新人报道~A7M3及周边开箱

算起来在张大妈潜水已经有很长一段日子了,在众多值友的资(种)源(草)分(不)享(断)下败了不少东西新人报道~A7M3及周边开箱

在张大妈的第一次就献给618买的索尼A7M3和周边吧新人报道~A7M3及周边开箱

根据长时间的潜水研究和各位值友的原创分享,618在北京东方新天地索尼专卖店败下A7M3.70-200f4.电池.UV镜,在马云家入了一个百诺三脚架.一个腾龙28-75.一个百诺内胆包和TUBU徒步双肩背,一步到胃(…!)!新人报道~A7M3及周边开箱希望这一套家伙能用个几年,延缓我剁手的脚步新人报道~A7M3及周边开箱

以下开箱,相机和镜头由于当场验货,代表纯洁的封条已经被撕开了新人报道~A7M3及周边开箱所以是伪开箱,三脚架盒子太大,已经被我真开箱过了,就上点图吧,包们来的时候就一个纸箱子,所以也不算开箱了🙃

简单全家福简单全家福

包们包们

这个包非常的特别这个包非常的特别

这款TUBU徒步的包是优先想安利的(不包括角上的镜头包),原因就是它特别的结构,不要怀疑,多出来的那一部分也属于这个包,这是下层摄影仓的腰包,平时可以收进去,用的时候只要像拔剑新人报道~A7M3及周边开箱一样从腰间抽出——恭喜你,摄影装备一步到位,不用取下背包,什么上取侧取感觉都不如这个炫酷!实测虽然不全一气呵成,但是还是可以完成这项任务的,对于出去旅游有的时候不想一直把相机抱在手里,又担心太懒遇到好景色会错过,我感觉这个设计还是很实用的新人报道~A7M3及周边开箱而机智如我那款百诺的内胆包就是为他而准备的

正正好!舒服!正正好!舒服!

这样的搭配就可以在需要的时候抽出来的是斜挎摄影包啦!然后就可以安心的找个后备箱吧双肩背装进去,轻装上路,这在一些人流量大的景点是非常有用的,背那么重的装备,再排排队看看人山人海,见到美景已经没劲了好吧新人报道~A7M3及周边开箱而偶尔的活动需要记录就可以腰包斜挎随我选,总之轻便能记录活动就完成任务新人报道~A7M3及周边开箱镜头包就是给70-200准备的,有的时候它不能在小包里增加负重,所以就放到上层去,加上镜头包放心一些嘛新人报道~A7M3及周边开箱

是他,是他,就是他是他,是他,就是他

配件

新人报道~A7M3及周边开箱

滤镜和电池不太放心电商,狠狠心在专卖店买的,如果需要就索尼官网吧,充电器实在是不能接受那个冤大头的价格,买的是京东的沛标,卡片加不进去,需要的自行搜索吧新人报道~A7M3及周边开箱气吹是很久远的老物件了,质量都差别不大,各大电商都可以~

当当当当,正主到

心心念好久啊心心念好久啊

来了来了来了来了

啊——啊——

嗯~就是这个感觉嗯~就是这个感觉

这个图咋转啊…这个图咋转啊…

好的,机身开箱到此结束,我好了,你们呢新人报道~A7M3及周边开箱

那么来开镜头吧新人报道~A7M3及周边开箱

芝

麻

开

门

是本尊没错了是本尊没错了

皮袋子挺气派,就是感觉不太结实,所以这不是给它配了个镜头包嘛

合体,美滋滋合体,美滋滋

在凤凰古城街拍试了试这个头对焦画质都是极好的,OK就先到这里,再不发出去就要烂在家里了

原创新人
话题:原创新人 +关注