生活种草君 篇十三:学习KFC达人这样点餐,一年下来能省千把块!

2018-06-26 17:03:10 13点赞 32收藏 8评论

大侠请留步,且看我七十二变。大家好,就是我,生活种草君。

喜欢吃KFC的朋友们,你们有口福啦,今天我来给大家介绍关于如何在KFC省钱技巧吧。

1,KFC里最便宜的食品是“胡萝卜餐包”,就是全家桶里那个面包,一块钱一个,不过菜单上没写。

2.如果你在前台拿饮料的时候不小心洒了,可以要前台重新给你做一杯,免费的。所有你觉得有问题的食品,哪怕你都快吃完了,都可以退,只要你给值班经理一个合适的理由,这个合适的理由可以是主观的,譬如……我觉得这个饭咸了,哪怕是这份饭其实一点都不咸,只要你觉得它咸就可以。

3.只要是没过期的优惠券都可以用。譬如你上KFC的官网,自己下载了一份优惠券,拿A4纸和打印机打印出一张黑白的优惠券,拿到KFC也可以使用。

4.点饮料,那么大系列那种,真的一杯三分之二都是冰...所以记得备注不要加冰!所有冷饮本身就是冰的,当然也可以告诉他加一点点冰,万一你这个饮料要喝很久很久呢。

5.各种饭,可以要求多加点饭,多加菜。反过来也可以。

6.原味鸡可以指定要什么部位的,旁肋的,三角块的,一般是要这两种的多。

7.汉堡可以要求双面都涂酱,可以要求不要蔬菜。

8.鸡肉卷可以要求不要葱。(居然还有人要求不要黄瓜)

9.各种汤,如果你打包带走或者点宅急送,可以要求不要冲,会给你固体的你自己回去冲。

10.饮料加冰块可以要求具体到几块冰块。宅急送可以要求单独装一两杯冰块给你,这个在麦当劳是不允许的。KFC会每隔一阵都会推出一些非常优惠的套餐,这些套餐里都带饮料,赚的就是饮料的钱,饮料的利润最大,而且饮料里有大量的冰块,所以如果你觉得吃亏了可以要求少加冰。

11.宅急送是不送薯条的,但是你也可以要番茄酱,或者其他酱料。堂吃薯条不一定就要番茄酱,可以要甜辣酱那些。

12.不管是什么只要真吃出问题了都可以换。比如饭夹生的就算你把菜吃完了也可以要求换一份新的。比如一对烤翅应该是翅尖加翅根,如果两个都一样是会征求你同意的,如果不是,你就算吃了一个也可以去换一对。或者有些东西炸糊了一点点也可以换。

13.有些KFC里的无线网限制时间的,要求输入手机号码才能链接,时间到了后再乱输入一个手机号就可以继续上了。

14.下载KFC官方APP,一进去就送一些特殊的优惠卷,每天坚持签到也送不少劵。但是消费的时候一定要主意,特别是宅急送。比如你用了一张宅急送专用老北京买一送一劵,再结账的时候会提示你还可以享有其他优惠,比如三块钱一个的土豆泥。如果你又选择了这个三块钱的土豆泥或者其他优惠,之前选择的优惠卷是会被取消的,而且没有提示,如果你又没看见的话,一结账就亏了。

重点!!!

不知道各位有没有点餐完了之后,问店员要发票的提取码的习惯,这个很重要,虽然很多人可能会说发票并不能报销,但你们可能不知道,发票可以抽奖!抽奖!抽奖!

学习KFC达人这样点餐,一年下来能省千把块!

首先,点餐完毕付款之后,要求店员打印出发票兑换条,看到没,就是上面这种,要有二维码的!

学习KFC达人这样点餐,一年下来能省千把块!

然后打开你的支付宝,里面找到发票管家,不要看错了,是发票管家。

学习KFC达人这样点餐,一年下来能省千把块!

选择发票管家-右上角那三个点-扫码开票,然后随便填填信息把发票开出来,会得到这个界面。

学习KFC达人这样点餐,一年下来能省千把块!

在然后就可以点下面那个抽红包啦。

是不是特别神奇,各位可千万要记住这些省钱技巧,虽说KFC在本土市场极大,但在物价方面还是略显昂贵,各位想要吃好喝好,还要多费点心思呀。

另,很多人会说,信用卡点餐支付也有活动呀,我在这里就不一一详解了,的确有,之前浦发卡买辣翅一对送一对,一人仅限一次,活动就三个月,办理信用卡什么的也不安全,也就不推荐大家啦!