我的系列标题 篇十三:那些在抖音上带火的爆款到底值不值得入手?评测看这一篇就够了!

2018-07-01 23:13:46 33点赞 122收藏 33评论

大侠请留步,且看我七十二变。大家好,就是我,生活种草君。

相比各位都玩过抖音吧,不夸张的说,抖音是一个神奇的地方,这里不仅有潮流,有时尚,有炫酷,有温馨,有搞笑,有。。。。。。简直太多了,总之,是一个值得大家作为饭后茶点娱乐刷刷的地方。(什么,有人说我拿了抖音官方给的钱在这打广告,我也很无奈,请告诉我钱在哪里!)

咳咳,分割线,今天我要给大家说的是,抖音上爆红带动起的那些热门产品。(文末有彩蛋!)

自称社会猪的纹身手表带

没错,就是这样一款看似平凡,适合小孩童玩耍的玩具,竟然在淘宝卖断货了!!!

让我震惊的是,还有一批人把这个卡通猪头图案纹在身上,左手佩奇,右手乔治,简直不要太社会了,自己看着都害怕。

虽然小猪佩奇这一IP我们再熟悉不过,它是2-5岁小朋友中的超级网红,但在经过抖音等社交媒体、淘宝等电商平台的病毒性传播后,已然延伸出更多层次的含义。

在一位对人类学颇有研究的营销人看来,小猪佩奇跟“社会人”本身是没有关系的,但在偶然的情况下被强行捆绑在一起,就建立了某种基于身份的象征意义。“总结而言,这是用童趣来瓦解复杂社会吧。”

乍看之下,被抖音带火的商品五花八门,甚至有些稀奇古怪,但如果仔细分析,会发现它们并没有本质差别。小林说,从心理学角度来讲,大家都喜欢猎奇、新鲜、好玩或者萌萌的东西。

沉迷于抖音的人,立马来买同款,还可以朋友圈秀一波,气死了这个社会人手表影响我开玛拉莎蒂,佩奇的质量有点不好,坏了,喊声大哥就原谅你了。从此以后我就是个社会人了,社会人社会表,小猪佩琪身上纹,掌声送给社会人。

值不值已经无所谓了,大家开心就好!

喝个COCO据说还能点到的隐藏奶茶

说起奶茶,我印象最深的就是 珍珠奶茶真好喝,可是各位不知道,如今的奶茶,早就不再是纯粹的奶茶,看起来就像......如果非得让我用个词语来形容,那就是“浆糊”!

据说最先火的就是焦糖奶茶+布丁+青稞,无糖冰。多火呢?火到你去任何一家coco店,只要说出网红,小哥哥就立马知道你要喝什么。更可怕的是,基本上每天都能卖断货,可怕啊。

后来,还有更多coco的隐藏巨好喝的奶茶爆出,例如奶霜草莓果茶+椰果+珍珠+冰,记得喝前摇一摇,也很好喝哦~~

为了尝鲜排几个小时的队伍,不值得,如果正好路过没人,可以买一杯试试。

鸡蛋灌面筋自玩自嗨

抖音上面有个话题#海底捞#,有1.5万人参与挑战海底捞创意新吃法的活动。

有一个创意新品叫“鸡蛋灌面筋”,可能在刷抖音之前,你闻所未闻,而这已经成了一道名菜。 究竟怎么吃?首先把鸡蛋在杯中打散均匀,加入虾滑搅拌,在油面筋上戳一小洞,倒入蛋液并封口,放入锅内煮熟。有多美味,只能自己去海底捞体验了。

这个视频获得了近150万的点赞量,受欢迎程度可想而知。

而排在此挑战第一位是自制创新蘸料:海椒+花生碎+调和油+耗油+葱花。这种蘸料堪称网红级爆款产品,在抖音上拥有近200万点赞量,其留言数量也已经突破了1万。

还有一个"抖音"海鲜粥,一碗米饭入清汤锅,煮一下,加虾以及根据喜好加一些芹菜、牛肉粒等配料,放海鲜酱油及盐,煮二十分钟左右,然后就可以吃了,依然很好吃!

除此之外,还有抖音专属版汤底,牛肉粒番茄拌饭,都是很好吃的哟,是时候去海底捞了!

蛋灌面筋以及“网红蘸料”的走红,引发了海底捞门店新一轮的排队狂潮。线上创新内容的大体量传播,辐射到线下实体店,海底捞成功借力抖音实现流量变现,由此带来的消费增长不可小觑。

营养学家提出,不可暴饮暴食,以免导致肠胃不适,

不理睬我就边唱边扭到天亮

那啥,我就开门见山和大家直说了吧,我家狗子曾经被这个妖娆的会唱歌的太阳花支配过,如今一听到那个歌曲就会突然陷入急躁!

各位,千万不要拿自家宠物做实验,外一真的留下心理阴影,那可就不好办了,说不定狗啊猫啊会恨你一辈子!

辣鸡!

喝个奶茶还要自己提问题的

喝奶茶对我而言那可是一件值得高兴的事情,可如果说,让你点奶茶前得提一个问题,那可真是伤脑筋呀。

这可不是一点点,不是喜茶,这次火的茶有个很有趣的名字,答案茶。你可以在买奶茶的时候自己提问,等你收到奶茶的时候便会看到答案。

这个郑州网红奶茶真的凭借抖音火的不得了,很多抖友都专门赶到郑州买着喝。

如果喝奶茶还需要动脑筋,那便不喝也罢!

10块钱就能买到的香水

这款香水来自于名创优品,价格非常便宜,只需要10块钱,就能得到传说中的味道=祖马龙的香氛。

总共有四个味道,闻起都多少都有大牌香水的感觉,祖马龙那款我这里就不多说了,隔壁薰衣草那一瓶喷出来,闻起很有安娜苏那款许愿精灵的味道。

平价好物,值得一试!

五颜六色什么都有的网红饭

前方提示,吃货福利。

抖音专用网红饭,特别方便,就算你没有一点点厨艺都可以轻松完成,只需要将米洗净,放入胡萝卜、玉米粒、青豆、腊肠等配料,中间搁一颗西红柿,等饭煮好了,加点生抽和盐,搅拌均匀,就可以吃啦!

能用生活中常见的食材搭配出如此美妙的佳肴,让我有些感动。

跳跳跳跳抖音虾

又又又是好吃的,抖音这款沸腾虾,真的很火好么!

先把虾处理好腌制一下,葱蒜洋葱辣椒香料切好备好,然后准备好沸腾的油,要多一点,将准备好的材料放入,搅拌均匀,虾熟了就可以吃了。

喜欢重口的朋友可以多油言花椒辣子!

能吃是福!

随时随地想吃就可以做的薄饼机

其实我小时候特别喜欢吃薄饼,不爱吃饭,就喜欢夹着菜吃薄饼,而且一顿能吃七八张。

厨房神器啦,针对喜欢吃薄饼的人,这薄饼机还是很受好评的。

神器!

好了各位,关于抖音上大部分的爆款我都介绍了,不知道各位还有什么想问的,可以评论在下方,我会一一解答,下面就是各位万众期待的彩蛋。

有请我们的奶茶达人!

不不不,不是杰伦,不过杰伦也可以啦。

对,教我们制作同款CoCo网红青稞奶茶,成本不需要五块钱!

用料:纯净水、红茶(1包)、纯牛奶(100ml)、青稞米、QQ糖

步骤:

1.小锅里倒150ml水,烧开;

2.泡上茶包,继续煮10min,一小锅浓浓的红茶汤就好啦;

3.茶包滤走,倒入香喷喷的牛奶;

4.转小火,记得搅拌哦,煮至漂亮的奶茶色(倒入牛奶后可以➕红枣、桂圆、糖等,看自己喜好,小妙都没有加);

奶茶做好啦,不马上喝的话记得放冰箱冷藏哦~

下面来完成布丁:

QQ糖隔热水融化

加入牛奶搅拌

放入冰箱冷冻,布丁完成(可以自己放草莓、红豆哦)

最后加上煮好的青稞米

小贴士

· 茶叶也可以,但过滤比较麻烦,茶包比较方便,懒人版嘛;

· 牛奶选全脂、脱脂的都可以,小妙觉得全脂的更香浓;

· 青稞米要提前泡水,用电饭煲煮的口感更脆、更弹牙哦;