2018-06-26 22:55:53 0点赞 9收藏 4评论

购买理由

618活动,本想在线上购买一些日化用品,撸一下JD或者TB的羊毛。618 Watsons 屈臣氏 乳木果&橄榄油 沐浴露 晒单 搜的头都大了。

某日去欧尚买水果的时候,偶入屈臣氏连锁店。发现他们正在搞活动,会员40元两瓶沐浴露,价格堪比线上,还不用等快递。

po领导给了我一个眼色,入手,然到家晒单。618 Watsons 屈臣氏 乳木果&橄榄油 沐浴露 晒单

外观展示

左乳木果,右凝润左乳木果,右凝润

使用感受

屈臣氏的沐浴露性价比很高,非常适合普通工薪阶层。当然,要求高的可能会选更好的品牌。但是po一家子觉得只要洗的干净,味道好闻,比较天然,刺激小,自己用起来爽就可以了。

屈臣氏这两款沐浴露,从成分上讲,不添加硅油,不添加动物来源原料,不添加矿物油,不添加人工色素,不添加尼泊金酯防腐剂,比较健康。香味也比较好闻,po领导钦点。

看看清洗效果和发泡程度,请看下图:

泡沫不是很多,但水溶性很好,不油腻,能够比较容易的清洗掉,洗完后会有淡淡的香味(po不太喜欢“手有余香”,但是po领导喜欢啊)。618 Watsons 屈臣氏 乳木果&橄榄油 沐浴露 晒单

然后摆放起来还算比较方便吧,不会头重脚轻,一碰就倒(说的就是你——海飞丝):

20元,追求的不是什么滋养皮肤修护损伤。

我们的目标是温和洗净,不伤皮肤,能有一定的控油效果,气味清新自然。屈臣氏这两款沐浴露满足了要求。618 Watsons 屈臣氏 乳木果&橄榄油 沐浴露 晒单

算下来,20元500ml的沐浴露,在超市里能买到的牌子大概也就是夏士莲,六神之类的。618 Watsons 屈臣氏 乳木果&橄榄油 沐浴露 晒单

相比之下,屈臣氏的沐浴露,最大的优势是气味好闻和洗净不油腻。

如果您也和po一家一样,要求不高,那么打折后的橄榄凝润柔净沐浴露或者乳木果橄榄盈养沐浴乳,两瓶40元,还是比较实惠的选择。【完】

watsons 屈臣氏 绿茶清香沐浴露1L

watsons 屈臣氏 绿茶清香沐浴露1L

watsons 屈臣氏 睡莲幽香沐浴露 1L

watsons 屈臣氏 睡莲幽香沐浴露 1L

watsons 屈臣氏 樱花淡雅沐浴乳 1L

watsons 屈臣氏 樱花淡雅沐浴乳 1L

watsons 屈臣氏 浪漫樱香补水滋润樱花沐浴露1L家庭装留香新旧包装随机发货 1件装

watsons 屈臣氏 沐浴露 蜜桃香薰 1L

watsons 屈臣氏 沐浴露 蜜桃香薰 1L

watsons 屈臣氏 沐浴露套装 (樱花珍珠莹润1L+睡莲水润1L+山羊奶柔润1L)

watsons 屈臣氏 樱花珍珠莹润沐浴露 浪漫樱香 1L

watsons 屈臣氏 樱花珍珠莹润沐浴露 浪漫樱香 1L

19.5元

watsons 屈臣氏 骨胶原马油深润沐浴露

watsons 屈臣氏 骨胶原马油深润沐浴露

Watsons 屈臣氏 橄榄沐浴系列 橄榄凝润柔净沐浴露 500ml

Watsons 屈臣氏 橄榄沐浴系列 乳木果橄榄盈养沐浴乳 500ml

watsons 屈臣氏 我要润润沐浴乳 清润白桃 1L

watsons 屈臣氏 我要润润沐浴乳 清润白桃 1L