趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

2018-06-27 11:42:57 14点赞 26收藏 3评论

一年一度的618年中购物盛会终于在无休无止的雨水中结束了,在此先向近日在风里来雨里去的快递员小哥哥们说一声辛苦!趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

相比于前两年的活动,似乎有很多值友吐槽活动力度大不如前。咳咳,楼主好像也有这样的感觉。不过楼主要多说两句:难道不是每年都感觉不如之前的吗?难道你们毕业的时候老师没有吐槽你们是最差的一届么?趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

好了,闲话不再多说,进入楼主的晒单环节,分享一下楼主在这次盛会中的收获趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

一、智米风扇

趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

智米电风扇家用WIFI智能遥控变频立式落地扇静音循环转页台扇799元天猫精选去购买

炎炎夏日,首先应该考虑的当然是活下去趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

这款是智米风扇老款(第一代),就在楼主的单子刚到货没两天,小米以及旗下公司就陆续发布了两款新款。不过一般发布新款都是在老款的基础上进行完善以及升级,但是小米不按套路出牌,新款不但没有升级,反而在老款的基础上进行了“阉割”。

楼主买这款风扇,最看重的卖点无外乎内置电池。

可能在很多值友眼里,该模块略显鸡肋,不过楼主还是要说,真的非常好用。

夏天厨房做菜酷热难耐?夏天如厕没有心情刷大妈?餐厅插座位置尴尬?阳台或者院子纳凉,没有稳定风力输出?你需要的只是一块内置电池趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

并且,最低风量模式下,直接对着脑袋吹一晚上,次日毫无不适感,电池可以坚持再来一晚。配合空调,简直神器。

详细晒单可以参见楼主原创 ▼ (关于新旧三款差别,文末有简单介绍,评论区也有详细讨论)

颜值更高,用料更足—SMARTMI 智米 直流变频落地扇开箱晒单及与VIOMI 云米 智能风扇简单对比智米电风扇家用WIFI智能遥控变频立式落地扇静音循环转页台扇智米电风扇家用WIFI智能遥控变频立式落地扇静音循环转页台扇...839元天猫精选这是楼主入夏以来购入的第二台风扇。之所以买风扇,...西红柿炖番茄| 23 评论31 收藏61查看详情

二、云米风扇

趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

VIOMI云米互联网电风扇直流变频家用落地扇预约语音控制静音低耗499元天猫精选去购买

依旧是风扇,入手理由就不再赘述了。不是楼主缺风扇,而是楼主觉得风扇该升级了趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

同样是小米旗下的公司出品,但是相比于智米风扇,这货线条更加粗糙。楼主不得不吐槽的是,语音系统比较蠢,且反馈声音极小,只有在毫无噪音的环境下才可以听清,且识别成功率不高。

趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

当然,这货也并不是一无是处。相比于智米,其最大的优势在于高度可以调节。 ▲

别的槽点不是很多,楼主一直对没有遥控这个事情耿耿于怀。趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

同样,具体细节可以参考楼主的晒单 ▼

高性价,伪智能—VIOMI 云米 直流变频 电扇 开箱简评1日0点、新品发售:VIOMI云米VXFS12-Z变频电风扇语音版1日0点、新品发售:VIOMI云米VXFS12-Z变频电风扇语音版...模拟自然风,带有AI智能风,语音控制,高颜值新品~天猫云米旗舰店目前新品上架,售价59...西红柿炖番茄| 35 评论59 收藏33查看详情

三、折叠自行车

趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

永久20吋折叠自行车前后碟刹加装货架版变速折叠车 C018型黑色698元京东去购买

楼主想买这货也不是一天两天,一直都有需求,但是需求又并不强烈,于是一拖再拖。

恰好,在大妈优惠券频道,偶然看到一张618-300户外骑行优惠券,于是果断剁手。最终到手价格398。

永久牌,楼主这样的90后其实并不熟悉,但是大名依旧如雷贯耳。

车子质量也算靠谱,楼主总体表示满意。简单点评一下自行车:

1、收纳简单,只需将车把折叠,再将车架折叠即可。两处快拆接头设置合理,操作简单,只要正确使用,整车坚实可靠,不存在颠簸中接头松动问题; ▼

2、坐垫用料扎实,且材料舒适; ▼

3、整车做工对得起价格,没有明显瑕疵,细节也比较考究; ▼

4、包装非常牢靠,毕竟自营配送;

5、刹车一般,且使用时有尖锐刺耳声音;

6、坐垫以及把手高度均可通过快拆接头调节。 ▼

四、洗碗机

趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

美的(Midea)13套 智能升级款 多功能除菌独立式家用洗碗机 Q63099元京东去购买

这又是一个有需求却又不急着入手的东西。

楼主本身会做几道菜,但是强烈拒绝洗碗。因此,楼主也早就提出过入手洗碗机的建议。无奈家中娇妻以及老母统统表示反对,并且豪言,洗碗她俩会搞定,让楼主不要乱花钱趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

话都说到这里了,楼主还有什么理由买洗碗机呢?于是一拖再拖……

趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

终于,赶上这货做活动,楼主连蒙带骗,说服了老婆。毕竟售价才1999,随便买一个试试看呗趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

但是由于楼主前期装修的时候并没有预留洗碗机的位置,于是,只能摆在显眼位置,并且自己改造水电走线了。讲到这里,也顺便贴两张楼主的成果图,给各位存在一样困扰需要走明线的朋友一点参考。▼

趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

楼主在某宝买了铝合金的槽盒,然后让卖家裁成合适的长度,最终完成了水电的走线。虽然依旧不甚美观,但是相比于直接外露的进水管、排水管以及供电线,已经整洁了许多。

另外,如果需要改造,还需要自行购买角阀三通等零配件。如果位置较远,进水管以及排水管都需要加长,建议提前购置。

这是槽盒订单截图,搜索关键词都在上面了 ▼

趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

购买之前记得先量好进水管以及排水管直径,选择合适的槽盒。一般来说,进水管直径在20mm以内,排水管直径在30mm以内。由于没有20*20尺寸槽盒,以及考虑的与排水槽盒可以完美重叠,楼主选用了20*30以及30*30两种规格的槽盒。

五、微波炉

趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

格兰仕(Galanz)黄金光波 23L智能微波炉 800W光波速热 欧式下拉门 R6-G238N3(S0)599元京东去购买

这货存在于楼主的购物车也有整整一年了,但是一直没有赶上好价。价格实在太坚挺了趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

618期间,售价499,叠加30元全品类优惠券,最终469包邮。支付的时候恰好赶上信用卡品类满减,优惠了30,实在是意外的收获。

收到包装非常大一个纸箱,分量比楼主想象的要重了不少。整个机器做工也是非常好,表面采用镜面玻璃,操作按键部分也是质感不错。

需要指出的是,操作面板并不是看起来那样是触控面板,实际是实体按键的。相比于触控,需要更加用力,不过并不难操作。由于机器底部配有吸盘,因此也不必担心按压过程中机器位移。

趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

微波炉采用下拉门,这一点对于楼主来说比侧拉更有吸引力 ▲

以上大概就是楼主在这次618中的战绩。当然,零零碎碎诸如鞋服,零食,洗护用品还有一大堆没有罗列趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

相较于去年618,今年京东在超市品类商品上的优惠力度可以用没有诚意来形容。同样是199-100所谓“神券”,但是今年可使用商品种类极少,只有部分品质一般的啤酒以及母婴用品可以使用。当然,这与京东超市已初具规模,无需砸钱推广有直接关系。

因此,楼主也没有再次搞批发趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

好了,楼主的晒单就要结束了。祝各位在此后的活动中可以斩获神价!

电商中并不缺乏好价,只是缺乏发现好价的眼睛。而大妈,正是这样的一个窗口。刷“好价”,得神价趁着好价,战个痛快—我的618剁手记

楼主再提个醒,根据往年的经验,大促活动极有可能在大规模活动之后陆续短时间返场。也就是说,错过上一波好价的值友,近期可以继续关注,好价可能还会回来。当然啦,楼主说的是可能。

怎么在618占到最大便宜买到最实惠的东西? 618打头阵攻略来了!小编注:此篇文章来自618原创征稿活动,小小值号召各路英雄好汉帮助大家在6月份买的更好、买的更值!各位值友可以选择#618攻略经验#、#618购物清单#话题参与活动,成功发布既会额外奖励200金币!更有机会赢得大疆无人机、AirPods耳机!详情请戳这里~~~眼看着6·18一天天接近,想必战斗经验丰西红柿炖番茄| 985 评论477 收藏7k查看详情

顺便再附上楼主的倾情经验帖,供各位有需要的值友翻看,也欢迎评论区多多交流 ▲

Xiaomi 小米 智能直流变频空气循环扇家用

米家直流变频落地扇

米家直流变频落地扇

云米旗舰店小米静音电风扇家用台式落地扇小型遥控风扇立式电扇

云米旗舰店小米静音电风扇家用台式落地扇小型遥控风扇立式电扇

云米(VIOMI)电风扇家用变频空气循环扇APP遥控负离子风扇大 广角摇头办公换气对流落地扇 空气循环扇 黑色

VIOMI云米循环扇电风扇落地扇遥控家用智能99档变频空气风扇整屋循环负离子自然风米家小爱语音控制 空气循环扇