拆七夕礼物,爱情就是心中有你!

我俩是在2007年高考后的七夕重逢的,初中同班,七夕那天下午在炎热的夏天里百无聊赖地等着去上大学,接到一个短信,聊着聊着竟然发现我俩竟然考的是一个学校!

是的,2009年正式在一起,现在结婚4年了!

所以七夕就成了我们的重逢纪念日!

拆七夕礼物,爱情就是心中有你!

不是来晒恩爱的,是来晒礼物的!

刚好7月去他去日本出差1个月,走之前工作安排的很满,觉得肯定不会有时间去买买买,所以我也没给他太多的任务!但奈何人家默默记下了我平时念叨的一些东西,背着我在周末休息去买,买了整整一个行李箱。回来时,能想到我那二哈般开心的状态吗?

一个钢铁直男,能做到记下我的唠叨,买了一堆东西回来,我知道他肯定问了好多同事!

拆礼物!

1.面膜-佑天兰和大包面膜

这款面膜因为我之前一直用,在冰箱的最上面格子,估计他不认识,也会认识颜色吧!

主要买了蓝色和红色的,蓝色主要功能是保湿抗皱;红色是深层保湿;

精华液超级多,一贴完全可以用两次。精华属于那种黏糊糊的,但是不是油,很好吸收,不会让你有种糊在脸上的又油乎乎的感觉。一周用一贴足够。

但是这个味道嘛,就真的不太敢恭维了。

这种大包面膜真的是我的最爱,日本也比较流行,他随便挑了两款都是品牌。这种面膜每天晚上都可以用,没贴不超过10分钟。弥补一切厚角质、干燥的问题。

2.口红-纪梵希小羊皮

这个口红主要是他大早晨6点到机场的免税店给我买的,因为他听同行的人说这个口红是最贵最好的,女生最喜欢的!然后就在热情柜员的推荐下买了306和204。

真的超级滋润,颜色超正,颜色持久。

是我最爱的口红,没有之一。

3.雅诗兰黛套装

红石榴套装,买了两套,没管人家要赠品!

4.日本的保温杯

5.运动鞋

给我买了两双耐克运动鞋,说感觉这个款式我穿会很好看!还有感觉比国内便宜!

6.防晒-安耐晒

他说每个药妆店,这种金色得到瓶子最多,通行的人买了不少,它就也买了5瓶。

这个的防晒效果就不说了,它在日本真的算是大众商品,所以去日本还是多买一点,看好日期,能用很久。

拆七夕礼物,爱情就是心中有你!

虽然上面说的都是在日本的稍微大点的药妆店都能买到的商品,但是对于一个工作繁忙,第一次去日本出差的人来讲还是特别的不容易。

回来打开行李箱,他说:11年重逢日快乐!

爱情,就是心中有你,不用轰轰烈烈,不用让全世界知道,你对我好,只有我知道就可以了!

七夕快到了,如果想给女票和媳妇选礼物的,可以做个参考!

个护化妆
分类:个护化妆 +关注