一套好餐具,让网红早餐范儿十足
每每看到各大博主晒出的早餐图,看那在盘中绽放的美食,是不是垂涎三尺?如果细心,你会发现,好美食也是在好餐具衬托下才刺激到我们的味蕾。那么请跟随我来欣赏一下别出心裁的餐具吧,get到属于自己的用餐小物!
─❶─
精致餐盘
好马配好鞍,美味美食就该配一套精致的餐盘。
黑色哑光磨砂,点缀黑色喷油点纹,采用放射式纹装饰盘面,散发着日式沉静的气息,器型唯美,用作早餐盘亦是仪式感十足。
简单的线条,优质的陶瓷质感,洁白细腻的表面,简约而大方,随便怎么和其他食材搭配,都能迸发出无比幸福的奇妙口感。
一顿丰盛的早餐,离不开各种食材的搭配,一件美好的器物,能够彰显出食材的魅力!磨砂的质感,与美食搭配,给您的生活带来色香味俱全的体验。
既是简洁设计,却好像前所未见,创意哑光,甜美而毫不做作,给人一种为温馨甜蜜的感觉。有了它陪伴您的早餐,幸福感满满。
─❷─
美食界标配的刀叉勺三兄弟,精致的西式早餐不可少
一套好的刀叉勺,也可是吸引你的利器,早晨美好的一天就该配这样的笑脸刀叉系列, 打破传统的设计理念,质感上佳,呈现出永不过期的格调与品位。
金属拉丝质感,无不透露出高贵的格调,多种颜色系列供你选择,随你喜好搭配不同的餐具,美味早餐别不少的得意助手。
─❸─
餐垫篇
餐垫,高颜值早餐格调所在
有一种美叫北欧风的美,餐垫亦是如此,纹理细致,质感十足,隐含着一缕宁静的北欧风情,时尚而不落俗。
三色条纹餐垫,告别普通简单的餐垫单调,舒适美观与实用性相互融合,简约又时尚中,带给你视觉与使用的双重享受。
条纹格子,百看不厌,字母元素的加入,配上素雅的色调,给人丝丝缕缕文艺的感觉,虽然是夏日的清新系,却有着宛若薄雾一样氤氲温暖的气氛。有了它的存在,用餐的心情又怎会不好?
不要做羡慕别人的人,只要你想你也可以让人羡慕,好早餐搭配上精致美好的餐具,也给自己来个网红早餐。