话少说先来看手柄。

好玩不贵的游戏手柄初体验——北通斯巴达2无线版游戏手柄

人机工程学设计让手柄与手掌完美融合,采用了精细的晒纹处理和优质的Xbox架构,不愧是22年的北通,在手感上达到了极致。握上去更加自然和牢固,长时间握持也不会手指僵硬。正面按键采用了对称式设计,左侧为摇杆和方向键,右侧为A/B/X/Y和摇杆,功能键布局在正中间。常规的键位布局更容易上手操作,没有太多的学习成本。并且搭载了动态呼吸灯,为玩游戏营造出了更好的游戏氛围。

好玩不贵的游戏手柄初体验——北通斯巴达2无线版游戏手柄

作为一款动作射击型游戏手柄,在射击方面的三档连发可以说深受我的喜爱,可以根据游戏的场景进行高-中-低三种连发频率的设置,让你在游戏过程中能够变的游刃有余。为了配合三挡连发功能,游戏手柄搭载了仿真手感握持的应力回馈感,让你玩游戏过程中能够更快、更迅速的射击。

好玩不贵的游戏手柄初体验——北通斯巴达2无线版游戏手柄

玩游戏的小伙伴都知道,在游戏的过程中,哪怕0.1秒的时差也会造成整场游戏的失败,游戏时的反应速度的快慢至关重要,除了游戏时自身素质之外,游戏手柄的按键行程也对游戏的反应时间起着至关重要的作用。北通斯巴达2的LB/RB肩键采用了按键行程更短的轻触微动开关,短行触发更快更灵敏。

好玩不贵的游戏手柄初体验——北通斯巴达2无线版游戏手柄

除此之外,硬件方面搭载了360°高精准遥杆配合北通智能游戏算法,能够有效的帮助玩家实现微调、瞄准、爆头一系列动作,配合狂暴式振动反馈,在左右握把内置了增强型非对称体感振动马达,让你享受3D游戏的乐趣,让射击更逼真、更有趣。

好玩不贵的游戏手柄初体验——北通斯巴达2无线版游戏手柄

说了这么多,如此强大配置的北通斯巴达2无线版一定卖的很贵吧?那你就错了,北通作为老牌的智能游戏外设品牌自然不会让你失望,这款游戏手柄仅售价百元,没看错,只有百元的价格便可以享受如此强劲的配置,给游戏效果带来巨大的提升,可以说非常的实惠了。