护肤分享 篇一:#我的剁手记#我的平价护肤好物,省钱好用

2018-06-18 14:37:17 1点赞 1收藏 0评论

有很多宝宝留言让我推荐了一些自己用过很好用的产品,比较平价实用的。有些平价产品真的一点不平凡,适合自己的你就会发现真的贵的并不一定是大众化!所以我的护肤理念里,贵的并不一定是最好的,平价的也并不一定是不好的,用过的几款评价护肤好物推荐给你们,趁着有活动可以剁手了。

#我的剁手记#

绿管海藻泥

洁面,温和功能多最重要,这款去黑头效果不错,控油,平价洁面乳,性价比很高。

绿管海藻海泥毛孔清洁洗面奶去黑头去粉刺44元天猫国际去购买

兰芝气垫bb

隔离——妆前皮肤最后防线,我觉得气垫款上妆、携带都方便些,一直用这款。干皮用着也不会搓泥。

植村秀自动砍刀眉

眉笔眉粉--画龙点睛之笔,这个眉笔是防水的,画眉持久不晕染,基本上一根能用很久,算下来绝对是平价的不二之选。

【618】植村秀自动砍刀眉笔双头140元天猫精选去购买

圣罗兰#14

口红--好气色的最佳搭档,一见倾心的口红,用过那么多口红,这款是最喜欢的也是经常推荐给朋友的。

YSL斩男色口红珊瑚橘色320元天猫精选去购买

贝德玛卸妆水

卸妆--晚间护肤必要步骤,芭妮兰卸妆膏也不错,一定要深层,我会两个都用,先贝德玛,洗脸的时候再用芭妮来一遍。

贝德玛卸妆水组合110元天猫精选去购买

dpc紧致美容仪

皮肤管理--美容仪不能少,这款美容仪在使用上很方便,功能不繁琐,而且不用凝胶,总体算下来性价比很高,晚上用作皮肤管理很贴心。每天可以用20多分钟,如果机器不坏的情况下,至少能用5-8年,那每天的皮肤护理成本都不到5毛钱,真的是特别划算。而且还能推迟长皱纹的时间。

dpc早晚皮肤护理小熨斗1889元天猫精选去购买

我这个好物推荐,基本上从洁面到护理一个流程都出来了,有的真的是白菜价,有的是在同类产品中性价比最高的,省钱还好用这个目的基本上是完美解决了!