护肤分享 篇二:#我的剁手记#熟龄肌护肤品合集,抗初老真的不能等

2018-06-18 14:39:12 2点赞 5收藏 1评论

以前我妈就总说我,别等到25岁才抗老,根本来不及,早点用眼霜早点用抗老的护肤品,别活得比老爷们都糙......一直不相信,直到前阵子发现脸和脖子出现的第一道纹之后,不得不屈服,然后就开始对各种抗初老产品疯狂着迷。

作为一名资深的性冷淡设计风的颜控,我用过的首先都是瓶子好看的,其次就是回购至少一次的,第三就是用着真的改变皮肤状态的~~~

#我的剁手记#

我是混干皮,T区比较爱出油,因为经常不可控的熬夜,皮肤状态越来越不好。脸皮有点薄,就是脸蛋儿角质层薄下巴厚,而且逐渐感受到了地心引力牵引着我~~的确还是有点捉急的,感觉抗初老稍微有点晚了。

年中大促618,空瓶清单来一波

1.Fresh红茶抗皱眼部精华(15ml/620元)

一直抗拒眼霜,因为擦了就证明自己老了。到了初老年纪,即使眼睛没有细纹也很容易有笑纹,所以抗老紧致眼霜一定要注意用起来。

这款红茶眼霜质地特别像土豆泥,味道也比较清香,有种想吃一口的冲动。上眼柔滑易推,清爽不油腻,当时入的时候说对黑眼圈特别有效,但目前没发现,因为我一直也没什么黑眼圈,这款眼霜也是我用的唯一一个不长脂肪粒的~~~

#我的剁手记#熟龄肌护肤品合集,抗初老真的不能等

2.Fresh紧致睡眠面膜(100ml/800元)

懒妹子+熬夜党必备,懒癌晚期最需要的就是睡眠面膜了。这款用在晚上所有护肤品涂完之后,然后过夜第二天早晨洗掉就OK了。

质地比较干,刚涂好的时候会有黏腻感,但几分钟之后,就会感觉在皮肤上形成了一层膜,可以放心过夜,不用担心会蹭到枕头和被子上。

入手后,用了6、7次,每天早晨起来都感觉皮肤很柔软很弹润,状态不错,因为我比较爱肿脸,所以每晚涂完它就会用dpc美容仪按摩吸收下,第二天完全不肿。

天气越来越热,感觉这款面膜还是稍微有点厚,但干皮用起来还是没有太多负担。

Fresh系列我用着就这两款感觉不错,也比较适合第一次入抗老紧致护肤品的小妞儿们,而且敏感肌也完全可以驾驭哒~。

#我的剁手记#熟龄肌护肤品合集,抗初老真的不能等

3.科颜氏Kiehl’s 鸢尾花焕采精华露(390)

熟龄肌日常护肤,从化妆水开始就要选择能够给肌肤补充营养的产品,而不能像年轻肌肤一样选用只有补水功效的产品。

这款精华露的质地上其实还是比较偏水一点,和普通的化妆水很像,但是抹开后会稍稍有点黏黏的感觉,不过很快就会吸收,可以预防下些刚刚冒出头的幼纹。

使用时将精华露倒在手心,按压在面部,利用掌心的温度帮助肌肤吸收即可。

#我的剁手记#熟龄肌护肤品合集,抗初老真的不能等

4.兰蔻肌底液(760)

不知道泥萌有没有感觉,年纪在长,皮肤好像无法吸收护肤品的养分了,所以这个时候就别再傻傻地为抗初老而抗初老了。我们应该在这个瓶颈期,使用能够从肌底改善皮肤状况的东东

铛铛~,就是肌底液本尊,它并不是专门抗衰老的,但有了它,肌肤吸收护肤品营养成分能力有提高,是冲破瓶颈期的关键人物,我真的是非常喜欢,已经空瓶2个了。

蛋清质地,非常清爽,看着质地薄薄的,但是能够很好的渗透进肌肤,既可以单独使用,也可以搭配功能性精华液,因为价钱有点高,所以我用的时候都会开启dpc小熨斗的温热按钮一起使用,有震动有红光有温度,正好可以帮助促进产品吸收,完全不会造成浪费,而且还能效果翻倍。

配合兰蔻肌底液用的dpc小熨斗1889元天猫精选去购买

5.希思黎Sisley全能乳液

我一直是希思黎Sisley的忠实粉丝,十九岁开始用它家的花香爽肤水。二十岁的时候偶然间买了瓶希思黎的全能乳液,可能那时候实在太年轻了,用了之后真的没有发现有什么的效果。

因为一直都没找到比较满意的乳液,所以就吃了次“回头草”,之前只知道它是纯天然植物无添加,这一款经我试验后,得出心得是适合二十五岁之后的熟龄肌肤。因为二十五岁之前大多数女孩的肤质状况很好,所以皮肤不会有太大的改善,不建议二十五岁之前的女生使用。

最大的皮肤改善感受就是变白点了,现在出门不化妆都觉得肌肤水水嫩嫩的。

#我的剁手记#熟龄肌护肤品合集,抗初老真的不能等

6.Ray泰国蚕丝紧致痘印保湿面膜金色(57元/10片)

这款蚕丝面膜可以说是近期肥肠火的了,便宜又好用,每天早晨上妆敷一贴还是凉凉的~这次用完一盒准备回购哒!金色:修复痘痘、痘印,提拉紧致、淡化斑点、红血丝,提亮肤色‼️然后本宝宝想不就比银色的贵了10块钱嘛,所以就入手了Ray金色蚕丝面膜。用了之后觉得和银色感觉一毛一样,面膜还是以补水为主,但是ray的面膜纸很薄很润挺服帖的!

7.雅诗兰黛晚安膜祛斑(530)

原本大夏天的不想说祛斑的,但我个人属于容易长斑的肤质,即使日间防晒,有的时候也不能阻止原来皮肤上的色斑加深,所以夏天美白祛斑产品也不能忽视哒。

雅诗兰黛的美白魔法盒(晚安膜),它祛斑效果没那么神器,但是呢,可以阻止肌肤的长斑势头,晚上入睡前,在脸上刷上一层,因为我没有故意买什么大排灯,所以就会用dpc小熨斗尾巴上的LED红光照一下,虽然不是大面积的红光,走一圈儿脸得用个5分钟吧,但皮肤变得像是美颜过一样白皙,即使开着空调也不怕被倒吸皮肤的水份了。

#我的剁手记#熟龄肌护肤品合集,抗初老真的不能等

8.安耐晒防晒霜(60ml/228)

安耐晒,可以说快被po烂了,它的防晒能力就不用说了,会那么火肯定有过人之处,防水防汗,出去玩必备安耐晒防晒霜,大太阳也不怕晒伤。

我一般都是拿来擦脸和脖子,有人说去海边玩都不会晒黑,说完全不晒黑我是不信的,可能是我容易晒黑,防晒霜也只能防晒伤不能防晒黑,不晒伤的话恢复起来也更快。夏天防晒不能少,而且我觉得防晒这个价位足够了用了。

#我的剁手记#熟龄肌护肤品合集,抗初老真的不能等

呼呼…一不小心发了这么多了呀…还是要听妈妈的话,做个乖宝宝~~~