2018-06-30 19:01:29 28点赞 33收藏 8评论

自从第一篇帖子在“张大妈”顺利通过了后,卤煮大受鼓舞,马上拿起键盘继续敲字,而且这一篇“熊猫与小鸟”的项链晒单,经在站内打探,好像还没有值友码过。估计我这篇是站内的“原创首发”了,于是更加的心潮澎湃,希望这篇有爱的小文能够得到值友们的青睐儿,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,谢谢大家了~~“熊猫与小鸟”—李嫣设计的公益项链,充满爱的礼物,让微笑继续

• 嫣然天使基金是一家为唇腭裂出生缺陷儿童及家庭提供全面服务与支持的非营利性机构。嫣然于 2006 年11 月 21 日创立,发起人李亚鹏先生和王菲女士将对女儿的爱转化成为的一份大爱,由此开启了嫣然天使基金的慈善之路。至 2006 年成立至今,累计为贫困家庭唇腭裂儿童提供超过 12563 台全额免费救治手术。

• Ooh Dear 是HIERSUN(恒信)钻石机构旗下亲子礼品珠宝品牌,致力于纪念与珍藏孩子成长过程中的宝贵点滴,是父母与孩子间深切爱意的美好承载。
    Ooh Dear 专注面对中国年轻父母,以创新产品理念与突破性设计手法,开启“ 亲子情感 ”的全新表达方式。

• 《熊猫与小鸟》的故事:《熊猫与小鸟》是李嫣5岁时的作品,学校号召小朋友用零用钱资助四川一只可爱的熊猫。李嫣说自己和小朋友是画中的小鸟,想要飞到成都去看熊猫,孩子们的纯真与爱心被永远记录在这幅画中。

购买理由

两年前去成都旅游,到了“成都大熊猫繁育研究基地”玩儿,一下子就喜欢上了憨憨萌萌的大熊猫,果然是人见人爱的“国宝”,瞬间萌化儿掉你的心,成都之行回来后,微信、微博、各大论坛的头像都被我换成的大熊猫的头像,你说中毒有多深,就是这么毫无理由的喜欢上了,完全让你措手不及~~可能因为头像很萌儿,每次发帖的时候都被坛友们亲切的喊做“大熊猫”,日复一日就有了这个绰号儿,还好我不是很介意,随他们的便吧~~至此“大熊猫”的一切小物都仿佛有了象征性,每每的入手各种东西的时候,都很倾向于买大熊猫图案的,潜移默化的习惯吧,反正深深的爱上了~~~

之前对这款项链并不是很了解,但是被“熊猫与飞鸟”的卡通图案所吸引,因为卤煮很喜欢大熊猫,也被这充满童趣的设计所吸引了,有了一丝儿小心动,然后刷微博的时候看到很多明星大咖都有戴这条熊猫项链出镜,同时Ooh Dear亲子礼品珠宝携手嫣然天使基金,所售善款的15%将用于帮助贫困家庭唇腭裂儿童完成医疗救助,也是非常有意义的一件事情,毕竟买了一条喜欢的项链还能支持一下慈善事业!于是考虑入手一条,夏天搭配T恤也是蛮不错的,而且还是我喜欢的“大熊猫”,所以果断入手了!

淘宝上搜索“熊猫与小鸟”项链,会出现很多购买链接,但是卤煮并没有发现有天猫店出售,价格也是高低相差很多,无法辨别是否为正品,所以就没有给大家上淘宝的商品插入链接了,毕竟有关公益,这里给大家提供的是Ooh Dear官网的链接和我在站内找到的京东的购买链接,喜欢的值友可以自行了解一下。对了,这里多说一句,官网还有“绘梦童画”的个性化定制服务,就是您可以把自己宝宝的画作上传到官网,由专业的设计人员帮您打造出独一无二的宝宝绘画图案的首饰,很特别吧~~

Ooh Dear李嫣设计款熊猫与小鸟S925银项链925银项链坠 【预售】下单后35天内发货www.oohdear.com去看看{预售} Ooh Dear 李嫣设计款熊猫与小鸟925银项链(下单付款后35天内发货)520元范德安旗舰店去购买

用爱浇筑的设计师

我们的“李老师”可是个多才多艺的小姑娘儿,舞蹈、钢琴、书法、画画,学的都是有模有样!虽然王菲不常陪伴在李嫣的身边,但是妈妈的爱却从未缺席,今年她12岁的生日,也有王菲一如既往的陪伴。

这是2006年6月李嫣满月时的照片,那天王菲和李亚鹏为了给女儿求医,刚抵达美国的外公家,王菲抱着怀里的李嫣,坐在摇椅上,李亚鹏的形容是“人生中最美的一瞬”。

而在李嫣的生活里,不光是妈妈王菲,爸爸李亚鹏的影响也是润物细无声的。在李嫣的自由跳脱之外,还有一种沉稳细腻的特质,应该是来自李亚鹏。爸爸的爱,感觉会略为沉重,但也算实实在在。在成长心态上,他还教还小的李嫣:“如果别人用异样的眼光看你,就给他一个微笑吧。”如果说妈妈王菲带给李嫣的是不羁和自信,李亚鹏教给孩子的就是宽容。

在李嫣的学业和生活上,李亚鹏也并没有延续他“必须干好”的传统观念,而是给她足够宽松的空间,让她可以自由去贯彻自己的兴趣。李嫣喜欢画画,爸爸并没有要求她一定要画的有多好,而是去培养她的兴趣,让她觉得做这件事情是快乐的。可以做,也可以不做,不勉强的去做,比勉强地去做可能会更好。

2013年,嫣然香港慈善晚宴,李嫣的,《熊猫与小鸟》画作,有内地爱心人士拍得,筹集善款100万港币。最近,李嫣又带来了自己的慈善新作品“熊猫与小鸟”项链,值得一提的是这是她首次参与设计珠宝。

各路明星大咖的加持

李嫣第一时间戴上了这款项链,王菲也果断出马支持女儿的公益创作。

这次跨界公益款项链的意义,和实际能产生的慈善效果,也吸引了像莫文蔚、张静初、姚晨、张钧甯等众多明星的支持。项链作为限量发售,所得的三款也将和过去的项目一样,专款用于帮助贫困家庭的唇腭裂儿童完成医疗救助。

外观展示

收到Ooh Dear官网的快递包裹,拆开后有一个购物袋、首饰盒和感谢卡,手提袋设计还是蛮好看的,拎带是缎带材质的,彩虹色设计的包装袋,十分讨喜。

首饰盒质感很好,很有重量,个头也挺大的,外观包装完全就是用料十足。

随包裹带来的感谢卡,“共进一份爱的力量,帮助唇腭裂儿童冲绽笑颜!”

打开首饰盒就看到项链了,熊猫吊坠看起来很萌儿,一看就是充满童趣的设计。仔细看一下熊猫的嘴,是镶嵌的红宝石,很闪~~小鸟身上有一颗红色的小爱心,寓意着爱的传递。

项链的正面,吊坠部分是一只大熊猫,链条上还有一只飞翔的小鸟。

吊坠背面刻有“嫣”字,是李嫣的书法签名。

项链后部扣合的位置,有个心形的吊坠,锁头的弹合性很好,锁头处很严实,不会有滑落的危险。

项链规格:链长450mm*1.8mm;吊坠大小约为20mm*16mm。

项链的材质是925纯银的,所以不用担心金属过敏之类的问题。(项链全景图片)

真人秀

为了给各种值友一个更直观的感受,找了个妹纸儿上镜,戴上这款“熊猫与小鸟”的项链,来看看上身后的效果图吧,个人感觉搭配T恤还是很棒的!

熊猫与小鸟的吊坠,戴上之后很减龄,满足了老夫的一颗少女心呀。

模仿偶像王菲的侧脸杀,也拍摄了一张“熊猫与小鸟”—李嫣设计的公益项链,充满爱的礼物,让微笑继续

来两张远观照片,夏天佩戴还是很吸引眼球的,因为是预售的原因,发行量很少,撞款的可能性不太大~~

【性价比】520元的价格入手,而且是预售,下单后还需要等待,35天内发货。如果单纯的考虑项链925纯银的材质,这个价格真的不美好,可以说很贵!“熊猫与小鸟”—李嫣设计的公益项链,充满爱的礼物,让微笑继续 而且等待的时间未免有些太长了,脾气急的值友估计会很虐心,但是考虑到公益慈善的美好意义,心里还算是有些小安慰,到底值不值主要看各位的心态了。

【产品优缺点】

优点:

1. 童趣十足的设计感,有别于其他首饰中规中矩的图形,偶尔换个风格调剂一下生活,还是蛮不错的。

2. 公益性的购物体验,买买买的同时也贡献了自己的一份爱心,很有意义。

3. 产品包装很用心,如果送人的话,完全没有问题,毫无廉价感。

缺点:

1. 纯银质地不稳定,平时佩戴的时候需要多注意保养,有氧化变黑的患存在。

2. 项链链条部分略显不精致,工艺方面一般,520大洋一条的银链子做工还这么不细致,不免有些不尽人意。

3. 价格和实物不成正比,如果单纯从银制品的角度出发,这个价格贵了。

【使用感受】从入手后就一直在佩戴,搭配T恤、裙装还是很赞的,周围的同事都说挺可爱的,不过得知价格后,都纷纷表示不值,我也是很无奈了,自己买的东西,打死也不后悔!毕竟人家营销的是公益,价格吗,就不要太计较了。纯银材质目前佩戴还没有出现氧化变黑的问题,不知道戴了一夏天后会不会出现这样的问题,不过如果用擦银布护理后密封收起来,应该不会氧化变黑,后续的保养后收藏也是很重要的。

以上,感谢各位值友的围观,希望此篇小文能够给喜欢的朋友一个购买参考,新手上路,请大家多多指教哦,如有其他没有介绍到的问题需要了解,可以跟楼留言,我会第一时间回复你的哦,耐嫩们~~么么哒~~~“熊猫与小鸟”—李嫣设计的公益项链,充满爱的礼物,让微笑继续

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

KOSE 高丝 复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

黑金小蛮腰项链 EGS2841221

黑金小蛮腰项链 EGS2841221

诺麟NOLYN 扉系列LX017 | 姑苏轩榥项链 本命年红色红玛瑙项链38女神节送礼推荐

诺麟 扉系列LX004 | 姑苏轩榥 K金白蝶贝项链 38女神节送礼推荐

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

KGCR M63款可选第三件0元 送精美礼盒包装时尚项链送闺蜜

诺麟 NOLYN裳系列 MX005 | 一字结K金色项链 38女神节送礼推荐

诺麟NOLYN扉系列KX005 | 南国雨檐 玫瑰金孔雀石项链

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

周大生 蝴蝶结项链纯银锁骨链小众设计高级感轻奢

周大生 蝴蝶结项链纯银锁骨链小众设计高级感轻奢

KOSE 高丝 ins不褪色叠戴金色豆豆项链女秋双层毛衣链冬小众冷淡风锁骨链

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 碎银几两珍珠项链