我的廉价表盒 篇五:25天后对它些许看法—米动手表青春版

2018-06-30 19:00:33 7点赞 6收藏 21评论

前言

之前长期用的是 唯乐Hey 3S,俗称小黑3s。

也是戴了很长一段时间,随时能够看时间,能时刻保持查看手机推送消息,有GPS,可以记录逛街的轨迹。

然后老哥说老是收不到手机上的消息,就送给他了。

戴回了Ticwatch2,但是前一段时间电池老化,不得已把它收藏了。

又戴上唯乐的Now2手环,但是总感觉手环看时间不爽,刻意的抬手亮屏,有时还时亮不亮,很不方便。

最后还是入手了米动手表青春版。

AMAZFIT 米动手表青春版 卡其绿(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品)399元京东去购买

一、晒图

老规矩,还是先来一波图片:

这个洞是测气压用的这个洞是测气压用的

心率灯一直在闪心率灯一直在闪

近距离看一下,看来我的手臂还是有点毛刺。。。近距离看一下,看来我的手臂还是有点毛刺。。。

唯一的一个按键唯一的一个按键

看一下两盏灯

二、使用感受

这个手表跟小米手环3一样,也是用了小米运动app。

简单截几个图给大家看看:

25天后对它些许看法—米动手表青春版

更多的使用经验可以参照其他的晒单,我这里就不再多说了。

说一下我总体的感受:

佩戴感还不错,由于重量很轻,基本上没有什么负重。

腕带是硅胶材质,很软,戴起来挺舒服的。

半折射屏幕,太阳越大看得越清楚,而且还省电。

是的,很省电。看到上面的一张截图就知道了:25天剩下20%。

戴在手上整整一个月没问题。

而且我还开了心率检测,而且是1分钟一测!!!

每次测心率,绿色的灯都要闪15秒左右,也就是说,1/4的时间都在测心率,一天的1/4时间里灯都在闪。。。

一直闪了25天。。。

我觉得这个表买给长辈也是可以的,随时可以查看心率。

不过还是开GPS最费电,中间跑了一次步,大约20分钟,电量就掉了10%。

三、总结

其他没有什么可以讲的了。

这个手表感觉对我来说很合适。

不爱运动,偶尔看看时间,接收一下手机的消息就好。

长时间不用充电就是最好的。

不过还是怀念戴Ticwatch2的日子,

想定一个闹钟、记一个日程、搜索一下东西,

抬起手臂说几句话就可以了。

真的很怀念。

以上。

AMAZFIT 跃我 T-Rex Ultra智能手表

AMAZFIT 跃我 T-Rex Ultra智能手表

AMAZFIT 跃我 A1602 智能手表 46mm (GPS)

AMAZFIT 华米 A1609 智能手表 (黑色)

AMAZFIT 华米 A1609 智能手表 (黑色)

AMAZFIT 跃我 balance华米跃我智能运动手表

AMAZFIT 跃我 balance华米跃我智能运动手表

• 我用的苹果手机,为啥没有短信提示,跟手机有关系吗?而且最近APP连接不上手表,但手表和手机能配对成功。

主界面向下滑,是不是把勿扰模式给打开了?手表重新开机一下?手机app是不是升级一下?手机重启一下?都试一下吧。。。

谢谢啊,有空试下.

• 同款手表,主要用消息提醒和计步功能 [小眼睛]

• 618错过了好价格 哎

• 这个是真的性价比高 我换手环无数,到了这款就停了

除了塑料感强,倒没找到什么缺点,不过还是放弃了,换回了小米手环2

这个功能、续航都比手环多,为何换手环2……

• 下载的表盘太费电。

• 开GPS没那么费电,每天跑步一小时左右,耗电4%左右

你确认是开的GPS吗?跑步一小时才掉电4%?尴尬。。

gps默认打开的

• 按键是塑料的?我的是那种很光滑类似陶瓷的,难不成后期买的缩水了?

• 确实不错,买了一个被老婆抢了,她说比苹果体验好多了 [邪恶] 。然后我又给自己换了n次手环,最好还是买了一个同款手表 [皱眉]

• 小黑3S飘过。。。其实我的用途可能这个米动更合适,但是618的时候3s促销,400多,就拿了。差不多的东西吧。

唯一的遗憾是这个价位的手表为了成本和续航妥协,屏幕基本都比较惨。。。

• 同款闲鱼上100收的全新的,之前也带过小黑2、3,感觉米动除了小了一圈,没啥大的缺点

• 看了一圈,还是要300左右,感觉小米手环继续用,不然就捡垃圾有没有华为或三星的垃圾

• 已换第二只,表盘显示屏最外一圈发黑。。。

同换过,估计是进水了,换之前淋了一场雨

• 能记录轨迹吗?